Гость
Статьи
Муж рассказал что ему …

Муж рассказал что ему нравится другая

Муж сказал что ему нравится новая коллега. Так в открытую... типа у неё такие "сиськи" что все парни на работе Ее хотят... только на неё и смотрят. Я говорю, что встает? Типа в шутку..а он серьёзно продолжает..что мол, если бы разделась то да... но секс нини должны же быть рамки.я в шоке, молча ушла и перестала с ним разговаривать. В браке 5 лет...так то я тоже красоткой считаюсь на работе(работаем вместе)..есть ребёнок, с сексом все хорошо.... даже не знаю что делать..я шоке

Глория
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну если он вас полюбил за внешность красотки, то и другую так же "полюбит")) много женщин вокруг с сиськами и тд, а может уже к вам отношение как к родственнице или соседке по коммуналке, не знаю.. но явно это ненормально такие вещи заявлять жене

N

Дурак что рассказывает Вам такие вещи...это банальное неуважение к своей половине.
Посмотрел, помечтал и ладно.....рассказывать зачем?

Гость

Так если вы вместе работаете, то значит всю ситуацию можете держать под контролем. Кстати, как там, действительно красотка или так, *** а вырезах до пупа?

Гость

Зеркальте. "Смотри какой самец идет, попа орех, *** толстый наверное, ммммм".

Гость

Наивная автор! Открою секрет: он (как и все мужики) еще и на улице на других баб смотрит и оценивает их сиськи и ж*ы. Вы б лучше радовались, что, нагуляв аппетит за порогом дома, обедать-то он к вам идет, если вы понимаете, о чем я!

Гость

Смените гардероб и прическу. Пусть на работе на вас начнут охоту самцы - и вы в красках дома рассказывайте как крут тот и этот дядя и как вы б его голым захотели но трахаться нини вот муж обрадуется)))

Гость

Автор, сколько людей- столько и мнений, потому что все зависит от личного восприятия. Если вам эта ситуация неприятна, то она ненормальна лично для вас. А значит - нужно среагировать. Вы пересталис ним разговаривать, но проблему это не решит. В любом случае, то что он вам сказал - это на уровне 18-летнего пацана. Верно написали выше. Если муж ценит в вас только внешность и все, то этот грунт для семьи очень зыбкий. Красивых женщин ведь много...

Милашка

Ага я помню у мужа на работе была сисястая а я была худая 43 кг титьки 1 размера. Потолстела и стала тонкая талия и задница вообще шедевр 59/98 и кинула мужа...кстати заметила орех важнее титек...титьки без лифа большие висят как вехотки

Милашка
Милашка

Сообщение было удалено

Забыла добавить они на неё всё глазели головы разворачивали, пока её без лифа в майке не увидали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно так сделать, но подумайте как это выглядит со стороны? Муж автора - неумный мзжчина, прежде всего потому, что смотрит на женщин как на мясо...примитивный тупой самец. Вы предлагаете на глупость ответить не менее бОльшей глупостью. Ну, и в чем смысл? Какая-то глупая мышиная возьня получается...Хотя, конечно, у каждого свой уровень и действия соответствуют пониманию мира.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

действительно красотка...фигура ах! Сейчас на длительном больничном...увы не вижу...он не из тех кто подкатывать будет...а вот то что мечтает (наверное) и спокойно говорит, не считает в этом ничего зазорного. А я видимо ненормальная раз так реагирую.

Гость

фу , ненавижу таких женатиков , на работе подкатывают , а у самых толпа детей , ипотеки и и тд. автор, ваш муж этой сисястой точно не нужен , но и к вам он неуважительно относиться

Гость

сразу надо было сказать - аа, у меня на работе такие мужики приходят, что закачаешься, то попа как детский барабанчик, так и хочется схватить двумя руками, то косая сажень в плечах, то таааакой пакет спереди, что невольно задумываешься - как он это все носит???
Надо всегда быть начеку и всегда отстаивать себя, свое личное пространство, свою честь, надо давать сдачи, чтоб знал - око за око, зуб за зуб!!!
Просто ему скажи - огромные сиськи отвлекают внимание от основного процесса, хорошиеебуны на них не налетают!

Гость

Дело не в том, что он смотрит - как все, и что у него встает. Самое гадкое, что он не стесняется открыто заявить это своей женщине. Жаль вас, автор... Искренне. Мерзота это все.

Джипси

Угу, и рамки эти состоят в том, что новая коллега-красотка вашему вахлаку просто не даст. Вот и все рамки, которые его "удерживают".
Что сказать...хам и сви.нья.

Глория
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело что не подкатывает и не собирается. Посмотрел рассказал и все...но неприятно

Глория
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами....но он не видит ничего зазорного в этом. Вот это ещё обиднее.

Глория

Посоветуйте как отреагировать что сделать как умно поступить в этой ситуации.. в шоке реальном нахожусь смешанные чувства... вроде как и не измена и повода для обиды особо не должно быть...не знаю как обьяснить... посоветуйте...пожалуйста!

Гость
N

Сообщение было удалено

Многие тетки сами приучают обсуждать других с ними. Тут в темах каждая вторая пишет что они с хахелем обсуждают части тела и красоту мимо проходящих баб, самоутверждаются так, пытаются нелепо конкурировать со всеми бабами путем засиpания,а потом удивляются что им мужья рассказывают про эрекции на сиськи и жоппы коллег.

Ангел

Нет, бывают личики милые у девушек, да попа упругая- это, действительно, достойно комплимента. А вот большие груди явно минус, как ни крути. Хотя, может, я это говорю на основания своей эстетики, симпатий к миниатюрным женщинам. Неважно они блондинки или брюнетки. Возможно, что у мужчин другой вкус. Но в любом случае хорошо, что он делает комплименты коллегам. Зачем он вам это говорит. Наверное, хочет, чтобы Вы также ею восхитились. Скажите, что вам нравится другой тип женщин. И вы не понимаете, почему Вы до сих пор вместе. Или вам от него нужны только деньги, а сам по себе он примитивен и нелеп, поэтому вы терпите такое отношение?

хи-хи

Я б такой вынос мозга ему сделала, если мне такое сказал. Это ж как надо не уважать свою женщину. А то смотрите какие нынче мужики пошли - ни голоса на них не повысить, ни своего мнения высказать. А то вдруг сбежит? Да пусть тогда и катится колбаской по спаской

Глория
Ангел

Сообщение было удалено

на действительно красива. Миниатюрна грудь как сделанная попа...идеальна... не спорю... первый раз такое..всегда был верен мне. Измен никаких походов по клубам/бабам тоже...

Гость

Автор, новая самка всегда более привлекательна, чем привычные. Доказано экспериментально. Я про эти опыты читала, когда училась. Это временно. И рассказывает скорей всего потому, что доверяет вам и планов на нее не строит. Только не думает, что это задевает ваше самолюбие.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что не всерьез. Либо эта девушка найдет себе другого, либо он после месяца пламенных свиданий разочаруется. Вы же понимаете, что в каждой есть недостатки. Но в ваших отношениях тоже не особо все гладко. И это настораживает. Мне кажется, он в поиске уже идеальной супруги. И может такую найдет. А вы будете с комплексом неполноценности ходить. Осторожней!

Гость

Вы не спрашивали и он сам, просто так взял и все рассказал? Если так, то он скорее всего вам за что-то отомстил, если спросили- честно ответил. У мужчин это так, с любой симпатичной не против, если не делает, только потому что обидеть свою не хочет.Не думайте об этом, ничего другого в этом нет.

Гость

Я думаю он без всякой задней мысли поделился мыслями. Глупо конечно. Я бы на вашем месте поговорила без наездов типа а ты не соображаешь не, что мне вообще то неприятно? Раз вместе работаете можете про ту девушку что-нибудь сказать либо плохое либо что у нее такоой мужчина, типа можете даже не мечтать там все вместе. Пусть он комплексует при ней.. но ревность не показывайте. Все сведите к шутке. А дальше выждав время заставьте его ревновать переключив внимание на себя.

Имхо
N

Сообщение было удалено

Согласна. Мужик идиот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Просто надо было сказать что у вашего коллеги член как дубинка длинный и толстый и это даже через брюки видно что огого какой размерчик там, очень возбуждает всех и вас тоже, работа стопорится.

Ирина
N

Сообщение было удалено

Я знаю одного и.диота, который рассказывал жене, как другая баба вешалась на него в самом прямом смысле слова. Но он не стал с нею, потому что она была "какая-то пьяная и грязная"(!).
А если бы не пьяная была и не грязная, то, наверно, стал бы. И жене тоже рассказал бы.

Какой бы вы ни были красоткой, он думает что вы - 20 раз перечитанная книга. Вот и взял с полки новую

Гость
Глория

Сообщение было удалено

ценили бы, что говорит. Он с вамит открыт

Нина

Я бы не оценила демонстрацию подобного скудоумия.....! Н-да, нравы падают все ниже и ниже....! Сидим тут выходки хамов обсуждаем. (Выглядит так, как будто хочет поддразнить, вызвать на ревность, но женщине-то все равно противно. Есть такие, блин, знатоки женской психологии..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: