Гость
Статьи
Я совершенно не …

Я совершенно не брутальный мужчина

Всем привет. Я не обычный парень. Немного женственная внешность, миниатюрная женская фигура. Совершенно не брутальный мужчины) Я нежный, заботливый, воспитанный, образованный, тактичный. Есть к тому же такая особенность, что мне нравится женская одежда и иногда одеваю её. Так что сможем ходить вместе по магазинам и я не убегу, как большинство мужчин, что долго, не интересно. Наоборот, буду помогать. Есть ли девушки, которым ещё нравятся такие мужчины?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хоть слово брутальный правильно понимаете? Оно от имени Брут , из Шекспира. Убийца, нетерпимый, грубый, склонный к садизму, злой, агрессивный, не умеющий управлять своими эмоциями. Носил ли он женскую одежду, история умалчивает, но римляне в юбках не удивительное явление было. При чем тут ваша фигура?
Можно носить платья и разговаривать нежным голосом, при этом вспарывать кишки животным, унижать образованно своих коллег.

Гость

Ну вы сейчас в тренде. Я лично не люблю женственную внешность у мужчин

Рыжая Борода

Отрасти бороду, начни ходить в тренажёрный зал, набей татух себе. И про женские тряпки лучше никому не рассказывай.

Гость

опять этот пидapюгa вылез

Гость

Вот все в вас было нормально до пункта, где вы любите женскую одежду и надеваете ее. Это не небрутальность. Это отклонения в психике. Извините.

Автор

Что за стереотипы)) Я ведь не одеваю платье и хожу с бородой. Одно дело, если человек идёт менять пол, другое, когда просто что-то оденет и не более.

Гость

Мелкий дрыщ, вас таких много сейчас.

Гость

[quote="Автор" message_id="4867755"] Я нежный, заботливый, воспитанный, образованный, тактичный.

Да ты - идеальный человек ( если забыть историю с платьями), но только если у тебя есть приличная работа и амбиции. Ну и по магазинам тётки предпочитают без мужиков ходить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работа приличная, амбиции тоже. Про платье забыть не получится, нравится такое) Что поделать.

Люся

О Боже, опять ты. Достал с этими темами. Вчера же создавал!

Гость

Найдутся думаю мужественные женщины
Чпокать тебя будет вечерами
Поменяетесь ролями)

Рыжая Борода
Автор

Сообщение было удалено

когда человек идёт менять пол, он точно знает что он - женского (мужского) пола внутри и ему нужно подкорректировать это внешне. А для вас что значат платья? Нравится ощущать себя женщиной? Тогда вам нужен мужчина, а не женщина. Вы ещё в себе не разобрались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читала мнение психологов" Если мужчине нравится надевать женскую одежду, то это ни есть нормально" Я, лично, никогда не надену на себя мужскую, если только по необходимости, чтобы не замерзнуть в какой-то экстремальной ситуации. Надеюсь, с вашей ориентацией все нормально, не брутальный мужчина ни означает автоматом п---р.

Автор

А то что женщины носят брюки, джинсы? Это нормально? Чисто женская одежда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не мужские же брюки они носят. Да и ты не килт надеваешь, а платья с рюшами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представьте себе да т.к. брюки, джинсы женского покроя и женщины в этой одежде чувствуют себя женственно.

Гость

Ну почему ненормально
Он внутри женственен
Тело да мужское,ему проще женщиной родится было
Природа ошиблась
Щас у него дисбаланс
Себя переделать трудно,придется с этим ему жить
Созреет до *** скоро наверное)

Гость

Кто вам не дает,хотите,купите себе платье и носите по улице.мужик должен быть мужиком,а не девочкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда женщины в первый раз одели брюки, это потому что это удобно и тепло. Сейчас брюки не являются чисто мужской одеждой. Вам в платьях удобно? А в джинсах удобно.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Ой,вот только не надо...тошно от кучи мальчиков с личиком восьмиклашки и этими жуткими реденькими козлиными кривыми волосцами на подбородке. Вид просто трэшовый! Когда уже эта дурацкая мода пройдет..
Автор,конечно у вас есть шансы. Кейпоп,поэты...в общем,ваш образ не останется без внимания
Насчет женской одежды вот как-то непонятно.. разберитесь для начала получше в себе...

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

природа не совершает ошибок. Ошибки делаем только мы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится надевать женскую одежду, ищет себе подружек по шопингу, для моего мужа одно только упоминание шопинг-пытка.

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины должна быть борода. Это для женщин и детей гладкое лицо норма. А мужчину борода красит.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Фигня
все бывает и мужики женственны и наоборот
от суда столько однополых браков

🐯

Я, лично, никогда не надену на себя мужскую, если только по необходимости, чтобы не замерзнуть в какой-то экстремальной ситуации

А джинсы и рубашки тоже не носите,а то вдруг чего подумают,свят-свят?

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю что женственных мужиков не бывает. Но это не ошибка природы.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Все на любителя, точнее на любительницу, я, лично, кайфую от мужских волосатых рук.

Гость
🐯

Сообщение было удалено

Женские джинсы, женские рубашки или вам разницы нет.

Гость

У меня знакомый был- ресницы красил. Но позиционировал себя брутальным мущщиной)

Автор

Да, был бы не против и подруг для шоппинга найти.

Ель

Посмотрите фильм "Звездная пыль" по книге Нила Геймана. Там был такой брутальный капитан Шекспир, который любил носить женские платья ) Прикольный персонаж )

Анюта

каждый человек имеет право на счастье, женственный, мужественный, богатый, бедный, больной, здоровый)
к чему все эти шаблоны, каждому товару свой купец)
Автор, простите за нескромный вопрос, а вам только девушки нравятся?

Ель
Оо

Сообщение было удалено

Брутальный вид вообще не мешает мужчине быть заботливым ) У меня муж - сварщик, небритый, как положено с перегаром ) Но он мне делает кофе по утрам, встречает когда иду куда-то поздно вечером, может сбегать за вкусняшкой, пока я еще сплю. Хотя выбирала я мужчину не по внешнему виду, и вполне могу понять того, кто на досуге наряжается в платья ))) Такой мужчина у меня тоже был, правда был редкий Казанова и девушек у него не переводилось.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Да имеет
Но если он платье наденет и пойдет по городу
То лулей огребет от реально брутальных парней

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Сварщик ,небритый и еще перегар
Скучно и примитивно)

Гость

Небрутальный, ты -педрилкин?

Багира

а ты пиdар, бл...обыкновенный

Иван Вованыч.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анютакаждый человек имеет право на счастье, женственный, мужественный, богатый, бедный, больной, здоровый)

к чему все эти шаблоны, каждому товару свой купец)

Автор, простите за нескромный вопрос, а вам только девушки нравятся?

Да имеет

Но если он платье наденет и пойдет по городу

То лулей огребет от реально брутальных парней

Да ничего не огребёт. Страх - это вообще последнее дело в жизни. Я вон хожу регулярно в платье в разных городах России, и чего то не огребаю. Во-первых, полиция хорошо работает, во-вторых - сдачи дам в случае чего, а в-третьих - никому это и не надо давать никаких люлей.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вообще плохо быть педрилкиным? Я - тупой, объясни мне, я не понимаю. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, неплохо)))

Гость
Иван Вованыч.

Сообщение было удалено

Работает она у вас там плохо. Потому что ловля трансвеститов- одна из любимых ее задач

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если симпатичный , а женственная внешность не в том смысле что бедра шире плеч или похож на беременную женщину итд, то конечно.

Гость

Мужики с бородами это вообще фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе да т.к. брюки, джинсы женского покроя и женщины в этой одежде чувствуют себя женственно.

Это бойфренды-то женского покроя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно в скинни, ага

Лю

Такую женщину надо искать не здесь, а скорее всего на сайтах садо-мазо тематики
Автор, вам, кстати, тоже нравятся нестандартные женщины, неженственные, брутальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам Марк Юний Брут - не грузчик никак. Военный. Военный может изменить , может сменить украинский флаг на российский и наоборот, к примеру. Самурай служит хозяину, но и может хозяина убить. Что и сделал Брут по Плутарху.
История римских фамилии, кроме цезарей, после падения западного Рима туманная, и вообще генеалогия римлян 2-3 го века. Мы знаем , что Сергей - римское имя, но кто такой сенатор Сергий Луций - мы заем едва ли ( он есть в Таис Афинской, Ефремова, который поднимал римские источники для написания романа. При том, что он так и остался в староцерковном - Сергий, как в латинском произношении.

Гость

Всё было сожжено в пожарах Рима, когда Одоакр взял Рим.
Вестготы (немцы, по сути) взяли Рим, но начали перенимать все римские традиции, хотя сначала сожгли его.
Они, как и их предшественники,- римляне, когда-то взявшие Грецию, просто переименовали своих богов. Именно поэтому мы имеем столько святых в виде образа для поклонения в христианстве.
Но они были и в 4-м веке.
Брут носил юбку, как и все военные того времени, она прикрывалась толстой кожей сверху в виде полос на окончаниях которых вешались бронзовые бляхи, чтобы эта штука во время боя возвращалась к ноге - у римских легионеров в виде блях с торцом , просто грузиков, у военачальников- со выплавленным львом на концах юбки. Как приблизительно был одет греко-римский воин даже почти шесть столетий - и Византия, хотя там немного иначе , до эпохи Великой Римской Империи,- можно посмотреть в фильме Троя, где любимый всеми вами Брэд Питт играет Ахиллеса - командира небольшого греческого фессалийского племени.
Он был молод этот парень, - Брут, он был легионер, который стал центурионом при первом Цезаре, и убил своего Цезаря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От суда то туда - час суда!

Иван Вованыч.
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Меня почему-то никто не ловит.))) Хотя уж лет 10 платья ношу.)))