Девочки, срочно нужен совет. Встречалась с турком,он прилетал ,проводили много времени вместе. Я к нему не летала. Делал подарки. Живу я в крупном городе и живу в квартире друзей (4-х комнатная) ,оплачивая только коммунальные услуги. Но тут друзья спросили не против ли я ,чтобы в квартире жил другой их знакомый. Квартира большая,и я не могла им отказать. Турок узнав об этом предложил оплатить мне другую квартиру (самый эконом вариант,прямо скажем), я решила , что все равно не могу жить вечно у друзей (квартиру они выставили на продажу), и согласилась.Так же ,он когда будет приезжать в мой город там бы останавливался.Деньги он перевел и сейчас я ищу квартиру ( в любом случае буду докладывать свои деньги ,чтобы хоть более или менее приличное снять). Сегодня мы с ним поругались ,он признал, что виноват в ссоре и извинялся. Но во время этой ссоры угрожал и требовал вернуть деньги,если я не хочу с ним быть. Разумеется,после такого я с ним быть и не хочу.Вопрос такой. Деньги ,прямо скажем,отдавать не хочу,тем более ,что в ссоре виноват он , еще и угрожал. А если не отдам и сниму квартиру ,будет ли это считаться с моей стороны мошенничеством с юридической точки зрения и как он мне будет угрожать ,если я перееду ?Девочки ,действительно нужен совет.
гы. и рыбку съесть и на ф.у.й сесть...
Аффтар, вас посодют. а знаете, что делают на зоне с такими фефочками? женские колонии пострашнее мужских!
Жесть
Сообщение было удалено
Ну не до смеха же ж ))) серьезно спрашиваю !)))
помиритес с ним.это ж турки,они просто так деньги недарят
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним мириться и не буду после угроз. У меня чуть другой вопрос.
Пахлавой надо было брать
Ничего юридически он сделать не может, только морально и физически.
Или урюком шоколадным
Автор еу вы же не подписывали ни чего, эти деньги как подарок от него. Но то что он вам не перестанет угрожать, это факт!
Сообщение было удалено
подписывала только в банке своем получение денег..
Сообщение было удалено
Морально благо в черный список отправить не проблема , а фзически....я планирую снимать квартиру в другом районе города , а место моей работы он не знает. Как при таком варианте ,есть мне чего опасаться?
Сообщение было удалено
Морально- есть черный список. Физически - я планирую переехать в другой район,место моей работы он не знает. Какая тогда вероятность?
Он вам деньги подарил, что вы боитесь? Живите спокойно, с ними только так и нужно. Сколько они наших баб на деньги развели, у меня много таких историй
Ещё одна зоофилка, гы.
Турки,они такие! Или -"люблю нимагу,шубу куплю",или "зарежу,клянусь Аллахом"
Чисто технически можно предъявить документы из банка и он может оказаться прав если цель перевода он фиксировал, например на вренду квартиры. Об этом нам неизвестно. При определенном усердии можно попытаться. Главное воля к победе. Что касается ваших опасений автор из ваших слов понятно что до денег вы жадноваты любите халяву и вообще денег не вернёте ни при каком раскладе. Ну и тогда какая разница что он может а что нет
Деньги в банке получали, искать вас не надо, юристы найдут. Что будет звучать правдивее? Что деньги на сем или что деньги подарок?
какая дря-нь.. ту-рок тут не при чем. не дай бОг отдать в долг такой "подруге"..скажет "не хочу отдавать". любому другому если его деньги на минуту окажутся в руках автора. Он не подарил, а дал на конкретную вещь. гд и сам будет пользоваться. если нет ты должна вернуть. и точка.
Сообщение было удалено
В юридической практике не так много можно "звучанием" продавить. Даже если он указал цель перевода ,то с моей стороны нигде не стоит подписи и том ,что перевод целевой. Кроме того,квартиру я действительно сниму.
Сообщение было удалено
Если снимите, то для него, придется впускать. Получатель не отписывается под целю перевода. В общем реально может нагадить вам. Все от судьи и адвокатов будет зависеть. По идее вас могут обвинить в мошенничестве. Если он не захочет тратиться, что б вас наказать, тогда ничего не будет.
хочу чтоб кокнул такую дрянь.. чтоб дальше не могла позариться на чужое