Ребенку исполнилось 13 лет. И никогда в ДР ребенка муж не подарил ни одного цветочка. Сегодня не выдержала, высказалась. Что Вы об этом думаете?
Вы ду.ра?
Сообщение было удалено
ну почему дура?
муж обязан в др ребенка и жене дарить подарки, ведь она родила его ему
это у всех в порядке вещей
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан. Все делается по желанию. Я впервые слышу чтобы на др ребёнка муж дарил жене цветы. И рожает она как ему, так и себе, ее рожать никто не заставлял.
Всегда муж мне дарит цветы на дни рождения наших детей. Старшему уже 40 лет недавно исполнилось.
Сообщение было удалено
Если вы об этом не слышали, то это не означает ,что этого нет.
Жаль вас...
всегда дарил отец ребенка цветы, но разошлись с ним. Теперь отчим дарит всегда, знает, что для меня это огромный праздник.
Сообщение было удалено
Это наверно мой муж на женский форум пробрался!
Мой отец до сих пор дарит маме, а мне уже 30 лет. Мой муж мне не дарит, не считает нужным
Да, дарит.
нет, не дарил. когда я пришла в гости к знакомой на ДР ее сына то я увидела букет роз и так этому умилилась, похвалила мужа ее за то что он такой молодец на что он конечно улыбнулся и сказал моему мужу ( Ром, извини с подколом). Но мне цветы так и не подарил. но я думаю это не самое главное, просто не заложено это у него и все. но это не делает его плохим.мои родители живут 34 года и папа маме нпочти никогда не дарил цветы, зато в остальном золотой муж
Как приучите - так и будет. приучать надо было с первого раза. Шож вы 13 лет-то терпели??????
Да вы не ах*ели часом? Родила она, вот это даааааа, подвиг, героиня. А на роды вам майбах надо было подарить, ферари может или хватило бы лексуса простого? А вы ему че дарите на каждую его зарплату? Возводят культ из деторождения, а потом, из-за таких, нормальных матерей в одну гребенку под яжмать все гребут. Пусть ребенку подарки да цветы вручает
А вам на другие праздники дарит? Вот и радуйтесь
Сообщение было удалено
Вообще-то в нормальных семьях на родах дарят подарки
А я сама дарю цветы на мой день рождения своей маме, а мои дети .-стали дарить мне.
Не дарит. Ни разу такого не видела. Пара моих знакомых дарили цветы мамам МЧ в день его рождения.
Мама Роза приятно когда дарят живые цветы с поводами или без повода
Да вы не ах*ели часом? Родила она, вот это даааааа, подвиг, героиня. А на роды вам майбах надо было подарить, ферари может или хватило бы лексуса простого? А вы ему че дарите на каждую его зарплату? Возводят культ из деторождения, а потом, из-за таких, нормальных матерей в одну гребенку под яжмать все гребут. Пусть ребенку подарки да цветы вручает
А вам на другие праздники дарит? Вот и радуйтесь
Я не знаю кто вы судя по писанине, но вас жаль, либо злобная баба с примитивным мышлением, либо мужик нищеброд. Оба случая так себе. Да, должен, конечно должен дать благодарен своей женщине, это такая мелочь цветок купить, подчеркнуть значимость жены, ведь дети берут пример и видят, что мама -уважаемый и любимый человек в семье. Но судя по комментарию, понятно, кто выращивает *** без совести и морали.