Сейчас смотрю на нынешних мужчин, жениться не торопятся, обременять себя узами просто гражданского брака тоже. А если и соглашаются, то женщина лишь как бесплатная прислуга плюс еще и удовлетворяет.
Может проблема в современной доступности большинства женщин??
Пальцем щёлкнул и любая твоя.
Откуда тогда в ЗАГСах очереди на заключение брака?
И в максимально упростившемся бытовом обслуживании. Стирка, уборка, готовка - все это можно получить за сравнительно небольшие деньги, а если мужчина не бытовой инвалид, то сам себя прекрасно обслужит. Вообще, если говорить без прикрас, брак очень мало дает мужчине, зато проблем создает выше крыши. Как и женщине, при условии, что она полностью обеспечена жилищно и материально.
Не совсем так. Это с точки зрения девушки так.
А вот с точки зрения мужчины.
27 лет, 196 см роста, 80 кг веса. Занимаюсь спортом. ЗП > 70тыр.
2-ка в ипотеку правда. Квартира. Машина 15 года.
А кому я нафик сдался)))
Сообщение было удалено
У 90% в этой очереди - бездумное стремление узаконить свое право спать вместе. Среди знакомых в сентябре 4 свадьбы, люди без заработка, без жилья, без перспектив. Зато женятся!
Сообщение было удалено
К моменту, когда у каждого будет и заработок и жилье, они уже выйдут в тираж и не будут интересны для брака)))
Сообщение было удалено
Что, неужели нет желающих?
Сообщение было удалено
нет конечно, только использовать, потрахаться, а любить его никто не будет
Просто женщины поголовно такие, с которыми связываться не хочется, не хочется пускать в свою жизнь. Самовлюбленные, глупые, с завышенным чсв и требованиями к мужчине.
Готовы прицепиться к любому недостатку во внешности или поведении, а себя считают идеальными.
Количество принцеждалок зашкаливает.
Сообщение было удалено
Так 95 % людей без перспектив). Это не основания для спуска молодости в унитаз отказываясь от заключения брака.
Сообщение было удалено
К моменту, когда у каждого будет и заработок и жилье, они уже выйдут в тираж и не будут интересны для брака)))
скорее, имея свой заработок и своё жильё, не очень-то уже и хочется в этот брак.
Сообщение было удалено
А в чем по вашему суть брака? И вообще совместного ведения хозяйства?
Сообщение было удалено
Так 95 % людей без перспектив). Это не основания для спуска молодости в унитаз отказываясь от заключения брака.
в браке быстрее молодость спустится в унитаз. это ж капец какой-то)) все самые лучшие годы провести с одним мужиком, зарывшись в готовку, стирку,уборку, пелёнки, какашки, горшки итд...
Сообщение было удалено
Где эти счастливицы отказавшиеся от семьи, на построившие карьеру? Почему в жизни они не встречаются? Почему у всех успешных бизнес леди крепкая семья (гуглим списки самых богатых женщин форбс - в ТОП 500 бездетных и безмужних практически нет)? Откуда такой ми, что без семьи придет материальный успех. Одинокие женщины по моему самый бедный слой нашего общества (ну если маргиналов не брать).
Хорошим делом брак не назовут. У меня развод 26 числа и года не прожили. А все потому, что в 27 лет у мужика мозгов нет, для них брак это так шуточки, с одной пожил, в другую влюбился, из семьи ушёл, с любовницей построил семью, и так по кругу. Мужик будет там, где жопку удобней свою устроит.
В большинстве мужики обмельчали, не хотят они ничего делать, все что у них хорошо получается это трепать языком, какие они сильные, все решат, возьмут на себя ответственность за семью, за жену, а по факту трусы и предатели, не отвечающие за свои слова, мужиками их и не назвать. Возможно и есть мужчины, которые не бросают слов на ветер и выполняют свои обещания, но увы мне такие не встречались.
Сообщение было удалено
Сами ответили на свой вопрос: слишком богатых у нас мало.
Хотя вижу полно тех,кто зарабатывает средне,но живут с каким-нибудь алкоголиком.
Так ЗАЧЕМ оно надо? Вообще?
Мужики хотя бы трезвенниками стали для начала сами, и дома стали что-то делать.А-то слуг быть даже у среднего класса не может,но из жены слуг делают: повариха,уборщица, по совместительству - мед.сестра .
У очень богатых слуги есть,видать и разводиться не имеет смысл: кучу всего придется делить.
Сообщение было удалено
1. Прожить совместно жизнь с любимым человеком - неплохая мотивация.
2. Рождение и воспитание детей (вне брака рожать детей - бред).
3. Вместе легче даже здоровым людям, а в случае форс-мажора, болезни без поддержки вообще никак.
4. Карьеру вне брака поострить тяжелее (знаю кучу компаний (особенно госслужба и иностранные фирмы) где есть неофициальный запрет на должностной рост холостых - гуглим).
Сообщение было удалено
Ага) сначала женщина хочет быть как за каменной стеной, а потом начинает в этой стене окошечки долбить, занавесочки розовые вешать, а потом удивляется "а где стена то каменная?" Вот трус и предатель!
Сообщение было удалено
100% сегодня брак выгоден только нищебродам, альфонсам и содержанкам. Люди которые чего то добились в жизни не стремятся в загс.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Чушь, в 90% случаев люди которые чего то добились это дети богатых родителей и чиновников, нищета плодит только нищету.
Сообщение было удалено
во взаимном приложении усилий для построения крепких отношений.
а как вы считаете?
Сообщение было удалено
бред. как будто бы за богатых только выходят
Сообщение было удалено
Цели у всех разные, но средство одно - брак.
Одна из составляющих отношений это быт. Те самые стирка, глажка, готовка и пр. И без решения этих самых бытовых вопросов невозможны какие либо крепкие отношения (при условии совместного проживания). И чаще всего эта бытовуха ложится на женщину при небольшой помощи мужчины, которого в этой ситуации можно рассматривать как потребителя. В плане секса тоже. А женщина в другой ситуации является потребителем. Вот вам и взаимная выгодность.
Сообщение было удалено
А где щелкать-то? )
Сообщение было удалено
Я не писала, что это плохо. Я пишу о том, что мужчины не ценят женщин совсем. Помимо стирки трусов и всего прочего должна быть теплоотдача той женщине которая старается.
Сообщение было удалено
Теплоотдача? хм.... ну если ей холодно, то можно и погреть ее - курточку надеть на нее. да, сентябрь - прохладный месяц, не май...
Сообщение было удалено
Возможно большинство мужчин принимают стирку трусов как должное, но это не значит, что отдачи нет. В плане восприятия мужчины и женщины отличаются и не всегда мужчина может правильно отблагодарить свою женщину.
Но бывает и так, как вы написали. Это, конечно, неправильно.
Сообщение было удалено
На развод такая же
Сообщение было удалено
А женщины что, настоящими остались?
Сообщение было удалено
путешествовать, шопиться , шоб подруги завидовали
Сообщение было удалено
что ж все твои кумиры из телека в браке?
Сообщение было удалено
+++ встречаться готова, могу даже жить вместе если никаких бытовых вопросов ко мне не будет, пусть доплачивает моей домработнице за глажку своих рубашек, а остальное она и так уже делает. Замуж не хочу, не выгодно мне.
Сообщение было удалено
Сочувствую что у вас все так печально, мне и замуж предлагали, но не пошла, а со временем научилась выбирать таких мужчин, которые уже пострадали в браке и ничего оформлять не хотят.
А с большинством русских нынешних девушек браки создавать - это себя не уважать. Вы думаете, что всё дело в мужчинах, а на самом деле всё дело в вас. С вами только проводить время хорошо, но создавать семьи - это быть полным идиотом. От брака мужчина только потеряет время, силы и возможности в нынешних реалиях. Даже законы на стороне женщин. Жена захотела развода, забрала сына и свинтила, а ты, который пахал несколько лет на неё и на ребёнка, остаёшься ни с чем. Даже не можешь распоряжаться и воспитывать собственного ребёнка, как отец. Женщины русские потеряли женственность в поведении, грубые, хамовитые, с грязью за спиной. Да и к тому же у вас тяга к мужчинам брюнетам с южным типажом, а со славянскими мужчинами вы чаще только если он богатый, а с обычным вы и сами знакомиться не будете. У вас и так под боком кавказцы, Турция и Египет, ещё и Италия. Деньги всегда у вас и так есть, а если нет, то вы всегда можете заняться проституцией и заработать, за границей больше миллиона русских проститтуток. Каждая готова лечь под иностранца, русские мужчины для вас голь, не заслуживают уважения. Самое забавное, что многие гордятся своей русской внешностью, своими голубыми глазами и чертами лица славянскими, а с мужчинами своей крови не хотят встречаться, потом беременеют от какого-нибудь чёрного араба или кавказца и рожают некрасивых дочерей, ещё и имя часто нерусское дают.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ вы ведетесь?Если баба не хочет вешать на себя бытовуху, терпеть стопочки и тиранию с мужской стороны,тут же орут,что она никому не нужна.
Ну в таком случае -да -не нужна,и слава богу!!И мне такие условия не подходят!
У всех как-то овощи сами чистятся,в мультиварку закидываются.И ничего вы не делаете дома вообще даже,если домработница есть?Ну не поверю.
Сообщение было удалено
Вас послушать,так все русские - просто завидные красавцы,так что даже вошли в ТОП -3 самых некрасивых мужчин на планете.
А нищие зачем нужны???Ребенок будет нищим, обделенным.Ты-то сам папку -нищенца себе бы хотел?
Сообщение было удалено
Доступности женщин? Вы серьезно? Это когда каждая первая - прЫнцесса, которой сразу подавай квартиру, машину и миллион долларов в месяц дохода? Это которая оскорбляется, если ты её на 8 лет старше, потому что ты уже старик и ей вообще стыдно, что ты к ней подошел?
Сообщение было удалено
Че ты там тявкаешь?) один из представителей псевдомужиков) не пытайся оправдать существование своего никчёмного вида, не получится. У вас у всех бабы ша-ла-вы меркантильные. У самих яйца уже мхом покрылись, а сами забыли как должен вести себя настоящий мужчина. Но тебе этого увы не понять недалекому)
Короче встретились два отчаяния)) мужики, которые кричать что бабы с.ки меркантильные, и бабы, которые говорят что мужики тираны и изменики) видимо тут не сидят представители людей выше, сидят обиженные жизнью мужики и бабы, которым раньше под-нас-рали в душу, теперь никто не верить в искренность и порядочность
Сообщение было удалено
Я работаю и дома бываю поздно вечером или в выходные. Сейчас ранняя осень и я ужинаю где-нибудь с друзьями и по выходным хожу есть в не дома. Так что что еще я могу делать по дому? О точно, делаю! - утром платье погладила, аж упахалась)
Дело не в типаже, а в том, что наши славянские бабы и всякие турки / арабы / кавказцы на одной волне, на одинаково низком уровне развития. И у наших баб, и у их мужиков одни и те же черты характера: лень, жадность, склонность к пустому трепу и вранью и главное - патологическая страсть к сиюминутным понтам и пусканию пыли в глаза. Поэтому им с ними комфортно, а наши мужчины для них жлобы и зануды.
Меня самого за границей за кого только не принимают - итальянца, реже за турка или испанца - за русского вообще никогда не принимают, вот только веду я себя иначе, поэтому проблемы, чтобы отбиваться от мерзких ч_е_р_н_и_л_н_и_ц, у меня нет.
Сообщение было удалено
потому что вы ей не нравитесь)
Сообщение было удалено
Ну так все себя переоценивают) Пост 45 топает к тем кто на 8 лет моложе, при этом явно не обладает финансовым ресурсом (если бы на порше подъехал никто бы не смутился 8 летней разнице в возрасте), а женщины, которые не способны себя обеспечить чаще всего попадают в зависимость к тиранам и изменникам.
А я думаю дело не в женщинах которые слишком доступны, и не в мужчинах которые обмельчали. Дело в том - что людям по одиночке сложно и скучно вот они и сожительствуют не с теми людьми. А вот когда встречают ТЕХ САМЫХ ИДУТ СПОКОЙНО В ЗАГС И СТРОЮТ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ И СЧАСТЛИВЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СЧАСТЛИВЫ - значит вы не та - или он не тот
Сообщение было удалено
М-дя) неликвиду терять нечего. В брак не рвутся люди развивающие бизнес, приобретающие недвижимость, потому что это будет совместно нажитым имуществом и в случае чего бывшая вторая половина получит реальную половину.
Сообщение было удалено
Так женщины именно за этим и прутся туда в загсы . Там мужчина подписывает кабальный договор имущественно-правовых отношений , который не имеет ничего общего с "созданием семьи" . Когда женщине брак невыгоден - вдруг резко пропадает вся важность и нужность бракосочетания и священство штампа - и так хорошо .
Сообщение было удалено
А мужчин пытающихся женится на более успешной женщине что нет? Сейчас все ушлые.
Сообщение было удалено
Прутся,потому что так положено.
А имущественно-правовые отношения бывают( и сейчас часто),когда мужик вступает в брак из-за того,что ничего из себя не представляет.Ему нужна жена с более обеспеченными родителями или лучше своим бизнесом.И такие просят сделать деТок очень часто.
Сообщение было удалено
успешной в чем? у мужчины и женщины разные сферы деятельности обыно. редко женится программист на программисте или уборщик на уборщице. обычно женятся водитель мусоровоза и уборщица, или программист и врач, или дворник и продавщица. если программист женится на уборщице, то такой брак обречен на неудачу. и что в вашем понимании успешная женщина? вы хотите сказать, что успешная уборщица должна выходить замуж за успешного водителя мусоровоза или успешного грузчика? но что такое успешный грузчик или успешный водитель мусоровоза?