Он красивый, интеллигентный, сексуальный и мне симпатизирует! Но его запах мне категорически не нравится( Что за напасть? Как у вас с этим - всегда нравится запах тех мужчин, которые нравятся?
Сообщение было удалено
Если не поняли то и не поймете. Вот как вам запах розы или тюльпана на словах обьяснить??
У вас наверное обоняние очень слабое, вот и не понимаете. А у каждого человека есть свой запах... как и у квартиры или дома, офиса, ресторана, туалета. Даже разные города пахнут по разному.
На самом деле здесь суровый биологизм работает.Если запах не нравится, то не совместимы,другими словами не лучшее сочетание генов для потомства.Ещё есть интересный момент, т е если тебе нравится запах партнера,то и ему нравится твой.Поэтому лучше выйти сразу из отношений и не терпеть, если запах не нравится.
Я никогда не понимала, что значит мужской запах) Если тело мыто, оно ничем не пахнет, ну там мыльными отдушками, дезодорантом.. Если есть запах, мне никогда не нравится запах пота и немытого тела, это имеется в виду под естественным запахом? Или-или по-другому для меня не бывает.
Кто-нибудь может мне это объяснить, что значит естественный мужской запах? Дожила до 40 лет и понять так и не смогла.
Если до сорока лет не унюхала то уже бесполезно объяснять
Смотрела как то интересный научный документальный фильм на эту тему. И знаете, это может говорить лишь об одном: это не ваш человек. Мужчина и женщина как ни крути в первую очередь выбирают друг друга по запаху сами того не осознавая и утверждая, что внешность и характер важнее.
Что за фильм ?
У меня такая же ситуация,может так пахнет не любовь?
Не совместимы, и рано или поздно это вылезет. У меня поджимает возраст для брака и рождения детей, поэтому я стала встречаться с хорошим мужчиной, несмотря на то, что мне был неприятен его запах пота, я даже в начале отношений честно призналась ему в этом, это его не оттолкнуло от меня, он пообещал чаще принимать душ и что мой запах ему нравится и значит все ок. Я привязалась к нему, влюбилась, но все равно он меня раздражал, как ест, как спит,а когда вспотеет аж задыхалась,в общем такие противоречивые чувства,самое смешное, что в итоге он меня бросил, сказав, что чувства угасли, а мне кажется их и не было особенно, природу не обманешь, просто женщины привязываются сильнее и быстрее, больше заточены на брак и рождение детей, в общем очень я страдала, но разумом понимала, что подсказки природы были
Я никогда не понимала, что значит мужской запах) Если тело мыто, оно ничем не пахнет, ну там мыльными отдушками, дезодорантом.. Если есть запах, мне никогда не нравится запах пота и немытого тела, это имеется в виду под естественным запахом? Или-или по-другому для меня не бывает.
Кто-нибудь может мне это объяснить, что значит естественный мужской запах? Дожила до 40 лет и понять так и не смогла.
Я поняла, когда встретила мужчину (все при нем) И в первый раз, когда у нас случилась близость, я не знала куда себя деть. Я сначала думала, что это так диван пахнет, мало ли, может кот его пометил, оказалось нет. Я даже спать в его постели не смогла. Им пахло все, подушки, одеяло. Это на столько мерзкий запах, что я описать не могу. Утром он ушел на работу, я отправила постель в стирку и постелила новую. Мне все еще казалось, что быть такого не может, что человек не может так пахнуть, он же моется. На вторую ночь я уехала … Оказалось может. За мои 35 лет , такое было впервые.
Например, заходишь вот ты в квартиру или дом к другим людям и чувствуешь запах. Не готовки, не парфюма, не стирки. Ну вот именно так пахнет в месте, где они живут. Возвращаешься к себе домой - запаха нет. В месте, где живут люди концентрируется их запах. Кожные выделения имеют запах. У каждого он свой. Как-то так
Анатомически так устроено, что у женщин очень хорошо развит обонятельный центр, которы попутно с функцией изучения мира также отвечает и за половое влечение, если вам не нравится запах вашего партнера, это говорит о том, что у вас с ним схожие гены, что не очень хорошо для продолжения потомства, грубо говоря это можно сравнить с инцестом
Ой, это ужасно. Дожить до 40ка и не найти мужика, которым хочется дышать. Это так опьяняет. Нет сильнее афродизиака чем запах мужчины, которого ты любишь.