Такая вот сложилась ситуация, что я забеременела. Был прерванный половой акт на 7 день цикла. Ничто не предвещало, как говорится. По-женски были проблемы, и оба яичника резецированы. Плюс, в правом совсем мертвый аппарат фолликулярный. Хожу на лимфодренажный массаж, и, возможно, он что-то сдвинул. Сейчас 3 дня задержки. тесты положительные. Отношения есть, но такие... несерьезные. Общаемся и спим. Давно уже общаемся. Симпатия взаимная, оба друг другом увлечены. Суть в том, что беременность я оставлять не планирую, но хочу знать, нужно ли сообщать об этом парню, если я приняла такое решение? Или стоит сообщать только тогда, когда собираешься оставить ребенка? Вот как бы вы поступили? Материально помощь его не нужна. Именно моральный аспект.
если не планируете оставлять, сообщать не надо: ваше тело-ваше дело. Если бы оставляли, тогда другой разговор
Лучше сказать. Обсудить - послушать его мнение. Все равно решение за вами но неужели самой не интересно?
Зачем говорить? Ну скажет вам, что хочет ребенка и готов жениться. Но стоит ли доверять словам мужчины, которого по сути не знаете, и с которым вас связывает только секс
Если все решили, не нужно. А то вдруг он начнет уговаривать оставить, вы поддадитесь, родите а потом - упс "я не готов". Он-то уйдет а вы ребенка никуда не денете. Дети должны появляться по желанию а не по залету.
Скажите. Вам пользы не будет, но сделаете доброе дело его следующим девушкам и ему. Он поймет, что ППА - не метод, и авось в следующий раз не поленится натянуть презерватив.
Вы потратите 5 минут на сообщение, а кому-то, может, мощно поможете.
В смысле, поможете избежать нежелательной беременности или заразы.
А если будет уговаривать? Да и пофиг. Это только Ваше решение.
Если только секс и встречи, то я бы не говорила...но ещё зависит сколько времени вы знакомы и сколько ему и вам лет...если мужчина старше вас и у него за плечами есть опыт, то может все-таки стоит...он хоть в следующий раз будет внимательнее, ну и может не будет просить ппа, зная что вы не пьёте контрацептивы...все-таки после одного аборта я бы даже и не рассматривала ппа с человеком с кем просто секс...
А зачем сообщать, если решение принято? Если человек нормальный, то его ситуация расстроит - в том числе и из-за него вам вред здоровью, плюс стресс для него лишний. Плюс подумает о вас плохо - вы ж говорили, что это технически невозможно, а тут такое. Если человек страдает религиозными и подобными тараканами, то и вам мозг на тему аборт -убийство вынесет, и по знакомым и соцсетям раззвонит. А пользы вам с того сообщения? Аборт за вас он сделать не сможет все равно, деньги с него вам ненужны, да и нечестно их трясти. Поддержка моральная? Так сомнительна она.
Сообщение было удалено
.
У Вас и так проблемы,а аборт сделаете,вообще потом можете никогда не родить.
Если не планируете оставлять, то не сообщайте. Только с Вашими проблемами точно не хотите оставить? Подумайте.
Сам догадается, когда вы сначала на полтора-два месяца откажетесь от интима, а потом начнёте паковать мужика в презик.