Я конечно понимаю ,что молодой человек любит свою семью ,но он меня ими уже достал .Они жили всю жизнь так себе ,мы тоже не богато ,но я была в семье одна и все нужное было . Сейчас же ,что не ситуация у нас он приводит в пример свою семью . К примеру закончился освежитель воздуха в туалете ,говорю нужно купить (на секундочку бюджет на такое ,продукты и квартиру у нас совместный ) а он мне говорит :"Можно и спичку поджигать ,что бы запаха не было ,вот у нас так делали и освежитель редко покупали " . Ну какая блин спичка? Или освежитель такой дорогой ,что будем ещё спички жечь ?И много таких ситуаций ,когда упоминает своё семейство ,будто есть на кого ровняться . Мама его лентяйка ,которая неработала и уже не будет никогда работать из-за здоровья ,но при этом не хватает денег ,спали в шапках так как дома обогревателя нет . И самое обидное ,что мч будто этого неосознает и не видит ничего плохого . Характеры тоже не из лучших ,одни звонки по сто раз пока ты не возьмёшь трубку чего стоят . Пошёл мч в ванную ,а тут мама названивает ,а потом давай по 20 смайликов всяких в соц сетях слать ,где же ее сынок ,чего не отвечает . Просто раздражает . Хочу искренне не злиться на них и необращать внимание ,но как это сделать? Мне кажется я никогда не смогу полюбить его семью и нормально к ним относиться .
Пример у вас дурацкий. Вы не можете сами пойти и купить освежитель? Вам нужен освежитель, вы и покупайте. А он будет спички жечь. Я понимаю, что это странно. Но все же. Не нравится, ищите другого.
Хаха))) вот вы реально сейчас на мою мать похожи, только она до замужества не знала семью отца, поэтому "сюрприз" ей не понравился сразу.
Сейчас спичка, а потом дети могут появиться, и будет ещё хуже.
Дорогая моя, расскажите своему мч о том, что сейчас 21 век и донашивать вещи и жечь спички уже даже не прошлый век, а мезозой.
Постарайтесь так же дать понять ему, что у вас общий быт с ним и планируете вы жить с ним, а не с его семьёй. И пусть они там как хотят, так и живут, а вы живите как хотите вы.
Однако, я вас уверяю, он вероятнее всего вас не поймет и не поддержит, так что бросайте его сразу. В противном случае, проснетесь однажды замученной бабой, у которой и жизнь и молодость прошла.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Более того, эта девка потом просеряет чужие соц. сети, контролирует, что мать пишет собственному сыну и в каком количестве. А потом таже девка вещает на форуме, что умкого-то там дурной характер и отсутствие манер. Тот случай, когда у себя в глазу бревна не видит.
Сообщение было удалено
Я вообще-то не контролирую соц сети и телефон ,сложно не догадаться когда звонит телефон один за другим звонок ,а потом начинают приходить всякие смайлы -стикеры и не одно сообщение ,а сразу штук 10-15 за раз . При чем здесь контролирование ,когда телефон просто разрывается пока мч моется или сидит в туалете .
Сообщение было удалено
а ваше какое дело? не вам же звонят и пишут.
Ой, ты его от семьи не оттащищь. Бытовые проблемы сейчас- это фигня. Радуйся, что ещё детей нет. Его родители, это пережиток совка, как и многие вокруг.
Вот мне, 20 лет. Замужем. Помимо свекрови, моему мужу звонит бабушка и спрашивает :" Как дела? Как ваша собака ( мне муж на день всех влюблённых подарил щенка- девочку, Сиба- ину за 70к, так вот, они хотят её оттяпать, тк очень красивенькая, она им даже не нужна по сути, свои собаки есть, тупо из принципа). Покормили ли вы собачку? У вас душно, наверное, сходите погуляйте ( живём отдельно). Идём в магазин, опять звонит. " Вы где? Куда идёте? Что будете покупать? " Короче, командуют, как хотят. Мужу- 25. Я не высказываю никому ничего. Свекровь люблю. Понимаю, что тоже когда- нибудь буду мамой и, если будет сын, буду интересоваться им. Самый прикол в том, что, когда муж поссорится с ними, они звонят мне!
Не рекомендую тебе плохо высказываться об его родителях, ни один мужчина, любящий маму, тебе этого не простит. Любить ты их не обязана. Лучше, подружись с его мамой, если очень любишь его. В случае конфликта, она замолвит за тебя слово. Любая мать на сына оказывает просто коллосальное влияние. Лично я, отвлекаюсь от них всех и занимаюсь самосовершенствованием.
Поверни его воспитание против него. Доведи эту ситуацию до абсурда. Поэкономить месяц на всём. Туалетная бумага- не слышала, экономим, используем газету, потом и поджечь можно от запаха) Новые штаны- старые можно залатать, желательно чтоб видно было, ателье же выбирали подешевле. Покажите на конкретном примере, что такая жизнь несуразна в ваших условиях и реалиях. И запомните гнев пальцем не заткнешь. Вы можете сгладить эти появления, но Вы не уберёте их совсем.
Сообщение было удалено
лол, а если ему понравится?