Гость
Статьи
Бывший муж моей …

Бывший муж моей подруги - коллега - подарил

айфон... Ситуация такая, на мое день рождения мне была организована доставка курьеров букета цветов и коробочки, в которой был айфон последней модели. Этот подарок мне сделал мой коллега, с которым у меня нет отношений и даже флирта с моей стороны, а с его постоянные подкаты и выражения "я все равно тебя добьюсь". К слову, он - бывший муж моей подруги, и многое о его похождениях я уже знаю от нее, даже после развода мое отношение к нему - "лучше не связываться". Да и подруге обещала, что ее мужик для меня как мужик табу. На сл день попыталась вернуть его, на что он мне сказал, что назад не примет, и деньгами не возьмет, что это от души безвозмездно. Даже не смотря, что я нашла способ вернуть ему подарок, он все равно вернулся мне обратно - передали. Теперь не знаю как мне быть. Вернуть надо однозначно. От него уже поступают ночные пропущенные звонки и поцелуйчики с сетях, да и сплетней на работе не хочется. Что посоветуете?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Если бы бы мужик знал, что вы не в состоянии написать грамотно "моЙЙЙЙ день рождения", то он бы ничего не подарил)
Как тетехи безграмотные надоели.
К тому же вы - врунья.

Гость

песец ситуация. ну как можно отшить? завести себе мужика вот он пусть и отшивает. мужиков блин после такого уважать не хочется. айфон я бы передарила подруге. это взбесит бывшего ее еще больше. а она вас зауважает и станет болше доверять. хотя с женщинами всегда непонятно.... ну продайте айфон в конце концов это не большая проблема хоть денег поимеете. а мужику скажите мол украли! в кафе типа оставила в туалете

Рыжая Борода

Неудачно он айфон купил. Скоро выйдет новая модель и семерка упадёт в цене. По теме - расскажите мужу, пусть он вернёт этот телефон.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Я не замужем. У меня нет парня. Живем в небольшом городе, заработок у него от силы - стоимость этого айфона.

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

просто верните и все. Если не получится - продайте и пожертвуйте деньги в детский дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура вы! По себе людей не судят

Гость

Мое день рожденья....боже. МОЕ ДЕНЬ. вы не русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы уже, печатала быстро с телефона

Продайте трубу, а деньги с подругой прокутите, ну и его об этом проинформируйте.

Гость

ну если бы хотела вернуть, вернула бы не смотря ни на что. хоть наличкой, хоть на карту. а так просто ждешь "одобрения" форума, чтобы себе оставить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу перевести на карту, но мне нужны документы на него и чек. где гарантия, что он оригинал подарил? а я ему переведу деньги

Гость

Автор, этот айфончик отнеси его бж и расскажи, как дело было. А коллеге-ба.рану так и скажи, что его бывшей его подарок ооооочень понравился и пусть несёт ещё! 😄😄😄 ты не представляешь, как он оскорбится, взбеситься и каким лошшшандрой себя почувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вся соль в том, чтобы этот чел раз и навсегда уразумел, что дружба автора с его бывшей важнее чем его неприкаянный фуйййок. Поэтому обязательно мужику сказать, кому телефон был передарен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только не поняла, почему автор должна финансовые потери нести из-за этого Фффууя?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, не надо делать так, будто вы у него этот телефон покупаете. Вы его хотели вообще? Сами планировали такую дорогую покупку? Это навязанная трата денег! Тем более, она вас не обелит никак. Выставьте его и.ди.отом,этож натуральное домогательство на рабочем месте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, документы и чек можешь у него потребовать, пока он ничего не прочухал! А потом хоть в магазин вернуть😄😄

Гость

При чем здесь - писала с телефона или нет - грамотные люди пишут МОЙ день рождения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: