Как-то мой МЧ сказал, что физически я не совсем то, о чем он мечтал, ему хотелось девушку молельного роста и 90/60/90, во мне же его привлекает красивое лицо и и качества характера( я если что очень стройная и рост мой 165).
Так вот, вы внешне являетесь идеалом для своего мужчины? Или нет?
Он изначально мне не очень нравился, но позже стал для меня самым красивым человеком, и мне он и кажется идеалом, красота ведь она в глазах смотрящего.
вы любите тортик? или вы любите сладкое?
ыы
И тортик и сладкое 😻
Ваш молодой человек плохо воспитан, раз озвучивает это. Как вы себя чувствуете после этих слов?
Конечно я идеал! Даже если в глубине души мужчина считает, что это не так, никогда этого не озвучит.
мне пофик.главное что меня в себе все устраивает.причем тут он вообще.
Я его идеал и он этого никогда не скрывал.
я бы послала после этих слов ,если конечно он тебя не супер обеспечил. Он тебя специально прогибает, че не понятно что ли. Если нищ...еброд шли лесом его к его моделям.
я бы обиделась на такое, но понимаю, что все мы мечтаем о самом лучшем. все парни мечтаю о девушках неземной красоты, а девочки об олигархах, которые будут задаривать подарками..
Блин....причем тут параметры?Мне казалось влюбляются в самого человека с его достоинствами и недостатками. А, если есть какие-то требования то....это уже не любовь.😑
Сообщение было удалено
А за деньги можно стерпеть все?
Сообщение было удалено
"Достоинства восхищают, недостатки умиляют"
Возможно он тонко намекнул что ему нравятся худенькие девчонки)
Сообщение было удалено
Конечно, пока он этого не говорил, чувствовала себя лучше. Меня в себе все устраивало.
В некоторых моментах излишняя прямота доставляет неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Это не прямота-это хамство такое заявлять. Вот представьте, вы своему МЧ говорите что-то подобное, ему явно это не понравится.
Значит вы по его представлению недостаточно стройная.
Ето дешевые мужские манипуляции. Не вёрте ему. Скажите если не подходит-вперед искпть другою. Пока женщина сама не поставит себе цену, ети мужчинки будки так относится
Моему внешне нравятся армянки, арабки, особенно те, у кого "кровесмешение" со славнянской или европейской внешностью. Считает их красавицами, я, впрочем, тоже.
А для меня, например, мужики типажа Тома Харди идеальны, и он тоже об этом знает. Молчал бы про армянок своих, не знал бы о Томе Харди)
Говорит, что красивая. А так - хз.)
Есть у меня один пример.Мой МЧ до мужа с которым я прожила 5 лет предпочитал девушек маленького роста и с фигуркой, чтобы была и попа и тити.Однажды я хотела покраситься в рыжий и он сказал, ято терпеть не может рыжих!Да и в просмотрах фильмов и прочего за ним это прослеживалось.К рыжим никакого интереса.Также к излишне худым.Всегда говорил, что такие девушки ужасны, кожа да кости.Причем и правда ему нравятся именно фигуристые.За 5 лет успела его изучить.И что вы думаете, ушел от меня к рыжей и тощей!Прям очень худой!И по сей день она рыжая и худющая и они вместе спустя 3 года.Вот вам и вкусы.
Сообщение было удалено
Не все, но если мужчина обеспечил достойную жизнь,то и на некоторые вещи закроешь глаза,а нищеброда ради чего терпеть? Вот к примеру автор, зачем терпит неблагодарного нищеброда? Я вообще не понимаю зачем нужен мужчина без денег.
Да, для своего молодого человека я- идеал девушки, ему всегда нравились исключительно стройные брюнетки с чёрными глазами
Сообщение было удалено
Типа, хотите прогнуть женщину, скажите что в ней что-то не так?)
Сообщение было удалено
Том Харди))) это тебе не армянки😂😂
я своему не нравлюсь внешне потому что полненькая, а он сам по себе палка. поправилась еще больше из-за болезни. но он сказал переживаем хоть ему и не нравится
Сообщение было удалено
Ранее с его стороны не было таких промахов. Все было просто чудесно)
Я себя нормально обеспечиваю, да и он не нищеброд.
Хотя, конечно, после таких слов зародились мысли сомнения насчёт того, что больше не буду так уверенно себя чувствовать с ним
ну..это такой обширный вопрос..и касается он не совсем: внешности когда смотришь на человека, от него как будто во все стороны волны яркого света распространяются, он как будто сияет...и это видишь скорее всего только ты..
потом какие-то его детали поочередно врезаются в память: плотно сжатые губы, профиль, тембр голоса, или как он звуки тянет ..
и когда встречаешь человека, в котором какая-то деталь хотя бы отдаленно напоминает о том образе , ощущаешь сильную дрожь и тут главное не совершить распространенную ошибку "увидел похожую родинку, и по ошибке женился на всей женщине"😊
Влюбляются не в лица, не в фигуры,
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах
××××
Влюбляются не в лица, не в фигуры –
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.
я считаю , что похожей родинкой, именем и тд человека невозможно заменить
потому как мелодии души совсем иные
Я точно знаю, что я совсем не идеал своего мужчины, ни внешне, ни тем более характером, но тем не менее он почему-то со мной.
Когда мы только познакомились он утверждал что я вся такая прям красивая(было это лет 18-19 назад). Потом утверждал что очень красивая, но вот идеал у него... Потом когда стали встречаться и думать о свадьбе, я стала вдруг внезапно идеальнейшим-идеалом и после свадьбы утверждает что тоже идеальная вся такая. Я говорю- а тыж утверждал... Что мол идеал у тебя несколько другой- Он говорит мол нагло врал. Чтобы не запалиться что весь такой влюбленный, а я у него идеал. Уж не знаю где врал, где не врал, давно на это забила.
Сообщение было удалено
ЭМУ НИКТО НЕ ДАЕТ КРОМЕ ТЕБЯ
Сообщение было удалено
Дайте Ее страницу вконтакте)))) прям интересно
Сообщение было удалено
ему нравятся модели, которые ему не дают. позорник, молчал бы лучше
Сообщение было удалено
Просто получается, что если найдёт внешне более ему желанную, а ещё и внутренне устроит, то все побежит?!)))
Раньше муж встречался исключительно с пампушками и был уверен, что и дальше так будет. Увы, пришла Зануда и растоптала своим унылым 44-м размером все его мечты:)))
У его друга противоположная история. Друг всю жизнь тащился от худышек, а женился на солидной даме.
Я у своего не идеал. Ему нравится чтоб грудь побольше и сама фигуристая. Я худенькая грудь маленькая. Обидно и неприятно. Но я ему сказала что если ему что-то не нравится пусть валит т.к. у меня куча поклонников которые млеют от меня ( и это правда) так что быстро найду ему замену.
Мой считает меня толстой, я 160 и 60 кг. Но я думаю, что для 40 лет это нормально. Все говорят, что у меня отличная фигура, сиськи 4 размер, попа накаченная, талия тонкая, всю жизнь в зал хожу. А он все не доволен, говорит, что его бывшая не была толстой. Вот как с ним жить? Хочу нового мужа!
Сообщение было удалено
Скажите ему, что вы мечтали о член.е 25 см, а у него только 15( ну или вам виднее, сколько там у него). И так то у него бицепс вялый и жирок на боках. Ну я бы так отреагировала, хотя мужу я нравлюсь, считает самой лучшей. Такого точно не скажет, вот за стервозность упрекать может))
видимо,я тот редий случай. Являюсь идеалом для своего мужчины,так же,как и он для меня. Девочки - это ни с чем несравнимые ощущения. Единственное,приходится держать себя в тонусе - бока не отъешь (( правда,бонусов больше.
Мой муж на каждой нашей пьянке признается, что благодарен судьбе что встретил меня. Временами вспоминает день знакомства в оеталях( недавно отмечали годовщину) Постоянно говорит что я идеал.Умная, красивая... ну вы поняли. Считаю что мне очень повезло в жизни, к сожалению так не каждой везет.
Очень жаль тех девушек, у кого не так. Мне после любящих слов мужа непонятно как можно встречаться с мужчиной для которого ты не идеал.
[quote="Гость"][quote="Гость"]Есть у меня один пример.Мой МЧ до мужа с которым я прожила 5 лет предпочитал девушек маленького роста и с фигуркой, чтобы была и попа и тити.Однажды я хотела покраситься в рыжий и он сказал, ято терпеть не может рыжих!Да и в просмотрах фильмов и прочего за ним это прослеживалось.К рыжим никакого интереса.Также к излишне худым.Всегда говорил, что такие девушки ужасны, кожа да кости.Причем и правда ему нравятся именно фигуристые.За 5 лет успела его изучить.И что вы думаете, ушел от меня к рыжей и тощей!Прям очень худой!И по сей день она рыжая и худющая и они вместе спустя 3 года.Вот вам и вкусы.
хаха,один в один мой друг, талдычил что женится только на модели с голубыми глазами,длинными ногами и большой грудью, блондинке. а женился на мелкой толстой армяне с ребёнком,на 9 лет его старше. когда их встретила засмеялась в голос и по его взгляду я поняла,что он понял причину моей истерики. им всем верить.... говорят одно, по факту другое)
Вряд ли-мечтал о домохозе, доброй и ласковой -аля блондинка милая, мягкая, с грудью и опой, познакомился с шатенкой, живет уже 7 лет с коашенной блондинкой, со своей красивой грудью, опа не выдающаяся правла, карьеристкой, увлеченной собственным делом, не забывающей об обязанностях мамы и жены, выгляжу отлично , при наличии денег и любви к сеье это не трудно, он доя меня идеал, типаж только такой всегда ниавился-светлые волосы, светлые глаза, высокий, спортивный, хорошие зубы, спокойный, рассудительный, сангвиник уравновешенныйc , надеждый, кому- то скучный, не альфа, мне нормальный, я сама активная, пробивная, холерик, очень деятельная, все в руках горит, мы уравновешиваем темпераменты друг друга, внешне даже стали похожи - типаж один у нас, смотримся оочень привлекательно, а какие у нас дети, ммм, победители генетической олимпиады)))
Бывший жених вечно с бывшей женой сравнивал, потом ему все не так во мне было. Я его мягко посылала, не обидно, мол, не нравится - иди другую ищи. Так он мне потом выдал, что не уверен в своих чувствах и я могу с ним оставаться, но он не женится. Чего? Я его пинком выкинула, он назло мне женился на клухе из прошлого, о которой отзывался как о никакущей, потом бегал несколько лет, пытался вернуть меня. Точнее, манипулировал, чтобы я вернулась и вытащила его из неудачного брака. Ога... Сейчас у меня другой, ни разу не слышала от него манипуляшек и сравнений, хотя знаю, что я не в его вкусе, но мы похожи. Я ещё его подпинываю сама, мол, иди в спортзал (сама хожу). :-) Начала за собой следить, чтобы не кусать его, потому что люблю в принципе любым. Вывод: если партнёр такое вам выдаёт, то он либо вас не любит, либо не уважает. Скорее всего и то, и другое. Посылать на х е р, если не меняется. На фик вам мужик-эмоциональная незавершёнка?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4867789/
© Woman.ru