здравствуйте, прошу помочь. с парнем долго(5 лет) и за последние 2 года он кардинально изменился. позволяет оскорбительные слова, говорит, что я делаю мозги, стоит мне говорить мне о том, что меня беспокоит, врать, не проявлять инициативу в общении, чуть что ссора. мирюсь 90 процентов - я, даже если не виновата.я не раз говорила ему, что нужно уважать, ценить друг друга, не врать и доверять. мы договаривались начать все сначала и не делать друг другу неприятно.он соглашался и говорил, что виноват, что забивал на всё, что обижал меня,выводил,не искал компромисса. такие договоры были раз 20. каждый раз я полагала,что человек понял и все изменится.но вот вчера все повторилось, он забыл о том, что мы идем гулять и когда я ему сказала это, он начал орать, что я его за"бала и что делаю мозг, а у него мысли только о работе и.. послал, снова. я позвонила сама ему и сказала, что я не смогу больше прощать и что мы кучу раз договаривались. он начал орать, что заболел (за пару часов)что я его достала и что теперь он не будет со мной гулять столько, сколько минут я с ним говорю. ужасно нагрубил и орал только отстать, обозвал животным, когда я просила приехать - поговорить.он сказал, что я *** и что он БОЛЕЕТ.. я не выдержала, сказала, что это конец отношениям и закинула везде в чс. через час моя подруга увидела историю у его друга, что он пошел в кафе.( БОЛЬНОЙ он, да?!) и когда я зашла со своей страницы к этому другу - он меня заблокировал. то есть он сказал, меня заблокировать, чтобы я не увидела.
я прошу вас, поддержать меня в том, что я рассталась и сказать, что я сделала вск правильно. я знаю, что я виновата, но я не могу одна уже работать над отношениями и терпеть ложь и безразличие ко мне.
быть с таким #удаком это себя не уважать. я бы свалила в туман после 1го оскорбления.
Вы всё сделали правильно, но нужно было это сделать раньше. Скорее всего ваш парень ищет повод свалить на вас вину, когда хочет остаться один и идти гулять. Забудьте о нем ради Бога.
Скажите спасибо что вы не его жена и у вас не т детей. Такой *** как он вас не достоин. Уважайте и цените себя.
Какая то липучка. Он тебя прямо посылает, а ты все лезешь мириться, просишь приехать. Ты истеродная девка и заслужила такие унижения. Иди лечись.
Нет, ты не виновата.
Больное не идёт в кафе. В отношениях должны быть счастливы оба партнёра, а не так, что один счастлив за счёт другого.
Судя по вашему описанию, несчастливы были вы оба, поэтому то что у вас хватило мужество расстаться, это шаг к вашей новой жизни, в которой вы вновь получили шанс на обретение счастья.
токсичные отношения.не вздумай возвращаться к нему он не изменится инфа 10000%
Почитайте Таню танк. Это абьюзер, ему глубоко плевать на вас! Бегите, и максимально блокируйте общение с моральным уродом!