После неудач на любовном фронте, есть страх, что как только появится парень, в него просто вцепишься хваткой и будешь бояться, что-то сделать и сказать не так, чтобы он не ушел. У вас такого страха не было?
Нет, у меня такого не было. У меня был страх, что снова ничего не выйдет
Конечно, страх появится, если выбирать не тех парней. А не тех, то есть не ваших, ничем не удержать. Поэтому бояться здесь вообще бессмысленно.
был страх, что окажется снова не тот человек
а с "не тем" даже начинать ничего не хочется
я такая как есть.и если парень ушел себя не виню я себя люблю
было, но избавилась от этого чувства только когда поняла, что не надо над кем-то так сильно трястись. Нужно иметь собственное достоинство, быть самодостаточной. Скажите себе, что это за вас вот так вот должны держаться, а не вы. Вам просто не хватает самоуверенности, вы боитесь перемен, неудач. примите изменения, как естесственный процесс, как необходимость и неизбежность. для пущей уверенности и спокойствия афобазол можно попить, если такой уж сильный страх вступать в отношения
Ситуация похожа на мою. После неудач вцепилась в одного , но в связи с прошлым клевала ему мозг своими страхами и он ушёл. Жалею конечно, но знаете, если вы человеку дороги он многое поймет и поможет вам со своими страхами справится. Если чел. на вас до одного места, значит он не ваш.