Гость
Статьи
Нравится девушка, но у …

Нравится девушка, но у нее отвислая грудь

Грудь примерно 2-2,5 размера. Девушке 25 лет. Начали встречаться недавно, и вот выяснилась такая неожиданность. В одежде нормально, но без нее- висит очень сильно.
Не понимаю, отчего так, детей …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каролина

Сообщение было удалено

а разве автор что-нибудь писал о любви? он жену себе ищет, а не любовь. это бабы-ду ры, думают, что на них исключительно по-любви женятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, если девушка сама этого захочет, но не по требованию кого-то

Гость

или тут дамы, которых в принципе все более или менее в себе устраивает, если им их мужики скажут, что у них что-то не так, готовы себя кроить, лишь бы угодить и её не дай бог не бросили? )))

Сандал

Мне буквально на днях подружка сказала, что у тех, кто рано и много начинает шпилиться, сиси отвисают))) Кто нибудь может сказать правда это или нет?

Гость

У меня была подруга с грудью "двоечка" ,мы встречались больше года,сисси просто класс,но не сложилось.Через год увидел её на улице беременную на седьмом месяце,просто поболтали,а ещё через пол года она была снова свободная и без дитя.Замутили по новой,так вот....ребёнка она потеряла на 8м месяце,еле выжила,тот фырган слился.Грудь у неё сползла на живот,вот вроде и не кормила грудью.Автор,искусственные роды,аборты и прочая женская фигня ещё как влияют на сисськи,не слушай здешних сказочниц

loriam
Гость

Сообщение было удалено

Бюстгальтер поздно надела, скорее всего.

Тоже думаю, что просто лифчик носить не любила. У моей подруги так, от того, что долго ходила без лифчика и ещё форма груди такая, что быстро отвисает.

Лаура

Автор, а вы видели хоть одного мужика с гинекомастией, у которого стоячие?! А там что-то в среднем около первого размера, иногда меньше. Так мужики ни абортов не делают, не рожают! А вы тут на 2-2,5 у девушки что-то говорите!

loriam
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять, почему женщина состоявшая в браке, не имела права на беременность от законного супруга? Потому, что её БМ Вам не понравился? А беременность в браке от соседа предпочтительнее для Вас? Это Вас не смутило бы? Может если бы девушка увидела Ваших бывших тоже бежала бы без оглядки от Вас. Автор, Вы вообще в курсе, что люди в браке занимаются сексом и, бывает, дети у них от этого появляются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вижу то пою

Гость

Автор,не слушай местных тёток,твоя избранница заюзонная до дыр,беги от неё

Гость

У школьниц- девственниц уже отвисшая бывает . Большая грудь редко форму сохраняет после 20 лет.
Дайте ей денег на подтяжку.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Правда это , и вообще и рожа и тело быстро от этого стареют. А еще зппп и аборты от этого.

Гость

Познакомься с её гинекологом, раз уж так интересна её физиологическая сторона. За мзду определённую такую конфедициальную информацию можно узнать при большом желании. Но вообще ты, автор, с тараканами в голове, от такого даже девственница рожать рискованно, мало ли как на потомстве отразятся такие заскоки в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все правильно видите и поете ) просто тут не все могут на себя адекватно взглянуть и разглядеть все изменения, творящиеся с ними после беременности и родов, тоже самое про возрастные. Это ж вуман, выглядеть в 40 красоткой на 20 - да легко! грудь и фигура как у юной девочки после 2 беременностей - ну разумеется! ))) И ни что на них не влияет. Хотя в реале портится, обвисает и становится менее наполненной (такие называют тряпочками) даже грудь небольшого размера

Гость

У некоторых в 18 уже висит.Причины:поздно стала носить лифчик,стеснялась своей груди(бывает и так,если грудь очень рано появилась) и перевязывала ее,резкое похудение(девушки не любят признаваться в том,что были пышками),простая наследственность.Ну не у всех упругое тело,у некоторых рыхлое,вот у такого типа грудь висит.

Гость

Ты придурок какой-то, автор, уж прости. Грудь отвисает после кормления, а не от абортов. Или сама по себе. Я тебе кучу примеров могу привести девушек, которые делали аборт(ы), и у которых идеальная грудь, и тех, у кого обвисла еще до того, как они вообще сексом начали заниматься.

прохожая
Гость

Сообщение было удалено

наследственность, не более того. При рождении детей усугубится. знакомьтесь с другой. Хотя мой муж после рождения 2 детей мне дал на пластику денег. теперь щеголяю с хорошей 3, могу и без бюста. смотрится красиво и натурально. Врач дорогой. но мой муж меня любит, а вы эту девушку -нет.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Не правда 100%

Гость

***-муха, жертвы ЕГЭ собрались. Сушёными лягушками и мышиными лапками не пробовали лечиться от поноса? Полечитесь, это полезнее, чем нести чушь про связь формы груди с историей писсды. Вы в школе биологию и анатомию как сдавали? Родители директору бабло занесли? Аль вы сами нужными местами подставлялись? Если нет, то как вам аттестат выдали, это ж невозможно.

Автор, тут правильно написали: у неё грудь не той формы, и ты уже раскудахтался. А у тебя мозгов вообще нет, школьный аттестат получил явно на отсосе - а девушка ещё не свалила, терпит. Она то ли л/о/хушка, то ли героиня-декабристка. Вдруг родит от тебя детей, а они тоже окажутся без мозгов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор отвислость груди это по большей части наследственность. У меня был выкидыш в 29 лет. А грудь при этом размер 75 Е стояла как мячик до рождения ребенка и отвисать начала только после кормления грудью в 35 лет. До этого даже морщинки под грудью не было многие думали искусственная. Почитайте о фиброзной груди. Остальные нормальные виды груди которых в природе большинство очень рано обвисают если их хирургически не подтягивать.

Миля
Гость

Сообщение было удалено

Да скорее всего гормональный оборот сроком до 6 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила двоих и абортов наделала. Грудь не стоит, как прежде, но и не висит вовсе. Форма груди еще и наследственностью определяется

Ева

Да не любиш ты её,любил бы,похрен бы тебе были все эти вопросы

Гость

Знала двух девиц с отвисшей дряблой грудью, а им лет по 20 всего было, 100% бездетные. *** были обе, причём одна вообще известная на весь город. У неё грудь вообще чуть ли не до пупа висела. Бегала по общагам и давала всем подряд, сосала прямо в универе, особенно любила негров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где связь с беременностями или абортами? Грудь может обвисать, если женщина грудью кормит, понимаете? Особенно если малыш часто плачет без груди и буквально "висит на ней". Аборт делают до 12 недель, за это время грудь никак не увеличивается и не обвисает.
Грудь может обвисать не только у тех, кто резко толстел или худел, но и у сутулых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 месяц это выкидыш же...а аборт до 12 недель только делают...Выкидыш на 8 месяце вообще бесплодной может сделать, кому-то и матку вырезают в таких случаях, и гормональный дисбаланс может быть...а вам лишь бы поржать...

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((

[quote="Гость" message_id="61791180"]
8 месяц это выкидыш же...а аборт до 12 недель только делают...Выкидыш на 8 месяце вообще бесплодной может сделать, кому-то и матку вырезают в таких случаях, и гормональный дисбаланс может быть...а вам лишь бы поржать......
[/.
Идиоткo! Восемь месяцев - это или роды преждевременные или внутриутробная гибель плода! А выкидыш - это ты!))))))) Лишь бы что брякнуть здесь!

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((

[quote="Гость" message_id="61791180"]
8 месяц это выкидыш же...а аборт до 12 недель только делают...Выкидыш на 8 месяце вообще бесплодной может сделать, кому-то и матку вырезают в таких случаях, и гормональный дисбаланс может быть...а вам лишь бы поржать...[/pquote]
И ещё, приёбнyтое ты пиз.добольное существо))))), аборт бывает не только до 12 недель, есть скрининг, есть соц. показания к аборту и многое многое другое, есть АБСОЛЮТНЫЕ ПОКАЗАНИЯ К АБОРТУ (искусственному прерыванию) НА ЛЮБОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ, бывает начавшийся аборт, аборт в ходу и прочее, да что тебе, недоделанной объяснять!)))))) И повторю тебе, кончалыге тyпоpылой, что ты - это выкидыш на 9 или каком там месяце беременности, а судя по тебе, ты жертва подвального неудачного аборта, раз ребенок 8 мес. выкидыш для тебя!

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((

И чтоб ты зналО, ушибленноЕ ***))))) в роддоме и после))))! Роды можно вызвать искусственные хоть в 12 недель! Поэтому пaсть свою завали навсегда!
А у бедной девушки или погиб плод или новорожденный или в родах! (( В любом случае это РОДЫ! А не выкидыш. И скорее всего, что искусственные..

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((
Гость

Сообщение было удалено

А бесплодной, раз уж ты разво'нялась здесь своим гнильём и шизой, тебя может сделать аборт и на первых неделях и таблеточный и микро и выскабливание! ( А матку вырезают тоже только таким как ты, это санитары быстро делают, чтоб ты не размножалась и такую блевотину на весь мир из себя не изрыгала здесь! ))))))))) И гормональный дисбаланс тоже может быть со 2 недели берем.уже!

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя, троль ***, почему ЯЙЦА ОТВИСЛИ))) И отросток постоянно не стоит! )))) Что сейчас, что раньше! )))))))))) ты болел венерами и аборты от тебя делали?
Из-за таких yёбков как ты, женщины и идут на операции и гробятся!
Смотри, чтоб у тебя брюхо не висело и зад стариканский не отвис))))))
У так грудь у многих висит, кроме плоскодонок и искусственных сисек!

Гость
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТУПЫX!((

Сообщение было удалено

Браво! Б Р А В О ! ! ! ! Брависсимо!!! Есть ведь умные, образованные и главное, умеющие всякое гавкающее гэ на форуме быстро на место поставить!!!

Гость

мда, если любят, то любят, а так как лошадь выбирает, ток по сиськам.. у самого в штанах как, есть на что полюбоваться, минут на 10 хоть хватит, а на второй раз?занудный небось, странно, что девушка такого терпит, наверное тоже тараканов хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
При чем тараканы если сиськи отвисли?

Гость

Почитав ответы прям плакать хочется. Сборище бодипозитивщиц собралось. Отвисшая грудь это некрасиво, как бы вы тут не кукарекали. Понимаю, не у всех есть деньги на пластику, но в таких ситуациях это необходимость. И сейчас не такие и дорогие эти операции, за пару лет можно скопить
И за что этого мужчину обзывать вот вообще не понимаю, ну не нравится ему обвислая грудь и это НОРМАЛЬНО, че разорались. Не все готовы с таким мириться.
Ну правда тупо не встречаться с девушкой только из за аборта или прервавшейся беременности, мало ли какие обстоятельства, бывают и внематочные,и замершие, а аборты и по мед показаниям. Так что тут вам минус, автор. Вы вначале разберитесь, потом выводы делайте. А грудь прооперировать всегда можно и не обязательно силикон пихать, можно и подтяжку просто

Тебе не нра, так твои проблемы))
Гость

Сообщение было удалено

Долбонутый)))), сначала пусть родят и грудью выкормят, потом уже эти варианты! А этот лай мамке своей продемонстрируй и бабке, чёй то они с отвисшими жили! И оплати им сам это!

Гость

Сообщение было удалено

не правда! вторая стоит еще как.
чему же там обвисать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему все налетели на автора? Он не принуждает девушку делать операцию, более того, говорит, что его все устраивает, он лишь только хотел узнать, может ли это быть последствием аборта. Бабы такие бабы, лишь бы повопить. И это не тараканы, думаю многим мужчинам не понравится, что девушка делала аборты

мари

АВтор,у вас проблемы с психикой. Я не оскорбляю,я констатирую. Это ж надо целую полемику развел из-за груди,прямо теории,загадки и расследования. А вы прямо идеальны внешне? Вот прямо красавец без изъянов сидит на Вумене)))))). Я живу много лет и всего 2 раза в жизни встречала людей с совершенной внешностью,всего 2 раза!!!!! Подойдите к зеркалу,оцените себя убогого,а потом будете критиковать других.

Гость

тут на самом деле сейчас не узнаете, была беременность или нет. Скорее всего просто форма такая, ничего удивительного. Я даже еще на школьном медосмотре помню нескольких девчонок с маленькими но уже опущенными грудями

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Да, конечно, вы правы. А еще те, которые дроча$, у них на ладошке волосы. Инфа 100 проц(нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что выбрал он именно эту девушку, которая уже была замужем, и почему то все устраивало до момента, когда он увидел грудь. Его право выбирать, не нравится иди дальше и не гробь ей жизнь и здоровье, не вешай комплексов. Полно мужиков, которых возможно очень даже устроит грудь этой девушки. 100% она даже не в курсе, что ему её грудь не нра, такие не дураки, в лоб говорить не станут, да и тут юлит, мол, не из-за груди с ней живу. Конечно, уважающая себя тут же свалит и не даст себе комплексов навешать, так ему это невыгодно, некому обслуживать его будет.

Гость
мари

Сообщение было удалено

вспомнилось "каждый раз как хочу сказать ей про то, что надо качать зад, смотрю на свое пузо, и рот закрывается сам" )))

Гость

а про аборты, даже если они и правда имели место быть, ни одна умная девушка не станет об этом трепать, тем более новым кавалерам. так что гадай - не гадай, толку от этого нет, важно лишь то, что не любит он её и не доверяет, но выбора у него походу нет, или эта или никого - тема это наглядно показывает, иначе бы заморачиваться не стал, нашел бы ту, которая замужем не была и чья грудь не вызывала бы сомнений и рвотных позывов

Гость

И чего набросились на автора, ну не стоит у него на отвислые сиськи, чего он должен гробить себе жизнь, не видела никогда у молодых девочек отвисшея груди, а в баню хожу, отвисшие и правда бывают от прерванных беременностей, ранней сексуальной жизни, прерванных абортов, резкого похудения, отвислые сиськи-некрасиво, а по факту, автор, зачем вам разведенка, не ужилась с первым мужем, не уживется и с вами, узнайте у бывшего сколько аботровона сделала, может и кинул ее поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не компостируй никому мозги, иди ищи себе ту, что устроит. Разве нет? что ты к этим конкретным сиськам привязался? других что ли мало? ))))
кого не устраивает, тот и должен шевелить булками и делать так, чтобы все устраивало. А не кто-то ради него прогибаться должен, не иметь личной жизни в анамнезе и ходить к хирургам как на работу, дабы соответствовать чужим не всегда адекватным представлениям и запросам

Гость

Девушка -не сутулая? Не сутулиться?.. А-то часто некий жирный плюс ставят женщинам за то, что те худые (типа "стройные") и еще высокие,допустим.. А-то, что при этом, девушка может сутулиться (иногда и сильно) как-то опускается (то есть на сутулость, как на минус, почему-то не обращают внимания; а вед сутулость намного хуже и вреднее для здоровья нескольких кг).. Если сутулиться, то из-за этого грудь и отвисает.

Гость

Автор, гинеколог отмечает в карточке были ли беременности. И если уж на то пошло можете ее отвести к своему знакомому гинекологу под каким - то благовидном предлогом, например осмотра и этот гинеколог легко определит были ли беременности и аборты, выкидыши или роды и в каком количестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос есть ли этот знакомый гинеколог и на кой он нужен девушке, которая всегда сама в состоянии выбрать своего врача и в дальнейшем сама планирует когда и на какие осмотры ей стоит ходить. Это же не ЛОР какой-нибудь, а все таки интимная сфера. Или она скотина на привязи, взял и отвел? Если бы меня мужик так потянул к какому-то левому врачу без убедительного объяснения зачем мне это надо,а так чисто проверить, пошел бы лесом, мое тело-мое дело, и к кому пойти на счет интимных его частей буду решать только я сама