Гость
Статьи
Она отшила сварщика

Она отшила сварщика

Она отшила сварщика,но потом узнала что его з.п. 250 000штук. А вы что думаете по этому поводу??? А то на другом форуме девушку за такое потребительское отношение загавкали.
Была на вечеринке у подруги и её парня,и там ко мне начал проявлять настойчивый интерес некий мужчина,так как он был внешне приятен,я таки позволила ему себе докучать. И тут я выясняю у подруги,что работает он сварщиком!!! не знаю почему но у меня тут же появилась ассоциация с сантехником. Я как то сразу оскарбилась,решила что не достоин такой меня,и грубо его отшила. На след. день т.е вчера он написал мне в вайбере,я опять же грубо ответила. Звоню подруги с претензий за то,что дала ему мой номер,а она говорит ну типа ты чего,он получает 250 000 руб!!! Оказывается он какой то крутой сварщик от или на газпроме,с каким то ли клеймом то ли чего,точно не поняла. Более того он часто в командировках,т.е не парень,а мечта. И вот я думаю чего делать,может написать теперь ему самой,мол типа не в настроении была,извиниться за грубость? Или ждать,может сам опять напишет. И ещё вопрос,реально ли что бы сварщик получал такие огромные,для Ростова-на-Дону и в частности для меня,деньги?
Скопировано с другого форума!

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

С мейла скопировано, пару дней назад тема была.

Гость

Вы бы уточнили он в час, в месяц или в год 250 тыс зарабатывает, а мы вам потом проясним справедливо она его отшила или нет ;)

Гость

Ну потому что деградируют женщины стремительно. С каждым годом всё тупее и тупее

Анна

Хорошие сварщики и сантехники очень прилично зарабатывают. Но работа это очень вредная, человек устает. Все выходные он будет дома валяться или на рыбалке сидеть.

Гость

Мой одноклассник сантехник. Жена, ребенок. На семью три машины. Нива, Шеви-Нива, и Королла.

Гость

Какой-то бездельник придумывает разводки, а потом они кочуют с форума на форум и люди это обсуждают. Делать им нexрен. Вот что я об этом думаю.

Мика

250 тыс ?! А это разве большие деньги? Или речь идёт о глухой деревне ?

Zombie Cat

работа сантехника стоит 38 евро в час. оскорбилась она. автор, не пиши ничего ему, ушел поезд, мужику нужна нормальная баба, способная хоть чуть чуть думать бошкой, а ни красивая картинка, на которую сварщик должен сливать свои деньги, заработанные на вредном производстве

Гость

Я самозанятый, пластиковые трубы, резка, сварка. Типичный сантехник. Не имею права к девушкам подходить ибо неотесанный работяга, не менагер. Но мой доход от 200 тыров. Бaбa *** не потому что ***, a потому что бaбa ®

Гость
Мика

Сообщение было удалено

В глухой деревне 10 тыщ огромные деньги.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Она не оскорбилась, а оскАрбилась))

Гость

Да.мечта,а не парень.Частые командировки и хорошие деньги.Ему повезло,что вы его отшили

таня

да. реально такая зарплата есть у сварщиков...есть газоэлектросварщики..они работают сваривают трубы газопровода...зимой в морозы на севере...лежат под трубами и варят швы трубы...зарплата хорошая очень...и в газпроме и не в газпроме газоэлектросварщики получают очень много...250 тысяч это и есть зарплата...могут и больше...у них корочки удостоверение аттестация НАКС.....Я ЗНАЮ....МОЙ РОДСТВЕННИК ТАК РАБОТАЕТ...

таня

командировки частые на трассу у них...на севера... на месторождения...ванкорское месторождение, в красноярске..и ещё много...работа хорошо оплачивается

таня

это не клеймо..это удостоверение аттестация НАКС это Национальное Агентство Контроля Сварки...выдаётся только высококласным специалистам

мышь+

Супруге жить с этим мужчиной. И тут уж каждая сама вправе выбирать, окупят ей эти 250 тыр последующие профзаболевания (а у сварщиков вредность труда). Если нет особой нуждаемости - только из-за денег начинать встречаться нет смысла

мышь+

И в командировках постоянно - уж точно не мечта, а сожительство от безысходности

Гость

"я таки позволила ему себе докучать"............" оскарбилась"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Узнав о зп в 250000 автор теперь будет сама докучать этому несчастному сварщику.

Надеюсь, сварщик оценит Вас по "достоинству" ))))))))

Гость

Ну и зачем отличному специалисту пpocтитутка ? Мужику несказанно повезло, что она его отшила.

Сварщик
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и дал в лоб словарем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средняя часовая ставка сварщика 160 рублей в час или 25 тысяч рублей в месяц. с 6-м рязрядом сварщики зарабатывают 50 тысяч рублей в месяц!!!
сварщики ставят свое личное клеймо, чтобы можно было идентифицировать сварщика в случае, если ответственное соедениение, которое он варил, разрушится. тогда сварщика посадят в тюрьму, где его будут каждый день насиловать его сокамерники.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

средняя часовая ставка сантехника 185 рублей в час или 30 тыс рублей в месяц. но есть стантехники, которые и 54 тысячи зарабатывают. это потолок для сантехника. для москвы зарплаты и часова ставка в 1,7 раз выше.

Анастасия

Такая история была у моего брата. Познакомился с дамой, она перчатки в магазине продавала. Пригласил на свидание. Рассказал что работает бурильщиком. Дама была глубоко разочарована, попросилась домой. У дома, сказала ему: такой взрослый, а зарабатываешь рыбалкой. Мой брат спросил, с чего она так решила? Дама ответила, где ж ещё может зарабатывать бурильщик? Только лунки бурить зимой для рыбаков! Развернулась и ушла. Конечно, он не стал ей в догонку объяснять, что он инженер по бурению нефтескважин.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Жесть! Так Вам и надо! Научитесь правильно писать оскорбилась. Теперь Вы в пролете!

Гость

Одни училки русского языка тут собрались. Лишь бы самоутвердиться на своей "грамотности".. Хлебом не корми, дай исправить чужие ошибки в интернете.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

средняя часовая ставка сантехника 185 рублей в час или 30 тыс рублей в месяц. но есть стантехники, которые и 54 тысячи зарабатывают. это потолок для сантехника. для москвы зарплаты и часова ставка в 1,7 раз выше.[/quote

и это хваленые московские зарплаты? и нафига туда рваться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на экскаваторе работаю. В среднем 280 000 в месяц. По меркам местного бабья, нелеквид и не достоин. Жена показала это - она сюда поржать ходит.

вопрос

Серьезно? Баба не умеет писать и еще выбирает? В мусорник ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один фантазёр.Лично меня отталкивает не зарплата сварщиков( у нас она 35 тр подмосковье), а их грубость. Мне рассказывал,что на работе у них мужики обсуждают делают их бабы миньеты или нет, мат перемат стоит, в результате и дома у него начиналось, ну и задатки всякие сpиsдеть что-то. А сантехники это ещё хуже, врут вечно, не могут правильно сделать, хотят содрать лишнее.Мне эти сантехники в печонках сидят,им в пару кондукторши из трамвая пойдут по грубости и хамству

Не робот
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать , никто не знает , о чём и как между собой обсуждают в подробностях женщины . Поручик Ржевский бы умер от стыда )))))))

Гость

250 000 легко . Скажу , что даже и на Газпром не обязательно работать , и в командировке сидеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: