Ссоримся из за собаки, и это тупо. Жила сперва с его родителем и собакой, поначалу не обращала внимание на ее поведение и как к ней относятся в этой семье. Ее называли членом семьи, мама сыночком, а МЧ называл своим ребенком. Ее слишком любят, очеловечивают,и при этом никто не воспитывал. Может поссать в мусорку, потом поесть оттуда, если хозяев дома нет он что нить разгрызет, может залаять когда все спят, спит на кровати хозяев. Когда приходишь домой, она не просто радуется встречает, а кладет тебя на лопатки, на лицо когтями прыгает, рвет одежду на тебе. Когда переехали я категорически была против нее, но парень чуть ли не плакал и истерил, что хочет жиьь с ней. Сдалась. Теперь у нас разгрызаны все двери и наличники, мусор нельзя оставлять, везде была грязь от нее, срет на кухне и ссыт где хочет, даже на диван. А они (мч и мама) все равно ее боготворят, что он особенный и умный и защитник. Спустя 3 месяца после совместной жизни, я ее отослала обратно к маме. Мч неохотно приходил домой, обижался, я поставила вопрос ребром, либо со мной живёшь, либо с ней. Успокоился. Я не могу разделять это безумие по поводу такого ужасного отношения к животному, никакой дисциплины, про выгул вообще молчу... У меня тоже есть кошка, он их ненавидит и я смирилась и не тащу ее, хоть она и умница. Хз что делать
бедный парень, помимо собачки ему ещё приходится жить с тупой суч...кой
Что за собака? Бульмастиф??
Что за собака? Бульмастиф??
Сообщение было удалено
Нет, обычная дворняга.
Сообщение было удалено
Слова тупого комментатора, если вы готовы жить в свинарнике, то пройдите со своим сочувствием мимо
Странно что мч не захотел принять вашу умницу кошку,с кошками вообще проблем нет,выгуливать не надо,спят целый день..
А собаку гадящую везде и портящую мебель боготворит.Правильно сделали что поставили вопрос ребром.Собака наверное взрослая,её уже и не перевоспитаешь,время упущено,так и будет всегда ссрать и ссать где попало и мебель портить.
Жесть.признаю больших собак только во дворе дома и в собственном вальере.я б и дня так не прожила.ну вроде вы проблему разрешили то
Ой,опечатка-вольере
Сообщение было удалено
Она не сильно большая, но проблем хватает, даже сексом пытаемся заняться, она лезет, а мч смеется, запираем ее а рна ломится в дверь. Ужасно, вопрос то решился, но когда я спросила, как без собаки, он сказал, что с ней лучше. Хз.
Чужая собака - как чужой ребёнок: тяжело, да и зачем?
Сообщение было удалено
КАК этого можно было не заметить?
Сообщение было удалено
Вот именно, что отношение как к ребенку, одну оставить ге могут,*** лижут. У меня не было никогда собаки и в семье нет патологий в психике, чтоб так за животным бегать.
Сообщение было удалено
Ну, наверное букетно-цветочный период, романтика с мч, на эту тупицу пофиг было
автор, я хоть и собачница со стажем, но вас понимаю - жить с невоспитанным псом хуже, чем с маленьким ребёнком. собаку нужно воспитывать, и можно начать это делать в любой момент, независимо от её возраста.
судя по всему не вы, ни ваш парень ничего не смыслите в дрессуре, значит обращайтесь к кинологу. точнее, парень пусть обращается, это в его интересах. сделать из этого чудовища воспитанного пса реально за два месяца максимум. только ищите кинолога, который работает с положительным подкреплением, без наказаний.
Сообщение было удалено
Не поверите! Я ему это предлагала и его маме, они "да да ты права надо" хоть немного да признали свою вину, и все, затишье.
Вы все правильно сделали. Все собачники и кошатники, говорю о слишком чокнутых на своих животинках, рабы по жизни своих псин. Вы свою жизнь хотите превратить в вечный кошмар с запахом вони, шерсти, случки, выгула и т.д. Я бы сразу вытурила, это - психически больные люди.
Сообщение было удалено
У меня нету ненависти к собакам, хоть я их и не люблю. Но все должно быть в границах.
Ладно, сейчас собака у любящей мамо. А если бы это была личная псина парня - в приют бы сдали? А кошку свою не жалко, у Ваших родителей она?
Я не наезжаю - это вообще не мое дело, просто интересно.
Собак я люблю,но это перебор.Она должна знать своё место и воспитывать надо с детства.Правильно сделали.
Люблю собак, но в одном доме с собакой жить бы не смогла, но это не по теме.... Проблема людей многих в том, что они животных принимают за себеподобных, что является громадной ошибкой, у животных строжайшая иерархия в стаях, в том числе и у собак, собака должна знать своё место, а не на равных с хозяином в кровати отливать, кстати- это обозначение территории
Автор зачем начинали отношения с собачником если собак терпеть не можете? Я например, собак тоже недолюбливаю, так с владельцами собак даже не знакомилась. Есть собака, сразу мимо! Я котов люблю, вот и живу с парнем кошколюбом. У него огромный серый британец. Обожаю моих мальчиков. Жить даже с самой воспитанной псиной не согласилась бы ни за какие коврижки. Ваши отношения с парнем думаю обречены, вопрос только во времени
своя кошка это хорошо, а собака парня - плохо?
Сообщение было удалено
Все верно. Невоспитанная собака, это тихий ужас. А в случат автора, то и вовсе ***... Добро бы была красивая, породистая собака, а то обычная вонючая дворняга с помойки...
Сообщение было удалено
Автор что, приперлась жить к парню со своей кошкой, что ли? Это парень приволок свою тупую дворнягу. Жить он, типа, без этой псины не может).
Сообщение было удалено
Как приятно видеть разумных людей, кошка моя осталась с родителями
Сообщение было удалено
Мне без разницы, главное умная и воспитанная чтоб была, на породу пох. Да просто меня вымораживает, че он свою псину то тащит?
Автор,любая собака лучше вас.Заткнись шкура
Сообщение было удалено
Вы видимо одна из тех свиней, которая спит с собаками
лучше спать с собакой, чем с тупой и мерзкой бабой
Я собачница. В нашей семье собака как ребенок. Но, никогда собака не гадит в доме, не ест мусор и тд. Собака всегда вымыта, вычесана и вырулена. Гуляют с собакой 3 раза в день по часу.
И да, собака спит на диване, лезет обниматься и тд
Никогда не видела собак, которые срали в кухне и ссали на диван. Походу пёс чует, что автор плохая тетка и пытается её выжить)
31, или собака просто невоспитанная, что признает и свекровь, и сам МЧ.