Ситуация такая! Встречаясь с парнем уже почти год,проблема в том что перестал целовать! Поначалу когда только начинали встречаться целовал как и при встрече, так и могли просто лежать и целоваться. Сейчас все по другому- ни то что при встрече даже во время Секса не целует! Разговаривала с ним на эту тему, так как уже накипело, сказал что я такой человек и не люблю прелюдию! Но загвоздка в том что поначалу все было по другому! И это меня съедает прямо изнутри! Может у кого было подобное, поделитесь, подскажите что делать?! Пожалуйста!)
может запах изо рта появился у вас?
Сообщение было удалено
с этим проблем нет
😳
Конфетно-цветочный период прошел и все
Сообщение было удалено
Я всегда говорила "Нет поцелуев,конец любви" и ещё если мужчина не хочет брать девушку за руку,тоже "прелюдия конца"
Автор, возможно он вас уже разлюбил или вы его чем то очень разочаровали и он задумывается осознанно или нет о разрыве отношений. Возможно он сам не понимает того, что чувства прошли и может с вами пробыть еще долгое время, пока в его жизни снова не появится какая-нибудь влюбленность и тогда он осознает, что с вами он уже по инерции. Возможно он вас еще любит, но вы его чем-то обидели или разочаровали и если он сумеет это преодолеть, все будет как раньше. В любом случае, отсутствие поцелуев - плохой признак. Не каждый поцелуй - это любовь, но любви без поцелуев не бывает, это даже порой даже более веский признак любви, чем секс.
сама его целуй. будет увиливать, за уши тяни. надо целоваться хотя бы пару раз в день или пусть уе-ает
Отдалитесь от него. Будьте чаще заняты для него. Может вы слишком навязчива ? Он уже понял.что вы никуда не денетесь,вот и расслабился. Так что не написыаайте смс,дольше отвечайте на смс и звонки берите не с первого раза. Заерзает!! Вот увидите.