Гость
Статьи
Боюсь брака

Боюсь брака

Здравствуйте, милые дамы. У меня к вам вопрос.
Мне сейчас 21, замужем я не была. И вообще, в принципе, свадьбу не особо хочу. Возможно, именно по этой причине. А причина вот в чём. Я боюсь измен. Я сама не могу себе позволить изменить. Ну такой человек. Мне важна семья, дом. Да и не тянет меня к другим парням вовремя отношений. Читая форумы, я везде вижу, что и жёны, и мужья изменяют друг другу, либо кто-то один. Возможно, я просто ещё молодая и не понимаю ничего. Но я думаю я вряд ли поменяю свои принципы. А что касается мужчин.. Многие девушки пишут, что это нормально и правильно даже. И что жена должна не пилить мозг, накормить и опустошить яйца мужу, тогда он не захочет изменять. Но ведь бывает, что и при таких раскладах ходят на лево. Мне неприятна сама мысль о том, что мой парень или муж будет обнимать, целовать, касаться другую девушку. Я этого боюсь. Может, я ещё юная и глупая. Чаще всего, мудрыми считаются женщины, которые это понимают и не делают из этого трагедию. А как мне быть? Я из-за этого боюсь заводить детей, вступать в брак. Как мне от этого страха избавиться? Или, возможно, всё таки не все изменяют и есть какой-то способ предотвратить это?... Я совсем запуталась(((

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так тебя уже зовут в брак-то или ты просто философствуешь, потому что никому не нужна?

Гость

а ваще если к 21 году не понимаешь роль женщины в браке, то все равно плохой женой будешь

Буратино

Это называется мнительноть) Начитались форумов и примерили все на себя)) Перестаньте фантазировать на этот счет и забивать себе голову раньше времени. Вы молодая, учитесь, путешествуйте, ищите себе хорошую работу... А потом уже можно подумать о браке) Замуж выйти не напасть - главное с мужем не пропасть.

даздраперма

найти человека со схожими ценностями ??!

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

мужика с ценностями 20летней ддуры с неустойчивой психикой? что-то сомнительное счастье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблем с парнями у меня нет и никогда не было. Вопрос не относится к теме. Я спрашиваю о том, что когда-нибудь это может произойти, а я боюсь вступать в брак, т.к. боюсь измен. И с каждым годом этот страх всё больше и больше растёт. А ваши язвительные ответы тут ни к чему.

Гостья
даздраперма

Сообщение было удалено

это абсолютно не поможет, я нашла, например, человека, который на словах очень ценил верность, утверждал, что он в современном обществе вообще один такой остался несовременный. И что на деле? Через 2 недели после регистрации брака нахожу интимную переписку с другой, он оказывается думал, что переписываться и иногда встречаться с кем-то еще - это не измена. )) Опять же проводил параллели со своими друзьями, типа те прям любовницу завели, а он, ангел с крылышками, только пока присматривается. В общении и поведении ничего подобного не просматривалось до свадьбы. Так что опасения автора вполне реальны.

Гость

Ой, детский сад! Ты поживи с мужиком сначала лет 20, переживи разные периоды...пройдет время безудержного влечения, будет бытовуха...смотри, как бы самой не сорваться. Супружеская неверность - это дело житейское. Не норма, но и не паталогия. Изменяют Родине, ее и предают. А секс это совсем другое. Чтоб судить о том, верная ли ты, сначала надо пожить в браке хотя бы лет 10. Ты поди девственница еще?

Гость

А вообще, запугали сейчас молодежь пропагандой семейных ценностей...везде орут, что кругом одни аборты, измены, разводы, брошенные дети. Попы вечно по телику голосят. А на самом деле, начиная с 90-ых годов, количество разводов падает! И аборты больше делали раньше!! Для бабок советских это вообще метод предохранения был!
Все не так страшно! Говорить, что все изменяют, так же глупо, как утверждать, что все пьют! Мужики средних лет 40+ почти все пьют и курят. А сейчас среди молодежи это не модно. Точно также полно верных парней и мужей! Только не ищи среди ровесников, 25-27 минимум!

Гость

Ну как избавиться от страха
Вступай в брак и живи по факту
Если человек серьезный.духовный может и не изменит
По пьяне если только..значит должен и не пить еще
Ну есть такие люди не изменяют..может и найдешь)

Гость

По-моему мнению, такие страхи и сорвали крышу почти у всех мужиков начиная начиная с 90-х. Многие спились, вымотали себе все нервы, покончили с собой на этой почве.

Гость

Автор, женщины изменяют чаще мужчин и что? Теперь твоему мч тоже тебя во всех грехах подозревать? Вы как ипохондрик - выдумываете себе "болезни", которых у вас нет и возможно никогда не будет. Да, можно в будущем заболеть, никто не застрахован, а можно и не заболеть. В любом случае разводы сейчас не под запретом. Чего бояться?

Гость

Тут еще и фактор времени
Лет так через 3-5 вы приедитись друг другу
Сеск спадет ..его будет меньше..интерес утерян
Может завести роман на стороне..чтоб взбодритья душой и телом)
Как не допустить измену
Ищи асексуального парня
Но ты тут сама пострадаешь...редко тебя хотеть будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: