Мне 24 года, я фигуристая, талия с попой шикарные, грудь небольшая но не доска. С 16 лет привыкла что за мной бегают толпы типов. Короче проблема в том что если бывают периоды, что мужчины уделяют мне меньше внимания или слабенько уделяют, я начинаю быть злая, хожу не в настроение. Причём мне все эти мужики не нужны! Мне нужно потешить своё наглое эго. И причём мне нужен НЕ один а массовка. Как избавиться от этого? Это как болезнь, хоть звучит смешно
Фотки в студию! Крупным планом и это... Ну, чтобы ничто не мешало, такскать... Красоту эту оценить
Сообщение было удалено
Сообразить,что им нужны не Вы ,как человек,а просто телеса,прах,в будущем пища для червей.Чему тут тщеславиться?Просто отвратно от такого.
Сообщение было удалено
А тебе зачем оценивать, у тебя чё х между ног девонька? Я только их "оценку" воспринимаю
Не парься, время избавит тебя: через 5 лет от бегаюющей толпы не останется и следа, а еще через 5 бегать будешь ты
Сообщение было удалено
Я не тщеславлюсь. Наоборот избавиться от этого хочу
А я Вас понимаю. Я тоже привыкла к повышенному вниманию, хотя и не такая фигуристая как Вы, просто параметры модельные и волосы шикарные. Я замужем и изменять нет даже в мыслях, но если допустим на светофоре никто не улыбнулся из-за руля соседних машин представительского класса - у меня тоже настроение чуть ухудшается. Привычка быть предметом восхищения, да. Нет, я себя предметом не считаю, работаю, получаю второе высшее. Просто это ощущение что я в тонусе, желанна многими, но отдаюсь только своему единственному. Это очень приятные эмоции, с эго никак не связанные.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, особенно с последним
Это обычно у таких как вы генетически стрёмных такая судьба
Сообщение было удалено
Потешить наглое эго-это и есть тщеславие.Вам же приятно,что обращают на телеса внимание,а должно быть противно,почему противно и как это прочувствовать,я написала.
6-й каммент мой, я не автор конечно же
Сообщение было удалено
Ну вот аналогично. У меня тоже есть свой парень я и замужем была и ребенок есть, а привыкла к массовому мужскому вниманию и мне оно нужно
Автор,желание быть востребованной,т.е. обладать биологической доминантностью,заложено в "прошивке" вашего лимбического мозга.Бороться с этим бессмысленно.От восторженных поклонников ваш мозг вырабатывает специальный "гормон удовольствия".Он действует как наркотик,к нему привыкают,от него невозможно отвыкнуть,без него бывают "ломки"...
Ну,может, ты просто уже разведенная с ребенком. Вот и не бегают особо.