Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать бывшему

Добрый день, дорогие дамы.
Этой весной я познакомилась с парнем. Он заезжал за мной, провожал меня до двери (хотя жил в другом конце города), дарил цветы, водил по ресторанам... секса не было, хотя с его стороны были намёки (как смеются мои подруги, поэтому и разбежались). И так месяц. Потом у него было др, я подарила ему подарок, уже чувствовался лёгкий холодок, однако он предложил мне полететь с ним в отпуск на майские (сказал, что сам все устроит), но я отказалась из-за работы...
Потом стали реже переписываться, встреться больше не звал...
Хочу сейчас написать ему по поводу одной интересующей его темы, ну и посмотреть мб снова все можно вернуть...
Что думаете? Что посоветуете?
Первые недели отношений мне казалось, что я самая счастливая на планете, в его глазах прям была любовь....
Он - овен, я - лев

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно

Гость

Да конечно напиши. Рискнуть всегда стоит.

да ахнуть он просто хотел Вас,судя по описанию,говорю не со зла и пусть я буду не права,но вроде как набивал цену букетами и ресторанами,намекая открыто на секс,а потом хотел завлечь еще и путешествием,чтобы все наконец-то случилось , но Вы отказали, и интерес пропал
пишите, если готовы исполнить то,что ему нужно
но помните о том,что недоступное всегда интереснее
и если даже не дойдя до постели он уже остыл,переспав с ним,Вы останетесь в его жизни просто галочкой в списке партнерш (списка может и не быть,но,я думаю,ясно,о чем я)

Тулу

[quote="Гость"]овны гордые может отмазаться от вас как угодна, много лет убила на окна, знаю наизусть наверно[/quo я овенка ,на контакт бы пошла. а совместимость овен +лев ,это 2 огня,должна быть искра и пожарище

Гость

Забудьте. Если бы ему было нужно,он бы был с вами. Не унижайтесь. Встретите ещё своего человека.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и гложет. Очень интересный человек. Уже полгода с другими хожу на свидания и понимаю, что они ему вообще в подмётки не годятся...

Просто в последнее время я сама вела себя отчужденно, а потом вообще устроила истерику 😤 Вот так и закончилось наше общение.

Хочу написать просто по поводу одной темы, его интересующей.

Аня
Тулу

Сообщение было удалено

Да так все и было, но я была давольно холодна, игнорировала его интересы. Вот и думаю, может если просто так невзначай напишу ему, то может что-то можно вернуть. Или вам овнам, если все, то все?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Девушка, милая! Если у Вас с ним что-нибудь получится и если он на самом деле умный, интересный мужчина, Вы, пожалуйста про овнов, львов и т.д. ничего ему не говорите! Это же так глупо!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: