Гость
Статьи
а как вы начинали жить …

а как вы начинали жить вместе?

Хочу жить вместе. Хочу подтолкнуть его к этому. Хочу, чтоб к этой мысли он пришел сам. А как вы начинали жить вместе?

Элеонора
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вышла замуж за него и на всех правах законной жены начала жить с ним.
Жить без брака - это удел тех, кто имеет самооценку ниже плинтуса и своим поведением кричит мужику "Ну, возьми меняяяяя!"

Гость

Мы после свадьбы начали жить вместе)
А вы сто раз подумайте, так ли оно вам надо, тем более, если он не спешит.

Гость

Очередная бесплатная домработница на птичьих правах.

Гость

Съехались после свадьбы.

Гость

Начали встречаться, через неделю поехали отдыхать вместе, после отпуска вернулись - приехали к моим родителям и объявили, что будем жениться и поэтому я переезжаю к нему...

Гость

Через две недели осталась у него ночевать и как-то с концами, вопрос поехать спать домой даже как-то не стоял. . (Для злопыхателей- не готовила, не убирала до брака. Иногда мыла посуду. Поженились через пол года. Через три развелись.).

скорп

если есть сложности, стеснения, представляю что он парень и я парень и мы решили вместе что-то делать, как дружба, сотрудничество
близость должна из дружбы вырасти
а если сразу: надень красивое белье и раздевайся, теперь ты моя "телка", я наверное затушевалась бы

гость

я тоже после свадьбы только к мужу заехала, до того даже на ночь ни разу не оставалась.

Гость

Встречались 2 месяца, потом надоело просто встречаться, плюс у него заканчивался срок аренды квартиры, плюс для ребенка моего было бы лучше, чтобы мы жили вместе. Поэтому нашли квартиру уже для нас всех и переехали туда. Чуть больше года прожили вместе, когда взаимный тест-драйв был успешно пройден - поженились.

скорп

а что если просто сказать" я была бы счастлива прожить эту жизнь с тобой?" 😐

за неделю до свадьбы сказал собирать вещи, он приедет на выходных и будем жить вместе.

Через месяц "встречаний" сам предложил переехать к нему.

переехала только после свадьбы, что и вам советую сделать.
все эти проверки в быту - просто очень удобная отговорка для мужчины и для женщины, которая в себе неуверенна. на самом деле, проверяет только мужчина.
много ли вы знаете примеров, когда после года-двух сожительства сбегает женщина, потом что ей надоели носки мужчины или немытая чашка после него? нет. практически нет таких случаев. зато всегда баба кричит, что ее не берут замуж, хотя они уже столько-то живут. итог: сожительство нужно только мужчине, он проверяет, он и решает. последнее слово за ним.
я оставалась периодически на ночь, иногда приезжала днем, пока он на работе, и готовила ему котлеты и т.п., пару раз постирала его одежду (тогда у него еще не было стиралки). но такого, чтобы я каждый день стояла у плиты, постоянно стирала и убирала - такого не было.

Гость

работали вместе, ночевали и ахались в офисе, потом он сказал "Давай снимем жилье", Сняли. ПОжили. Поняла, что это мой человвек - недостатки не такие критичные - могу с ними мириться. Поженились. Вместе 16 лет.
Все кто без гб в моем окружении - либо развод, либо кое-какерный брак.

Гость

Через 3 года отношений (1,5 из которых прошли на расстоянии) поняли, что хотим быть друг с другом, и я к нему переехала. Через 8 месяцев свадьба!
А те, кто еще не определился: жить или не жить - полезный вебинар: https://goo.gl/SwrsJQ

Гость

Разговор о совместном проживании начала после полугода встреч( инициатором разговора был он). Я часто осталась у него ночевать, проводила как минимум две ночи в неделю, но переехать просто не могла из-за ребёнка и пооому что честа в его трёшку просто не было для всех (нас нужна была комната для няни с проживанием для дочки и отдельные комнаты для детей и нас). Мы год примерно обсуждали план продажи его квартиры и покупки совместного дома в ипотеку. Через год и 8 месяцев как мы начали встречаться, мы продав его квартиру оформили совместную покупку дома (по долям) и мы с дочкой переехали к нему окончательно (до этого месяц все ютились в квартире из-за отстовяпств с хозяином жилья, которое я снимала. Через 4 месяца, когда суета улеглась и он получил официально развод с бывшей женой, он сделал мне предложение, ещё через 2 месяца поженились

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Стиоали одежду!!! Надо так не уважать себя.. это если вы так себя вещи тогда, то сейчас наверное вообще весь быт в а вас! Я когда оставалось у мужа на ночь, кидала рубашки/блузки в корзину для белья и в следующий раз находила выглаженными (домработницей ) в шкафу. Он всегда меня кормил, хотя не рёдко я приходила раньше с работы и ждала его. И сейчас к слову в брак не упахиваюсь в быту. Готовлю один максимум два раза в неделю, хотя едим свежее каждый день

Гость

После третьего свидания (уже утром :) ) будущий муж привез меня домой (в смысле, ко мне домой) и сказал, что перезвонит вечером (мы обменялись телефонами). Под вечер мне стало страшно, я испугалась, что он не перезвонит и я сама позвонила ему. Что я ему наговорила - стыдно сейчас вспоминать, но он приехал ко мне в этот же вечер и остался у меня ночевать (я жила с родителями). Я хорошо запомнила, что он мне сказал что-то вроде "может не надо пока делать ребенка, давай подождем несколько месяцев, а то как все объясним родителям". Можете представить, что я ему наговорила. На следующий день он забрал меня к себе уже окончательно. Через месяц я его все-таки уговорила на замуж и ребенка (долго уговаривать не пришлось, ребенка "сделали" за 20 минут). Скоро 20 лет женаты. Знаю, что я тогда сошла с ума и так делать нельзя, но ничего не могла с собой поделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: