Встречаюсь с мужчиной, который не оказывает знаков внимания(( Иногда может написать что скучает и все.. Говорила ему, что мне нужно от него внимание, чтобы он показывал свой интерес и любовь, но почти ничего не изменилось.. Когда встречаемся, он может что-то приятное сказать, потом секс, а я чувствую себя так будто меня использовали.. Ведь между сексом мы общаемся как знакомые, он не пишет что любит и редко - что скучает. Вижу что нужна ему, но не могу.. Что делать?
а как вы видите,что нужны ему?
Сообщение было удалено
Если Вам нужны знаки внимания, то и встречайтесь с теми, кто их оказывает. Что за мазохизм?
Сообщение было удалено
Когда встречаемся я вижу, что он соскучился, он прям прижимается ко мне и не хочет отпускать. А вечером после встречи ничего не напишет и на следующий день может ничего не написать
Перед сексом они все такие любящие, женщинам как бальзам на душу, а после секса мужчинам ничего не надо, дело сделано, это природа.
Сообщение было удалено
не пишет потому что он тебя не любит...секса захотел,позвал.. слил сперму и дальше пошел
Зачем спать с тем, кто не оказывает знаков внимание? Как вообще может возникнуть желание к чужому мужчине, которому ты не интересна по факту?
Ну если возникает - то спите на здоровье, какие проблемы тогда?
Сообщение было удалено
Когда встречаемся я вижу, что он соскучился, он прям прижимается ко мне и не хочет отпускать. А вечером после встречи ничего не напишет и на следующий день может ничего не написать
это называется сексуальное возбуждение ,к любовным чувствам не иметь никакого отношения
Вам надо найти себе южанина, это они любят красиво оказывать знаки внимания. Правда эти слова для них ничего не стоят, но это уже мелочи.
Сообщение было удалено
ну конечно-конечно. Отписался такой же ффууй, как у автора. убеждает, что нормальных дядек не существует. Убогий 3,14-да-рас.
терпи пока он совсем ноги об тебя не вытрет, иногда надо дойти до дна чтоб оттолкнуться и всплыть. не благодари
может, он просто не умеет? ну в семье не принято выражать свои чувства и эмоции, например, вот и он придерживается такой модели поведения, а привязанность выражает как умеет - сами же говорите, что обнимает, прижимает
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я в полном сметении, потому что правы те, кто пишет что влюбленный человек сам бы тянулся. Но и Вы можете быть правы. Когда мы с ним встречаемся я уверена в его ко мне отношении и даже думаю, зачем я предъявляю претензии, это глупо. Но потом мы расстаемся и он может не звонить и не писать один-два дня. Мне это непонятно и странно. Я не знаю что думать
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды просто. Если мужчина прижимается, то это не значит, что нужны ему именно Вы, лишь то, что он хочет секса.
А если именно эта женщина НУЖНА, он на пупе изернется, чтобы ее заинтересовать. Не то что не придется просить - не знаешь, как отбиться от знаков внимания порой.
Короче, что он чего-то хочет - Вы правильно догадались. Только не поняли, чего именно.
И чувство, что Вас используют- прислушайтесь к нему, оно на пустом месте обычно не появляется.