День добрый) Я девушка, 24 года) За всю свою жизнь ни разу не влюблялась, чувств не испытывала. И вот недавно познакомилась с мужчиной. Ему 32. Достойный, воспитанный, целеустремленный. И самое главное, меня к нему тянет.. Но его отношение я к себе пока не поняла. Я ему явно нравлюсь физически и он это не скрывает. Затрагивает тему секса, но поддерживаю я ее аккуратно и даю понять, что мне хочется поближе его узнать до обсуждения таких тем. Но и мимо ходом от него проскакивают какие-то моменты, в которых он как-бы узнает меня, мое видение, мое отношение к каким-то более серьезным вещам. Но четких шагов ко мне пока не делает. Общаемся, переписываемся. Его родители живут в моем доме, поэтому иногда пересекаемся с ним там. Я бы может и могла сделать вывод, что ему нужен только секс. Но недавно нашла его в ***, где под своими фотографиями с племянниками, говорит, что типа "вот своих хочется, но с нынешними девушками ничего серьезного не построить" И вот теперь думаю, может он просто не хочет открываться сразу, может прощупывает меня таким образом. Я не знаю. Он мне очень нравится, и хочется вызвать в нем более серьезные эмоции. Какую тактику выбрать, посоветуйте...
Меньше на нём циклиться, как минимум)
Много хотите за столь короткий срок. Пусть все идет своим чередом, время покажет, если, конечно, вам уж замуж невтерпеж. Люди не могут сразу открыться малознакомому человеку. Это вопрос времени.
Да знаем мы этих, которые так хотят, так хотят семью, да девушки все какие-то не такие. До старости в холостяках ходить могут, девиц перебирая, все им не то и все не так, так что уж на подпись в инстаграмме внимание не обращайте.
скажи ему что у твоего папы своя нефтяная вышка, я думаю он с предложением руки и сердца не затянет
Разденься перед ним ...кучу эмоций получишь)
найдите с ним общую площадку интересов или предложите ее - готовка, спорт, фильмы с узким профилем, театры, выставки, концерты, минипоездки, походы, волонтерство, собаки, психология, книги и т.п. Меня вот раз с теми же целями в партнеры позвали на танцы - 10 занятий. Просто чтобы у вас было время поговорить, пообщаться - не только о чувствах, а "по пути". А там - если вы ему нравитесь - вам и карты в руки.
Сообщение было удалено
да да, зато тему секса все горазды затрагивать, а после него - досвидос, следующая))
Запомните один простой факт: если она не проявляет особой инициативы, значит ничего серьезного не хочет с вами.
Автор, я ничего не поняла что там у вас за отношения. Вроде как переписка и все? Какие то подкаты на тему секса и никаких ухаживаний? Кого вы там собрались влюблять, наивная моя. В его инстаграмме она там что-то прочитала и теперь сидит обдумывает. Девушка, не трогайте этого парня, вы ему не интересны вообще. Вернее можно с ним общаться, но при этом у вас еще 10 других должно быть. И смотрите на их отношение в первую очередь. Запомните. Если человек не звонит, иницирует частые встречи, не ухаживает, не дарит подарки, затем не знакомит с друзьями, мамой и т.п, потом не делает предложение (все постепенно, но примерно в такой последовательности), то вы ему нахрен не нужны. И никого вы в себя влюбить не может, если только сам случайно влюбится. Лучше учитесь, развивайтесь, занимайтесь собой, работайте и общайтесь с большим количеством мужчин! Только так можно встретить любовь. И никогда не зацикливайтесь на равнодушном к вам мужике. Увы, мои советы без толку скорее всего), сама недавно стало соображать только после 35 лет).
По совету подруги обращалась к магу whatsapp 89031708267 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее магу whatsapp 89031708267