Гость
Статьи
Женщина не ломовая …

Женщина не ломовая лошадь!

Девчули, так получилось, что в свои 28 я работала больше МЧ. Сейчас и он нормально устроился и пашет. Но до этого называл меня лошадкой. Меня это не устроило. Стала больше любить себя, меньше упахиваться, устраивать себе больше разгрузочных дней. А то невмоготу. Потом постепенно он начал это замечать и говорит: мне все равно, сколько ты работаешь, главное - чтобы тебе было хорошо. Мужичок он с гнильцой, но пока он пластичен и гибок умом, думаю, не все потеряно, хотя и смотрю вокруг в поисках других вариантов. Как приучить мужчину заботиться? А то и пахай, и ипотеку бери, и рожай, и обслуживай! Бред про неликвид не буду слушать.

Алина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты - бабоконь! Бабоконь обыкновенный - твоя порода. Настоящая женщина должна ничего в своей жизни не делать, а только принимать подношения от толпы поклонников.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Алина

Сообщение было удалено

.
Как вы не поймете тетки, не чем больше пашешь, тем больше заботится, а чем эффективнее пашешь, тем больше заботится.
.
Вот если вы например зарабатываете какие-нить копейки, скажем по сто - двести тыс в месяц, то конечно мужчина не будет к вам относится так же, как если бы у вас была по настоящему хорошая зарплата.
.
Важно не сколько пашешь, а как эффективно, а вот уже от этого зависит насколько о вас мужчина будет заботиться.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Я не могу себе представить, чтобы мужчина плохо заботился о жене миллионерихе.
.
Но если жена зарабатывает копейки, то что она от него ждет?
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Запомни, Автор. А лучше запиши.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Ой ой ой я прям расстроилась. Не завидуйте. У мени и у мч з/п 60к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пенсии на ленингадке обе стоять будете. Долбари перестанут башлять.

Гость

А зачем ему работать
Тебе надо детей, семью , про ипотеку незабудь ..вот и паши
Мужчин беречь надо )

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Потому что у него gavnuchiy характер, и он эгоистичное chmo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз и не надо. Пофик мне на детей. Пока пофик. И я ему не готовлю, он там что-то пытается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо добавить к этому, что она должна всегда лежать на диване и два негра с опахалами всегда заботливо обдувают ее свежим бризом.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Готовить надо, это обязон для всех теток.
.
Мало зарабатывает, так еще и не готовит, а потом удивляются, чё это их не ценят.
.
_

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дай ему прочитать то, что ты сейчас написала, для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как так не готовишь
Надо кормить его.а то убежит
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой одинокой возрастной прЫнцеждалки на стене висит вот эта фраза. А, ну да, и еще одна - все мужики каздлы

скорп

почему с гнильцой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на тумбочке лежит ее уже изрядно потертый и износившийся вибратор, в углу комнаты сидит кошка, на кровати лежит подушка, которая каждую ночь заплаканная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть и другие кандидаты. А вы обслуживайте, делайте миньеты а то как же без штанов дома пичальбида. Вот прям рыдаю ахах. *** какие русские провинциальные старые бабы тупые и завистливые. Сами попашите, а не трусливо прибедняйтесь перед своими нищими сантехниками за копейки. Ни одна нормальная баба не хочет работать. Тупые феминистки-*** все poherili. Я просто хочу дать себе отдых, тупые вы болванки. Вы хоть читать научитесь, а то в ваших селах у вас нет ни возможности ни желания получать хоть какое-то образование кроме путяги по специальности повар-кондитер.

Не хочешь пахать - не паши. Или паши для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись, нелмквидный дрочер. Закончишь на помойке, и баба твоя квартиру отожмет, mraz'

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А я и мало пашу для себя. Нафик мужик, если ему жалко чай принести, когда я болею. Chmo позорное. Tvar эгоистичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?))) В десятку попал?)) ухахахах Ты батарейки в вибраторе успевай вовремя менять и наволочку на подушке стирай))

Гость

Сообщение было удалено

Так паши больше для себя и меньше для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и паши. Солнце еще высоко )) ухахахахах бугагагагаггагага

Гость

После слова "девчули" сразу понятно, что разводка от модераторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали с этой ветки. Тупое chmo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я буду тябя взрывать)) Пердак твой уже полыхает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокий ты .. Никто не жалеет ахах

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

А теперь окно открой и посмотри, там тётки с серыми лицами тащат по 4 сумки, и где же их мужья которые должны заботиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку возрастной от мужика?Главное,чтоб дети были.Вот сегодня была на даче у родителей. У мамы нога заболела, я решила вызвать такси. Так папе так не понравилось,что я буду на такси деньги тратить. Вед мама обычно на автобусе ездит.С рюкзаком. Ну или муж мой довозит, но мы живём в другой области, а сейчас он, вообще, далеко. Так папа обежал всех соседей не подвезёт ли кто. По дороге сказал,что бы мы не садились в такси, если дороже 200 р возьмут( такси дороже). мы идём на остановку, где ждать,по дороге он нам мозг выносит конкретно. А у мамы коксартроз разыгрался, и невралгия, лишь бы такси приехало. Так он нарочно остался с нами ждать,чтобы видно выяснить сколько стоит. И все причитал какие мы расстратчицы. Когда с ними жила мне надо было скрывать,что я брала такси( на свои деньги), потому что это не одобрялось.Так в мороз я цистит заработала. Машину он не купил в своё время, мол она дорога в обслуживании, лучше , если что на такси, но этим такси он никогда не давал воспользоваться

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот зарабатывали они нормально, тогда не пришлось бы по четыре суки таскать.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Сумки
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает время и опыт, кто следует этой фразе тот как раз в шоколаде со школы до пенсии, а кто все сама, то сама соответсвенно всю жизнь и ей никто ничего никогда не должен даже в мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, надо перестраиваться в принцесску))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МММ, чтобы быть прынцеждалкой, надо самой быть прынцессой. А кому то ровня Вася дворник, а вовсе и не прынц. А Васе дворнику нужна Глаша уборщица, и чтобы впахивала, иначе он найдете себе Клаву продавщицу, а Глашу выгонит.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=eKm4zdCY5k0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кто нужен Васе дворнику. Глаше уборщице проще с кошкой жить, чем с Васей дворником. Так же как и Клаве продавщице)))

гость

[quote="Гость" message_id="61805940"] Гость
Ты - бабоконь! Бабоконь обыкновенный - твоя порода. Настоящая женщина должна ничего в своей жизни не делать, а только принимать подношения от толпы поклонников.
+1

а мне вот интересно одно. если тут женщина пишет,что развод грянул, а нее нифига за душой, то первый вопрос местных бабенок " давайте начнем с того, а что есть у вас?" - так откуда этому "Что" взяться,если ты не работаешь,А на шее сидишь? мало таких мужчин,которые просто так квартиру то подарят, ни за что. и не заберут ее при разводе. и не все могут могли бы к родителям вернуться. у меня вот,например,нет этих родителей.и недвижка только та,на которую я заработала путем 10 лет впахивания на 12-14 часов в день. вот и где логика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: