Гость
Статьи
крик души!

крик души!

В июле 16-го познакомилась с парнем. Мне 16 (да, знаю, рановато, ему 23). Ну, конфетно-букетный период, все замечательно и волшебно. Влюбились! Соответственно, постепенно обо мне узнают его родственники. Бабушка - единственная, кто принял меня с самого первого дня, просто потому, что со мной пообщались! Меня услышали... и по сей день она за нас, очень любит меня и внука. Папа, мачеха и мама же приняли меня в абсолютные штыки. Да, девочки, я согласна, их можно понять, возраст мой вызывает большие вопросы о том, чем я его привлекла, какое у меня воспитание... Я понимаю! Но ни один из родственников не соизволил пообщаться со мной и осознать, что я далека от сверстниц типа Шурыгиной.
Итак... С тех дней прошло много времени. Многое изменилось. Мама так или иначе приняла меня, поняла, что сын взрослый и сам способен выбирать, с кем делить счастье и горе.
А вот отец - это пиз%ец!
Чего только не происходило за год! Запрещал встречаться, запрещал мне приезжать в ЕГО квартиру, где живет К, один. Хотя квартира разделена пополам с отцом. Но он говорит, что хата ЕГО, и К должен спрашивать разрешение на мои визиты! Каждого из нас поливали огромными порциями ***и матов... И терпели мы, к сожалению по причине того, что папа - владелец гос. секции, на базе секции - спортзал, где работает парень. Любой косяк - “Я тебя уволю! Большому кораблю - большое плавание! Это все она виновата, она тянет тебя вниз!”
Я понимаю, что отец одержим найти идеал своему сыну и ищет того, с кем он будет развиваться, но извините! Рядом со мной он всегда весел, обласкан, вкусно накормлен и делает успехи в учебе (помогаю с сессией на 80%)! В чём я тяну его вниз?! А сам папка, кстати, к преклонным годам так себе идеальную и не нашёл, похоже, раз от жены по любовницам бегает, а когда его спалили - очень расстроился - любить запрещают же...

Докапывается до всего! Чуть что - скандал! Запрет! Лишу всего, уволю, выгоню! Кто ты без меня?! ***ты без меня!

Кто виноват? Что делать?

heeeyks
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посылайте своего трахаля и за учебу. Вам об образовании думать надо , а не о мужиках. Его отец прав.

Алена

Ну...всего один совет, предохраняйтесь!) Извините, за прямоту.

Гость

Вы то откуда знаете,куда его папка бегает?Вы малолетка,его за вас посадить могут,и чем вы от шкурыгиной отличаетесь?Малолетка?Малолетка✅,слабая на передок?слабая✅.Так что родителей понять можно,а вот тебя неее.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, пожаловалась на Ваше высказывание:) ибо оскорбление было абсолютно необоснованным! А относительно измен отца, уж поверьте, я обладаю достоверной информацией,но не собираюсь её никак использовать. Я не из таких людей.

Алена

Сообщение было удалено

Алёна, спасибо! Ваша история даёт надежду на то, что мы сможем выйти хотя бы на нейтралитет! Да и в целом - у нас, как у зарождающейся семьи (семья в моём понимании начинается именно с момента приобщения людей, общих дел, проблем, переживаний и радостей, конечно... одна семья - одна стая). И мне очень хочется, что бы родители понимали, что у нас (да может даже просто у сына)существуют границы, лезть в которые - моральное преступление!

Гость

[quote="Гость" message_id="61795430"Вы малолетка,его за вас посадить могут,[/quote]
С чего бы ? Ей есть 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы ? Ей есть 16.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, на сегодняшний день уже 17, скоро 18)
С чего бы ? Ей есть 16.

Zombie Cat

а вот отец - это пи%дец, ну и о чем с тобой разговаривать??? то, что ты в 16 мооожет быть умнее шурыгиной, не значит, что ты не начнёшь своего К шантажировать, если он тебя разлюбит. шурыгина кстати тоже не тупая, раз поднялась на своём изнасиловании - так что это не показатель

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: