Гость
Статьи
Нормально ли жить с …

Нормально ли жить с парнем в 19?

Мне 19 и я уехала с парнем строить жизнь в другую страну. Это нормально или слишком рано?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально

Злюка

В этом вопросе важен не возраст, а мозги. Если у Вас и Вашего парня голова на плечах есть и она функционирует, то все нормально.

Гость

Более чем нормально

Гость

Зачем вам хомут на шею в 19 лет ввиде парня? Успеете ещё наиграться в семейную жизнь.

Гость

Рано. Быстро состаритесь. Здоровье потеряете.

Гость

Нормально. В таком возрасте замуж рано, а пожить до брака сам бог велел. Если что - разбежитесь и не будете ***. Я в 18 стала жить с будущим мужем.

Гость

Нормально. Вот гораздо хуже, девы, которые до 25-30 гуляют, меняют половых партнеров, шляются по клубам, пьют, курят и т.д. Девушек, нацеленных на семью с 18 лет, уважаю больше.

Гость

Нормально, главное ребенка не заделайте, лет 7-8 еще для себя поживите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омг,до 25-30 можно и не шарится по клубам,а учиться/работать/хобби. Или вы по своим друзьям судите? Тогда понятно
Кстати,нередко такие нацеленные на семью,будучи замужем тоже неплохо по клубам скачут ,пьют и курят

Гость

Нормально.Лучше с одним,чем каждый месяц новый.Опыта для семейной жизни наберетесь.Только не беременейте пока

Гость

Нормально. Что в этом возрасте с предками что ли куковать?

Гость

д 19.норм. живу с парнем с 18. оба учимся и работаем. не залетела. чувствую себя куда более удачливой,чем подружки одногодки, меняющие кавалеров и вылетающие из вузов с первых курсов (зато под мамкиным крылышком),и чем дофига умные 30 летние тёти, которые живут до сих пор для себя, кутят в наследственной квартирке в одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношения развлечениям и хобби не мешают. если это здоровые отношения. так же ,как и работе, и обучению

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: