начала встречаться с парнем,но так совпало что поехала в Ялту,это было запланировано еще до знакомства с ним....он подозревает что я не одна была,хотя я сказала что с подругой,но я ездила к мужчине. вчера было его др,он меня приглашал но проигнорил...сегодня весь день пишет чтоб взяла трубку и он меня не предавал но я не верю и больше общения не хочу.хоть месть это хоть реально там с другой был это уже не столь важно. кто прав кто виноват ?
чёто если сначала так хреново что будет в конце
Вы его обманули - сказали что с подругой, а сами ездили к мужику. На его месте я бы с вами вообще общение прекратил.
[quote="Рыжая Борода "]Вы его обманули - сказали что с подругой, а сами ездили к мужику. На его месте я бы с вами вообще общение прекратил.[/quo но у него нет доказательства что к мужику.и у нас отношения только начинаются,еще не было ничего
Сообщение было удалено
Вы его
обманули - сказали что с подругой, а сами ездили к мужику. На его месте я бы с вами вообще общение прекратил.[/quo но у него нет доказательства что к мужику.и у нас отношения только начинаются,еще не было ничего
ну и начинаются они со лжи.Уже звонок
Сообщение было удалено
А что, неприятненько, когда с вами поступают так же, как и вы? 😀 😀 😀
Автор, посмотри фильм 📽 про подобную ситуацию, "Значит война" называется.
[quote="Гость"][quote="Роман"]
А что, неприятненько, когда с вами поступают так же, как и вы? 😀 😀 😀
Автор, посмотри фильм 📽 про подобную ситуацию, "Значит война" называется. [/quoспасибо
У меня, так мой мч обманул, сказал еду с друзьями, а на самом деле с женщиной, поехал в круиз. Я считаю это несправедливо по отношению ко мне, тем более мы друг друга знаем долго. А у вас только отношения начинаются и то Уже враки. Это не хорошо. Вы делаете больно другому человеку
[quote="Гость"]У меня, так мой мч обманул, сказал еду с друзьями, а на самом деле с женщиной, поехал в круиз. Я считаю это несправедливо по отношению ко мне, тем более мы друг друга знаем долго. А у вас только отношения начинаются и то Уже враки. Это не хорошо. Вы делаете больно другому человеку[/quot и вы простили?
[quote="Тулу"][quote="Гость"]У меня, так мой мч обманул, сказал еду с друзьями, а на самом деле с женщиной, поехал в круиз. Я считаю это несправедливо по от нет ношению ко мне, тем более мы друг друга знаем долго. А у вас только отношения начинаются и то Уже враки. Это не хорошо. Вы делаете больно другому человеку[/quot и вы простили?[/. Нет, он меня заблокировал. Чтоб я не писала и не портила ему отпуск с его дамой
Сообщение было удалено
Да мне то по барабану,если честно,это дело автора.Но что посеешь,то и пожнешь,вот и все