Гость
Статьи
Пёсик прибежал обратно

Пёсик прибежал обратно

Девченки вчера было что то! Хотела бы узнать было ли у кого такое. Предистория. Мне 27, пять лет назад вышла замуж, все было достаточно хорошо и комфотрно. На третьем месяце беремености я узнаю что мой тогда еще муж ходит на лево. Было много слез, истерик, но деться я никуда не могла, зп очень маленькая была, жила у него. После рождения дочки он окончательно перебрался к этой даме. К слову, она хозяйка магазинов цветов в нашем маленьком городе, довольно богатая особа. Денег он мне и дочке больше не давал от слова вообще, и конечно же я еще и платила за его квартиру (ком услуги). Помогали родители как могли, в итоге к ним и переехала. Что я испытала за эти года это кошмар. Потеряла себя полностью, о других мужчинах и речи не было. Развелись. В начале января 2017 мне по счастливой случайности выпала возможность зарабатывать в интернете, решила попробывать, получилось удачно и даже очень, впрочем ничего сложного. Я стала одеваться гораздо лучше, парфюм, белье, все на высшим уровне. Дочка тоже не в чем не нуждается, при том что бм и копейки не дал дочке. Ну и что вы думаете? Прибежал! Был послан в дальний путь, и так несколько раз. В мае я посчитала что ловить в провинциальном городе вообще не чего, решила с дочкой переехать в Москву, сначало съездила одна, сняла квартиру, нашла садик и забрала дочь. Лето мы провели просто супер, мы с дочей ходили в разные уголки Москвы и ни в чем себе не отказывали. Вчера, выхожу из подъезда чтоб поехать забрать дочь, этот неадекват стоит рядом с моей машиной с букетом цветов, с перегаром, да и вообще выглядел он не очень, и давай устраивать клоунаду. И на колени и так и сяк люблю вас не могу и прочее... Я смотрела на него сверху и думаю какой же он жалкий. Он мне не давал проходу пока не вышел сосед, потом я благополучно уехала и пока что его не видела. Не знаю откуда он узнал где я живу, скорее всего друзья рассказали которые приезжали в гости. Было ли у Вас что то подобное? Прибегали ли мужики назад когда вы стали более успешнее?

Ириша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантазерка- разводчица

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Гость

Про собаку-то где?

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

в прямом. Что от форума надо? вы в 27 лет не знаете, что мужики уходят и приходят? Нахвалилась всем своей счастливой жизнью, мы поняли что у вас красивые трусы. Дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака у Панина.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Я просто рассказала свою историю, и хотела узнать было ли у кого подобное и чем закончилось. Что накинулись то. Дело не в трусах. И многие женщины гораздо успешнее меня, и что тут такого?

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Отвечаю: были и не раз. И не в успешности дело. По статистике 90% мужчин возвращаются обратно.

Аня

Автор а как конкретно зарабатываете?

Гость

Судя по заголовку я собралась интересную историю про собачку почитать. А тут одно разочарование, никаких собачек...

Ириша
Аня

Сообщение было удалено

Если вам интересно, пишите на почту irinakozina89@yandex.ru тут не буду рассказывать чтоб не делать рекламу

Гость

Что ты вы, ириша, растроИлись тут.

Аня

Вы случайно не с Одилом работаете?

Ириша
Аня

Сообщение было удалено

Именно!

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что делать, он будет меня сейчас и тут преследовать, он в этом плане ненормальный

Прохожий

К участковому местному обратитесь.
Мол домогается, угрожает, жизни мешает.

Аня
Ириша

Сообщение было удалено

У меня муж так же зарабатывает, и на этом форуме женщины писали где то об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: