Сегодня выходила с работы, и одновременно со мной еще несколько коллег мужчин. Один из них предложил меня подвезти до дома. К слову,погода сегодня очень плохая,лил дождь.Этот коллега мне очень нравится,и мне кажется,что у него тоже симпатия ко мне. Но после работы у меня фитнес со всем в двух шагах от работы,так что на машине нет смысла ехать. Я сказала ему,что иду на фитнес,это со всем рядом,поблагодарила его. Как Вы считаете,есть шанс,что он снова ко мне подойдет?Или решил,что мне не интересен?Стоит ли добавиться к нему в друзья вконтакте?Я вконтакте зарегистрирована под девичьей фамилией мамы,поэтому сам найти меня там он не сможет. Или не надо так сразу лезть в друзья вконтакте?
Да, добавься, этот будет нормально и ненавязчиво
Что-то мне так страшно,а вдруг у него пропадет так называемый инстикт охотника. Получится,что чуть поманил и сразу побежала в друзья добавляться?Не знаю,переубедите меня,пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас такие тараканы. Бедный парень
Смотрите на жизнь проще.
Куда он вас помнил, вы в своем уме? Предложил подвезти по-товарищески
Да,смотреть проще - этого мне очень не хватает. Спасибо Вам за совет.
А мне кажется вы правы, и не стоит в друзья добавляться. Немного недоступности не повредит. Но при встрече будьте улыбчатой.
Я бы не стала добавляться
На работе крутить романы как потом после неудачных сексов смотреть друг на друга будете?
автор, я бы тоже не добавлялась, но как тут писали при встрече была бы улыбчивой, может чуть больше внимания, чем обычно. если вы ему действительно нравитесь все будет в шоколаде:)
Я бы поехала с ним до дома, фиг с ним, с фитнесом.