настоящая любовь - это любовь вопреки, то есть любить - это значит принять, то чего нет, а что хотелось бы, например, нет мешка денег или феррари, и если девушка любит, то примет это
вот вы повстречали свой идеал и по внешности и по деньгам, а как вы поймете, что любите? включите кнопку у себя? одна девушка сказала, что никогда не полюбит нищеброда, но такого не может быть, потому что выбирает сердце, а не ум или финансовый расчет, или как вы заставите себя влюбиться в богатого? :D
Любовь вопреки? Это не любовь, это подростковый бунт, мазохизм и дурь. Это бедные битые бабы которые любят алкашей, нарков, тиранов. Вот они любят вопреки.
Лично у меня вот прям прописанного идеала как такового нет. Есть конечо набор качеств, который приемлем, нравится и который не приемлем.
В начале человек. который нравится внешне. попадает в эту критерию отбора, потом общение. Потом сексуальное влечение включается, или не включается. Если включается, то влюбленность, краснение- бледнение, по мере узнавания человека еще большая влюбленность. Ну ли если вдруг вылезают черты характеры неподходящие, качества с которыми не получится смириться, или просто разные пути и цели, чуйства сходят на нет рано, или поздно.
Богатые не интересуют, как ни странно. Хотя на красной Феррари подъезжали. XD И даже мужчина в ней был приличным. Но "не моё".
Влюбляюсь в сочетание брутальности+высокий уровень эмоционального интеллекта. Это редко уживается в одном мужчине - чтобы и самец тертый-энергичный был, и чувствительный-заботливый-честный. Ну, последнее время вроде вывела свой типаж и встретила несколько подобных мужчин.
Эх, знать бы..
Чем-то зацепил и все! А назвать невозможно.
Но наверно если бы был совсем необеспеченный и страшный, то и не взглянула бы
написали про кнопку.. автор мужчина????
это у вас кнопки. а у нас - сердце
Сообщение было удалено
Встретила она нескольких..И что ?Типаж такой в женских очень романах любят описывать.
Влюбиться по заказу в богатого не получится, пожалуй) Влюбляемся мы в кого попало, и готовы на край света за ним бежать, пока мозги от "прилива чувств" набекрень, но это ненадолго. Зато полюбить всей душой и навсегда мы можем и без предварительной влюблённости с сопутствующим, ей, крышесносом, если повезло встретить мужчину, рядом с которым счастливы во всех отношениях.
Настоящая любовь наверное это больше судьба--что то свыше
.
По стулу они определяют.
.
Начинают какать дохлыми бабочками.
.
_
Сообщение было удалено
Сказочно стелишь
99%,9 самок падут под баблом
ферари ей подкатили не мое ...Бред
Классика Вумана (занесена на скрижали и мемориалы форума)-
Вступать в отношения (и брак) нужно ТОЛЬКО в том случае, если это УЛУЧШИТ качество жизни
Мохнатка мокнет от одной мысли пронего
Сообщение было удалено
А где-то шла речь о браке? Вопрос, вроде, о другом был, но с первого же поста почему-то переключились на выбор достойного партнера для отношений. С этими, как раз, всё просто и понятно. Вопрос о любви был.
Автор, а самостоятельно на свой вопрос ответить сможете, если развернуть его к вам?
Сообщение было удалено
Ну, не хочу распространяться. С одним не вышло, слабаком эмоциональным оказался, второй сейчас со мной. Третий ещё есть, но он для меня шебутной слишком.
Сообщение было удалено
А вот я не упала. :-) Удивительно, правда? :-))) Плевать мне на феррари, если мужчина не нравится. Массу "шансов" упустила. XD
А, ну и добавлю, что я не инстаграммщица, если что, не модель. Ну, видная просто. А подъехали ко мне так за границей, в стране, где белые девушки - редкость. Поэтому я и отшила. К тому же садиться в машину даже к очень интеллигентным дядечкам опасно. Так что эти не сказки.
мы спрашиваем на форуме и так определяемся!