Гость
Статьи
Сожительство нужно …

Сожительство нужно только мужчине?

Многие женщины не против сожительства, говоря, что они тоже проверяют мужчин в быту. Сойдутся ли, будет ли комфортно жить вместе, стоит ли выходить за него замуж.
По факту же сожительство и подобные проверки нужны только мужчине. Ибо лично я не знаю женщин, которые бы решили после сожительства не выходить замуж и убежали от мужчины, потому что им надоели его носки, разбросанные по квартире.
На деле выходит так, что женщины, которые сами шли проверять мужчину, не могут дождаться предложения, а мужчина и в ус не дует. И что остается женщине? Смириться, ждать, заводить разговор, уйти с поджатым хвостом и искать следующего для проверки?
Вы знаете женщин, которые из сожительства ушли потому что им не подошел в плане быта мужчина?
Или те женщины, кто голосует за проверки, просто обманывают себя?

Hanna
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

только если не уверена в мужчине, но я даже жить не стану в таком случае

Eva

Вы не знаете, а я знаю и не одну. Если женщине с мужчиной не комфортно, у них разные взгляды на ведение дома, планирование бюджета и домашних дел, то если не договориться это будет не жизнь а кошмар. Сидеть и ждать предложения, а зачем? Поговорите об этом, расставите так сказать акценты. А то у вас позиция замученной клуши, это не наш метод.

Гость

а чойто? где мой комментарий?

Нурбану

Я ни одной женщины такой не знаю. А узнать человека можно вполне и без сожительства.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

главная *** форума пожаловала!
а я знаю, и ни одну, просто они зарабатывать умеют, в отличии от вас, клуш

Гость

как автору мои комментарии не нравятся
а чего удаляешь про развод с разделом трусов?!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз нашла себе нормального мужа без всяких сожительств и не ошиблась. А ты захлебнись своей злостью, уёбба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Нурбану со своим "экспертным" мнением вносит тухлеца в любую тему.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот последнее слово в твоём сообщении особенно подчёркивает твою доброту и адекватность.

Гость

Знаю тех кого замуж звали, но они именно сознательно не выходили, продолжали жить в сожителсьтве. (дамы с детьми от первого брака и каким-никаким мат. капиталом в виде квартир- счетов).

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И мне это пишет какая-то сожилка, рвущая свою опу на своей работе. Я вот работаю косметологом со свободным графиком, благо могу себе это позволить. А ты дальше доказывай как всем необходимо сожительство.:)

Hanna
Гость

Сообщение было удалено

автор только-только в тему зашла) и ни один комментарий не удаляла, не понимаю, о чем вы) у меня такой привычки нет - читаю все

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ахаха, нашла, не ну бLLLядь, нашла она, нынче статусная дама взамужах
если развод, то застрелишься?!

Гость

А потом раздаётся бабский плач - "ай-ай, спасите-помогите, пьёт, бьёт, изменяет!!!" "до свадьбы он был совсем другим!!!" Дорогие тупые_овцы! Обязательно!!!!!! живите гражданским браком перед официальным браком, проверяйте мужика. Или не нойте потом

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты только и умеют как разводом пугать.

Гость

Лично я сожительствую и НЕ хочу оформлять отношения. Меня абсолютно устраивает такой подход. Никогда не хотела свадьбы. От первого сожителя ушла, после 6 лет совместного проживания, с ребенком, именно тогда, когда надоело (неоправданная ревность и мн.др). Со вторым уже 4 года. Надоест, отправлю к маме обратно, но пока все устраивает. Хотя, все чаще начинаю думать о том, что одной мне уютнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы. На своем опыте убедилась в этом.

Гость

Узнать человека можно и без сожительства.
Мы с молодым человеком до предложения были знакомы 9 месяцев ( 7 из них он был в море). Мы не жили вместе эти 3 месяца.
Съехались после предложения.
И мне прекрасно живётся)

Гость

Я после сожительства уходила. Замуж даже не планировала, просто удобно было вместе жить. Сейчас опять планирую с мужчиной жить, если удобно то почему и нет?

Гость

Замуж я вообще не хочу на данный момент.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++ А у сожилок пукан разрывает, вот они с оскорблениями и кидаются:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я считаю, что нету какого то определённого срока, когда надо замуж выходить. Когда готов тогда и женись. Можно и за 10 лет сожительства так и не узнать человека. Если кому то нравится сожительствовать - да ради Бога.
Просто бесит вечное недовольство сожилок " вот ты вышла замуж без сожительства - ты разведешься!!" Писец.. а тебя вообще ещё никто замуж не взял))) и таких полный форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куча семей распадаются, не зависимо от того, оформлены или не оформлены их отношения. Сожительство, не значит, что замуж не зовут, замужество, не значит, что оно твое навеки. Я сама на офиц.брак не когда не соглашусь (и не соглашалась, когда звали). Но, лично я, никогда бы не сказала,что не посожительствуешь-разведешься. Так, действительно, наверное, говорят те, кто хочет, но не зовут. Таким образом свою обиду маскируют

Укек

А брак это и есть отягощенное сожительство. Ну в плане бракоразводного процесса.

Гость
Укек

Сообщение было удалено

Ну многим (особенно дамам) кажется, что это железобетонная гарантия надежности, стабильности, верности. А многие мужчины просто идут на поводу у таких дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так, пусть люди живут как они хотят. Главное никого не осуждать. А то везде ищут скрытый мотив, мол если замужем значит ты не доверяешь человеку, что он может уйти и хочешь при расставании что то поиметь. А если сожительствуешь, то тебя никто замуж не берет

Гость

Знаю, когда поняла,что отношения в никуда. Тратятся лучшие годы и всё, а перспектив в развитии отношений нет никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы. К сожалению, очень многие ими живут((

Дейенерис

ГБ не панацея, можно с человеком всю жизнь прожить, а он возьмёт и откроется с неожиданной стороны. Неразрешимые противоречия в браке зачастую не сразу после свадьбы наступают, а на 7-10-15 году, что вы на это скажете? По десять лет нужно сожительствовать и пробных детей рожать?
Я не к тому клоню, что это кошмар-кошмар, но прогностическая функция ГБ преувеличена.

Серебряная Королева

Я сожительствовала 2 раза,но недолго.На брак не согласилась.В первом случае,мужчина оказался супер-супер-жадным,а также узнала,что он пьет почти каждый вечер.Во втором,очень ленивый,все в мечтах,а потом стал пытаться мои деньги тоже тратить.
Если бы вышла замуж после одних встречаний,то гарантированно испортила бы себе психику и конечно же,развелась.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Женская логика в действии. " мне прекрасно живётся". А мужу твоему? Ах, да. Тебя это мало заботит.
"Вот поэтому я и не женюсь !"©
P.S: Тёти, насчёт сожительства понятно. А вас не смущает эта чудовищная статистика в нашей стране? Или наcpать, главное "взамуж"?

⚓️ Нищеброд ⚓️

чудовищная статистика разводов

Нурбану
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Среди сожительств ещё больше пар разваливается, просто там никто статистику не ведёт.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Ты дур@к?
Мне наср@ть на статистику в вашей стране. Хоть пусть в России каждый первый брак разваливается - вообще пофик)))
И да, я замуж выходила не по залёту. Муж хотел создать семью. Ах да, ты поэтому и не женишься, потому что ты нищеброд конченный

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю вуман за обилие узколобых маргинальных субъектов😂
На заборе тоже "***" написано)
А истерика - это видимо от семейного счастья, которое бьёт ключом?!😜

⚓️ Нищеброд ⚓️
Нурбану

Сообщение было удалено

😂😂😂
"Статистику никто не ведёт". "Ещё больше пар разваливается"
Л - логика.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Омг ты какую то фигню несёшь)
Да, у меня огромное семейное счастье - всем бы такого!))) У меня жизнь просто супер. Ммм кайф

Гость

я узнал все, что хотел. Теперь спокойно можно идти спать. Вумен, спасибо. Спокойной ночи. Игорек.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

Конечно - "фигню" (так ещё кто-то говорит? ) 😂
Когда сложно воспринимать не только подтекст, но даже и текст))😜
Не семейного счастья , а новую голову пожелать бы себе самой... Но как же пожелаешь, если в старой так мало интеллекта)

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

Ржу в слух, ты упоротый)))) жертва порванного г@ндона. Иди спать лучше, тебе завтра на работу - копейками побираться

Гость

Нищеброд - ты какое то уе би ще. Застрелись

Нурбану
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

😂😂😂
"Статистику никто не ведёт". "Ещё больше пар разваливается"
Л - логика.

Ну ты то точно лучше всех знаешь как чужие жёны к своим мужьям относиться. Хотя сам женат не был, тоже мне логика. Очередной чмошниккк с абф:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я как раз нашла себе нормального мужа без всяких сожительств и не ошиблась. А ты захлебнись своей злостью, уёбба.
да такая, как ты клуша, с радостью бежит в загс за первого встречного, терпит от него любой понос, а на вумане уже-года два усссирается и доказывает, что счастлива

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Твоего мнения касаемо моей жизни забыла спросить:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот всегда удивляют такие дамы,чесслово. ну повезло значит тебе, или сама себя уговариваешь, что повезло, а сама что-то от муженька терпишь, но разводиться не хочешь. а другие не хотят, как ты, брать кота в мешке. или более переборчивые, в отличие от той же Нурбаны, что попало и на дороге первое брать не хотят. или мужики бывает при встречах скрывают свои недостатки. это легче сделать, чем непосредственно в сожительстве. ну почему вы с Нурбаной такие тупппые клухи???

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Твоего мнения касаемо моей жизни забыла спросить:))

именно что - забыла. зачем тогда в каждой такой теме обязательно вставишь свои пять копеек?) аутотренинг у тебя?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не в каждой, а во-вторых не нравиться, не читай. Я вот к сожилкам не лезут, а вот вы стаей прицепились и пытаетесь свои больные фантазии касаемо чужой жизни выдавать за истину в последней инстанции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон мадам, я не выходила замуж за первого встречного или " лишь бы выйти". Я вышла замуж по любви. И не считаю это " котом в мешке".
В чем я себя уговариваю? В том что я счастлива? у меня замечательная семья, любимый и обеспеченный муж, не какой нибудь там нищеброд... у меня отличная работа. От мужа как вы сказали - я терплю, только ласку, заботу и любовь)))да мы быстро семью создали. Я в 22 замуж вышла, а мужу было 24. И за время подготовки свадьбы мы и квартиру купили, и ремонт сделали ) и уж поверьте ни разу не поругались.
А глупые клухи это вы) потому что счастливые люди не полезут в чужую жизнь и не будут пытаться там найти какой то умысел))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

они потому и возникают, эти противоречия, что непротестились люди, а сразу в загс побежали. вот они и проходят все эти стадии притирок и семейных кризисов, так как им нужно УЖЕ в браке подстраиваттся друг под друга. и, угадайте, кто чаще тут уступает? женщина! иначе же нидайбох развод! ай-ай-ай... и вот это всё копится-копится годами, а потом назревают вот эти кризисы.

Гость

жесть, что за слова сожилка, ***. Женщины, вы же Женщины! почему вы так ненавидите свой пол, почему думаете, что если женщина живет с мужчиной не в браке она какая-то не такая? у меня иногда складывается впечатление, что русские женщины застряля в 18 веке в своем развитии. В цивилизованых странах женщина борется за равную зарплату с мужчиной, старается быть независимой, состоявшейся, образованой и умной. Тут же все еще меряются законная жена, сожительница, гражданский брак, ***. Выйти замуж это не достижение, достижение это выучиться 10 лет на врача и спасать жизни, быть хорошим учителем, состояться, как личность, или, как мать воспитав достойно 3-4 ребенка. Вот этим надо гордиться, а не тем, что вышла замуж и давишь чужие прыщи со свободным графиком, как Нурбану. Нурбану - главная ненавистница женщин, даже не зная человека видны глубокие комплексы, тк нормальная самодостаточная женщина не будет оскорблять других ей подобных и нн будет свой взамуж выдавать, как достижение. А категоричность, с которой она тут всех оскорбляет выдает маленький интелект и слабый уровень развития.