Уже месяц фанатею и почти помешана на актере/певце Джареде Лето. Первый раз видела фильм с его участием в 2010 году, реквием по мечте, особого значения не придала. И главное была тогда намного младше и сильно не выдумывалась и не обогащали на все внимание как сейчас. В этом году пересмотрела этот фильм и он очень сильно на меня повлиял. Внешность и характер нравится безумно, он ещё и певец. Каждый день смотрю с ним какие-то фильмы, ютуб клипы, интервью, слушаю его музыку. Думаю написать ему письмо в фан клуб и попасть на его концерт)) Голос его обожаю. в моих глазах он просто идеален во всем. Могу часами рассматривать всякие его фотографии и улыбаюсь как малолетка, обо всем на свете забываю. Но самое плохое то, что из обычных парней воооообще никто не нравится. Хожу на свидания полу нехотя и вообще не йокаекает ни с кем уже давно. Мне 28. Однажды сидя с одним парнем в ресторане представляла что со мной сидит Джаред вместо этого парня)) И что идя по улицам в Нью Йорке я с ним когда-то пересекусь )))) (живу в США). Даже думаю что ребёнка бы назвала его именем)) Нормально ли такое вообще? У кого-то было что-то подобное? Как это перебороть? У меня уже было подобное с Павлом Прилучным, джони депом, фреди хаймор, Мортен Харкет))) но не настолько, в этот раз совсем "засосало". в обычных людей вообще не влюбляюсь уже годами...не понимаю этого :D
Ничего, всё нормально) Влюбленность это хорошо, только в фантазии с головой не уходите, оставьте хотя бы ушки и кончик носа на поверхности
Дженсен экклз это да, мужчина моей мечты
Сообщение было удалено
Недавно начала смотреть Сверхов, тоже была поражена настолько идеальной внешностью Эклза. Природа, конечно, постаралась. Щедро наградила. Но как раз такая идеальность и не привлекла. Нравится Сэмми!
О, Дженсен!!!! эти реснички, этот взгляд!! где мои 17 лет! мы в школе сверхов смотрели :) как сходили с ума!!
Автор, радуйтесь, что вы ещё способны испытывать эти ощущения!!
мне 26 и с каждым годом черствее и черствее. хотя недавно в кино, на просмотре ОНО , очень понравился актёр, сыгравший Клоуна. Я была в шоке.... давно не вляпывалась в эти забытые ощущения ....
Миша больше Эклза нравится, он какой-то необычный
Сообщение было удалено
А еще заметила, что Эклз кривоногий и на фоне Сэма коротыш.
Сообщение было удалено
Зато у него рот какой то неприятный, губы тонкие растянутые в кривой ухмылке у Сэма