Сейчас смотрю на нынешних мужчин, жениться не торопятся, обременять себя узами просто гражданского брака тоже. А если и соглашаются, то женщина лишь как бесплатная прислуга плюс еще и удовлетворяет. …
Сообщение было удалено
факт))))
Сообщение было удалено
ничего себе новость)) я такого не знала. Возьму на заметку ;)
Сообщение было удалено
Не очень понимаю что такое "доступность". Вы многих видели таких, чтобы " по щелчку" в реальной жизни? Наверное нет, ибо про демпинг и падение рынка сексуальных услуг никто не слышал) Если под "доступностью" подразумевается то, что современное поколение честнее в поступках и желаниях чем были мы, не корчит куриную жопку и не играет в пuдарство-притворство на ровном месте, то такую доступность можно только поприветствовать. Или Вы считаете, что секс как средство манипуляции - прилично? Вот оно надо достойной женщине - держать мужчину за осла с подвешенной впереди морковкой? Как после его уважать? Наверное, дело вовсе не в сексуальной революции, дело в свойствах личности как таковой, без привязки к полу и возрасту
Сообщение было удалено
........................................................
В Скандинавских странах полно женщин из стран Балтии,Восточной Европы и др. регионов.
Сообщение было удалено
.....................................................................................
Не обобщайте.Далеко не все такие.
Сообщение было удалено
+++++ к сожалению бывает и так, часто! А если человек чувствует себя удобным, а не желанным, то в брак не стремится. Ищет, ждет, а этот процесс может затянутся на десятки лет. Увы! Люди понявшие эту жизнь ищут тепла, искренности, любви, а все это в жутком дефиците. Потому и одиночество.
Делать больше нечего, кроме как дома любительницу не русских заводить. Самому привести к себе врага - не умно, по крайней мере.
Да кому ваши браки нужны?! Мне вот 31 год. Своя квартира (не кредитная) в хорошем районе Москвы, авто хороший, работа достойная. И зачем мне жена и даже постоянная девушка рядом? Готовить?! Шикарный ужин и обед легко из ресторана! Убирать?! За 2-2500руб мою квартиру вылижут до блеска! Стирать и гладить?! Стир.машина за 80тыс и отстирает и выгладит лучше любой дом.работнтцы! Секс и утехи?! За 15тыс в час раз в две недели можно заказать такую фею с такими выкрутасами в постеле что не одна жена не сделает! Вот и вывод что женятся только нищеброды и альфонсы что бы девушку или женщину пользоваться даром и разводить.... Достойным мужчинам эти браки и прочий фуфел нафиг не сдались, живём для себя, без контроля и выноса мозгов!
Прям захотелось заметить, что 80 000 - далеко НЕ самая крутая стиралка. И как же она гладит, скажите на милость?? Написано, что именно гладит:)),
Сообщение было удалено
В чем прикол такую покупать?
Либо огромная, либо понты, имхо.
Сообщение было удалено
Несчастный ты человек)))
Сообщение было удалено
Прочтите комментарий *Рыцаря-писаря*-наглядный пример. За деньги, а некоторых вообще за коктейль можно получить в клубе. Само собой я говорю не о всех девушках.
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы с ней?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Жениться не хотят, пока не встретили женщину и не полюбили ее так, что бы хотеть жениться. Все просто! Все остальные причины почему мужики "соглашаются" на брак, когда их продавят, в итоге по любому приведут к разводу! Жаль будет только упущенного времени и нервов! Поэтому обозначайте сразу свои желания, ищите женщин и мужчин уже немного ориентированных на брак, например на сайте знакомств 24love.ru ну а дальше будет все завить от вас!
Сообщение было удалено
А лучше всю жизнь строить карьеру и жениться в 40 лет, когда уже это все просто неинтересно уже? Молодость это лучшее время в жизни человека, никакими деньгами вы ее потом не купите.
Сообщение было удалено
Да))) тут таких писунов которые пишут гадости полно)))) вот откуда эта дама может быть со мной знакома) конечно нет)))
а вы не реагируйте на таких людей, их везде очень много))
Сообщение было удалено
Русские мужики сами себя опустили. Ни в постели ни в быту ни в работе. Дети для них как обуза, не нужны. Восточные мужчины рады детям, хотят детей как можно больше. Обеспечивают не только детей а мать своих детей, даже если расстались. Русский мужик в большинстве может только упасть на шею обеспеченной женщине.
Сообщение было удалено
У восточных мужчин жены восточные.
Сообщение было удалено
Ну да, ты лучше знаешь.Несчастный потому что не понимает какой он несчастный:)
Сообщение было удалено
Начнём с того, что лучше я не знаю и знать не хочу. Но я знаю чем это всё обернется через 10 лет)
Сообщение было удалено
Я тоже знаю чем обернется, не будет инфаркта от бабских истерик, не будет развода и потери имущества, будет рыбалка, при чем когда захочет, будут книги, будет время заниматься своим здоровьем, будут финансовые сбережения, а еще лет через 10-15 или 20 на свои сбережения наймет сиделку, и будет обеспечен уходом.:)
Сообщение было удалено
c cиделкой и со слезами на глазах))