Гость
Статьи
Парень врёт, было бы …

Парень врёт, было бы неплохо послушать вас.

Встречаюсь год с парнем, как и у всех есть ссоры, есть хорошие моменты. Но последнее время он часто стал врать, по-мелочам, да и крупное вранье тоже есть. Мы с ним об этом обсуждали и не раз, сошлись на том, что он будет исправлять это в себе. Но при этом на следующие дни вновь мелкое, но вранье. Постаралась не обращать внимание, просто напомнила о том, что он собирался стараться не врать. Затем проходит несколько дней и уже серьёзное враньё. И вот сегодня снова, говоря о том, что он погуляет с друзьями придет ко мне (вместе не живем), дабы провести пару часов вместе. Мне приходит смс, что он сегодня не придет и оказывается он выпивший. Я думала о том, ну зачем мне человек, который врёт, да и по-мимо этого бывают моменты, когда причиняет боль. Но всё же отпустить его не смогу, чувства и все эти розовые сопли, я привыкла к тому, что этот человек есть в моей жизни. Было довольно сложно довериться ему, после людей, в целом, с которыми общалась, поэтому я не знаю, что мне предпринять на данный момент. Буду благодарна вашим мнениям, может у кого-нибудь было подобное.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

почитайте книгу Стива Харви вы ничего не знаете о мужчинах. просветляет))))

Гость

Ну и сиди тогда с этим ***

Гость

Вы наступаете на раскатанную губу, что он будет жить ради вас и вы сможете его заставить. Не будет и не сможете, и никто не будет. Мужчины должны делать лишь то, что выгодно им самим и им удобно.

Джипси

Это порок личности, гони его в шею, пока молодая, такой все нервы те измотает. Еще и пьет....

Бугагагагага

По зз он близнюк-гaвнюк?)))) Вообще это диагноз у него и не лечится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: