Из за отсутствия стабильного финансового положения, решили свадьбу сыграть позже, а пока расписаться. Этот вопрос по большей части поднимала я, узнала в загсе что как, рассказала ему, он хорошо и конец. Молчит. Мне уже 24 года, детей не хочу, но жизнь с человеком хочу связать. Кто то скажет, что штамп ничего не решает. Не соглашусь. Нам и так неплохо живётся, но я бы хотела узаконить наши отношения. Только вот почему он не чешится? Или я все усложняю? Говорит хочет и сидит. В квартире его живем, ему не понравилось, что я отказалась оплачивать коммуналку.
Сообщение было удалено
У меня такой же был парень. Сделал предложение... и сидит. Я уже и намеками, и прямым текстом, и сама, не хуже вас, сходила все разузнала - а он даже не почесался. Так обидно мне было! Думалось, ведь это он мужчина, он должен решать такие вопросы и проявлять инициативу! В итоге я все равно ушла, встретила другого, расписались через год. И видно было, что это не только мне, но и мужу надо. Сам все организовал, все устроил. А тот все обижается, говорит, "я же жениться хотел, семью хотел, детей, а ты меня бросила". Да вот только я не видела, что он чего-то хотел)
Просто ему удобно как есть, поставьте вопрос ребром.Если и дальше он не предпримет решительных действий, то и через 10 лет ничего не ждите от него.Люди либо сразу расписываются, если им это действительно нужно, или годами думают, так ничего не решая в дальнейшем...
Сообщение было удалено
Наверное тяжело было принять такое решение
Сообщение было удалено
Он начнет говорить, ты мне мозг ешь
да оно ему не надо, он вас застолбил чтобы дома баба была, давала регулярно, только вот падлюка за коммуналку не хочешь платить, обидно!
Сообщение было удалено
ты ему на *** не нужна!моему любимому мужу 25мне 24 я его в загс не гнала,он предложение сделал ,и сказал идем продадим заявление,сам ходил все узнавал ,я на седьмом небе от счастья была ,а ваш как попугай"ага,хорошо ,нормально,ага"больной на всю бошку,вы ему и не *** не нужны,настоящий мужчина который хочет видеть девушку своей женой и которую любит,с счастьем пойдет в загс,а вашего вы как козла тащите,не нужна ему невеста,свадьба,жена,брак,и вы
Сообщение было удалено
вы не правильно написали не решили,а решила,это вы решили,рН ничего не решал и не собирается,у него есть *** бесплатная
Уходите. Другого варианта нет.
А он не боится вас, автор, потерять. Ему пофиг что есть что нет. Пофантазируйте - пусть нарисуются парочка поклонников.. если и тогда не зачешется - значит элементарно даже не любит
Не нужна ты ему. Когда мужчина хочет, он делает. И давить на него не нужно. Женитесь по твоей инициативе, потом детей заведете также, будешь его подпинывать в любых вопросах. А он превратится в существо, лежащее на диване и недовольное жизнью. Потому что он этого всего не хотел.
Полностью согласна с вашими комментариями. Честно, у меня ощущение, что он просто тупо на все соглашается, так и не поняв, хочет он отношений или нет. Я во всем инициатор, он холоден и безэмоционален, хоть и трудолюбив и руки золотые, не грубит не хамит, всегда поможет. Иногда реально сложно увидеть его истинное отношение ко мне, да я его так и не увидела.Говорит, что любит, а мнеуже не верится.
Сообщение было удалено
Я правда не давлю на него, женщина направлять должна, но видимо не в этой ситуации
Возможно дело еще в том, что у меня есть хорошая работа, а у него нету, работает неофициально
У меня так с бывшим было. Предложение сделал и я на радостях все для него сделала, для свадьбы точнее. А он один документ заполнить не мог. В итоге, провстречались так год, пока я не поняла, что он меня водит за нос. Ушла от него, а он через месяц уже сделал предложение другой. Это научило меня, что если мужчина хочет, то он сделает. Вот только с нынешним уж до боли похожая ситуация сейчас, тоже решили жениться, но он не чешется, просто разговоры и всё, дальше не заходит. Очень трудно осознавать, что опять все тоже самое.... Автор, я с вами. Это очень тяжело
Сообщение было удалено
Здесь (я считаю) правильно сказали, что мужчина если захочет, он все сам узнает и предложит, желаю вам удачи! Крепитесь