Если ваша подруга не влюбилась в вас "с первого взгляда", если вам пришлось постараться, чтобы "завоевать" ее, добиться, поделитесь ОРИГИНАЛЬНЫМИ идеями по ухаживанию, чем удивляли, производили впечатление, убеждали. Какими тактиками/стратегиями/приемами.
И наоборот, если вы - женщина, а ваш муж/друг добивался вас, как ему это удалось, что он делал? Что вы чувствовали, как менялось ваше отношение?
Интересуют только серьезные отношения, а не так, чтобы "вдуть".
Спасибо.
даже если женщине не очень нравится мужчина, но он настойчиво показывает, как она ему нужна, то она вероятнее всего сдастся. :-)
меня подкупила его смелость, по началу мы стеснялись подойти друг к другу, только глазами пересекались, потом как то случайно мы встретились на выходе из магазина, я с подругой была, нам тяжело было тащить пакеты, он подошёл и донёс до дома, даже не спросил, молча взял и спросил куда нести, а потом он позвал погулять на следующий день и сразу поцеловал, я обалдела)))
ещё вспомнила мне было лет 16, мне в компании нравился мальчик, он сел рядом со мной, взял за руку и попросил посмотреть на него и поцеловал, по ходу поцелуи и смелость срабатывают на меня)) остальные как то слабо проявляли себя, кружили вокруг да около, не люблю таких нерешительных
Сообщение было удалено
только садомазохистки выбирают тех, кому они не нужны
более или менее здоровые женщины - хотят быть любимыми,защищенными, а заботиться в ответ и служить они смогут даже просто из чувства благодарности за заботу, любовь мужчины...
а уж если все получилось по взаимной любви- то счастье это огромное и очень редкое, хотя и не безоблачное
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Чесать языком и ничего не предпринимать это провал. Нет, сказать то надо что она тебе (или он) нравится, но за этим должны быть действия
Не хочется грубить, но вообще то, если вы обратили внимание, вопрос темы и фокусируется на примерах действий. Из жизни
Я уехала учиться в другой город, ничего ему не обещав. Он приезжал каждый мес ко мне, стабильно, на 2 нед. Не напрашивался жить у меня, всегда все эти вопросы решал заранее (снимал квартиру), мне нравилась его такая самостоятельность и решительность. О подарках, ресторанах и говорить не стоит, даже если бы этого и не было, все равно зацепил бы, своей смелостью и решительностью. все время строил планы, что уводиться и переедет ко мне в новый город. Я не верила до последнего, поверила только, когда с сумками в аэропорту встречала. Он бросил все, работу, друзей, родных ради меня, заново все ноля начал в новом для него городе, и до сих пор всем друзьям припоминает, как они его отговаривали ехать "ради бабы".
Меня подкупила забота мужа. Такая забота, которую не каждая мать может дать. Причем не фальшивая. Трепетное отношение, как к очень хрупкой вещи. Но перебарщивать с этим тоже не стоит. Не всем девушкам такое нравится, может отпугнуть. Меру надо знать.
Заваливать подарками - не вариант. Будет с вами не из-за вас, а из-за ваших денег. Цветы, подарки на праздники, приятные мелочи в качестве сюрприза и оплата кафе - вполне достаточно.
Уделяйте девушке достаточно времени, но не душите ее собой.
Сообщение было удалено
Спасибо, это хороший совет
Я бы не сказала что меня нужно было прямо-таки завоёвывать, муж мне понравился когда нас познакомили, но ему пришлось перебороть неуверенность в себе и заблуждение, что такая женщина как я на него не посмотрит. Выгуливал 1,5 месяца - кафе, рестораны, бары, театры, выставки в Лондоне (где мы живём). Самое запоминающееся было 3е свидание Квест (нам надо было выбраться из комнаты, решая головоломки и задачки). Заботился всегда года я оставалась у него дома (кормил/готовил или заказывал еду на дом), если осталась ночевать - одежду с прошлого дня оставляла у него и он всегда делал так, чтобы домработница погладила к моему следующему прихожу. Цветы без повода, сюрпризы по мелочи. Вообще очень тепло и заботливо ко мне относился с первых дней. К сексу не склонял и не уговаривал, просто спросил через месяц, не будет ли это наглостью с его строев пригласить меня на вуикенд в Брайтон (понятно было, то скорее всего там все и произойдёт). Но даже там, сказал, что если я не готова, он готов подождать
Сообщение было удалено
а можно здесь подробнее :-)