Моему МЧ пришло сообщение от бывшей, что она будет поблизости и не хочет ли он встретиться. А так как телефон в это время был у меня, начала подшучивать над ним, что-то вроде "А пошли сходим, развеемся, дай ка я ей наберу", но список сообщений не открыла, а дала ему телефон. После чего он убрал телефон в сторону, дал мне свой 2-ой и увидев мое охеревшее лицо сказал "Не хочу ворошить прошлое, тебе будет неприятно видеть эти сообщения". Безумно неприятно от того факта, что он настолько мне не доверяет, что думает, я начну читать его сообщения! В жизни этого не делала. И из этого следует вывод, что ему есть, что скрывать что ли? Но я в нем уверенна, он не изменит. Вопрос просто в доверии и что видимо держит свою бывшую поблизости на случай "мало ли" что.
Рассудите пожалуйста, как поступить в этой ситуации МУДРО?
нечего было подшучивать его прошлое вас не касается, там тоже было и хорошее и плохое, если они встречались у них была своя история, вы выглядите по-дурацки со своими подшучиваниями.
когда будут проблемы с бывшей или изменами тогда будете реагировать. а сейчас делать ничего не надо и комментировать бывшую не надо!
Во первых, если убрал телефон - есть что скрывать.
Во вторых, автор, вы же понимаете, что если она написала такое сообщение (да и вообще просто что она пишет ему) означает что они общаются и скорее всего даже видятся, это очевидно)))
Если не доверяешь не будь с ним.
Если доверяешь, то это некрасивое поведение подслушивать, подсматривать и проверять.
МУДРОЕ поведение не подслушивать, не подсматривать, не копаться в телефоне, не читать его почту, не смотреть историю в браузере и так далее.
Даже когда я звонил по телефону девушки никогда не лазил в сообщения, почту, не лазил в компьютер. Это как то дико, это полный признак недоверия партнёру. А если случайно что-то услышал, то спрашивал напрямую. Если отказывалась говорить, то не настаивал. Даже супруги имеют право на зону, в которую даже партнёр не должен лезть.
Лучше ИНОГДА обжигаться, чем ВСЕГДА жить в подозрениях и недоверии.
Сообщение было удалено
Уверенна, что нет. Вообщем-то вопросов в этом не возникло. Неприятная ситуация, на которую хотелось бы отреагировать ни как истеричная баба, а поумнее.
Сообщение было удалено
У нас такое общение- мы часто подшучиваем. Но обычно это заканчивается шуточкой, а тут он убрал телефон от меня. Позже извинился, дал мне телефон и сказал "читай!". Но мне больше всего обидно, что он думал, что я его сейчас начну сканировать. К телефону не притронулась. В общем осадок остался, и не знаю, что с ним делать.
Сообщение было удалено
Я и ни в коем случае не собиралась этого делать и не делала с ним. Обидно недоверие с его сторону и мысли, что я начну капаться. Но вообще держать свою бывшую на 2ом телефоне, как бы на случай- неприятно.
Их отношения не закончены. А вот кто у него "на всякий случай" - вы или она - тут еще надо подумать.
Хмм... Значит, у них уже был секс после расставания. И ваш мч ей неплохо
платит, раз она к нему продолжает цепляться. Вы хорошо знаете своего парня?
Похоже, что он -- спонсор легкомысленных дур.
Сообщение было удалено
И я так думаю! Отношения у них не закончены,иначе зачем предлагать встречу! Бывший он и есть бывший,даже если в соседний подъезд в гости приду,никогда не предложу встретиться.какая необходимость? Что там не так! И сообщения значит такие шлёт,что даже вам было неприятно прочитать(сам сказал). Хотел бы ваш МЧ это прекратить,давно бы прекратил,а ему эти смс душу греют.
Автор, контроль любому неприятен. Тем более, беспардонное вмешательство с шуточками. Если Вы уверены в том, что прошлое в прошлом, оставьте его в покое.
а какое ты имеешь право сейчас что-то выяснять с молодым человеком? вот будешь женой, тогда и закатывай истерики
Сообщение было удалено
Вы влезли туда куда не надо поэтому и осадок. С шуточками тоже границы нужно чувствовать, есть сттауции когда шуточки не помогают а вредят. Иной раз лучше промолчать и это будет самое мудрое поведение
Не надо поступать "мудро", автор, это все ерунда. Всегда поступайте так, как считаете нужным. Выскажите свои опасения, которые вас тревожат, ему открыто, без психа и шуток, вот как нам тут написали. Молчать тоже не надо - ничего мудрого в этом нет.
ой прям все такие умные читать противно))))) а муж ко бель инфа 100%
[quote="Джипси"]Не надо поступать "мудро", автор, это все ерунда. Всегда поступайте так, как считаете нужным. Выскажите свои опасения, которые вас тревожат, ему открыто, без психа и шуток, вот как нам тут написали. Молчать тоже не надо - ничего мудрого в этом нет.[/quot вот именно
мудрые терпилы собрались)))
Мудро реагировать на его встречи с бывшей? Ахаха, снимите розовые очки, это он при вас сделал вид, что это единичный случай/смска. Если они после расставания не общались и не еба..сь она бы не писала такое ему, это элементарная логика, при чем здесь ваша уверенность в его верности))) Вы искренне думаете, что бывшая ни с того ни с сего предложила встретиться проезжая мимо? Бред
Сообщение было удалено
10000000000%
А зачем Вам всё знать? Вот Вы узнали и что, легче стало? Теперь будите накручивать себя. Он видимо прекрасно Вас знает, что теперь будите сидеть и есть себя. По этому он Вам и не говорил. Да же если бы рассказал, сидели и думали он ней. Вы любитель себя накручивать
Сообщение было удалено
Бегите от него. Гнилой мужик.
стойте! Давайте обратимся к вековой мудрости народа, и вспомним наши пословицы.Первый раз -прощается! Один раз-не пи--раз,и т.д. Автор, выдохните и наблюдайте,просто отметили у себя в голове такую ячейку и через время проверите ее снова, по ответу поймете, все сами.А пока, мало данных для результата, тем более такого важного как любовь и верность, так что- понаблюдайте.