Переспала с будущим зятем, что делать??? 7 лет назад познакомилась на сайте знакомств с парнем на 17 лет моложе. Он искал женщину для первого секса, я только развелась. Мы повстречались около двух месяцев, потом встречи сошли на нет. Город не маленький, 2млн чел.
За эти годы подросла дочка, окончила институт, работает, и вот недавно заявила, что скоро выходит замуж, и придёт знакомить с женихом. Когда я увидела его фото- я была просто в ужасе, так как это оказался ОН!!! Не знаю, что и делать, вторую неделю не сплю нормально, не могу нормально работать, не знаю, как дальше быть. У меня нет его контактов, в соцсетях его тоже не нахожу, чтобы встретиться и обговорить ситуацию. В принципе, через дочку могу достать, порывшись в телефоне под благовидным предлогом, но я ума не приложу, как и что ему говорить при звонке! Ещё знаю адрес его работы, могу подловить и там.
Но как выстроить разговор? Дочка его очень любит, не знаю, стоит ли ей рассказывать. С другой стороны- если она узнает об этом через годы- это будет ещё хуже. Нет никакой гарантии, что при любой ссоре он ей в злости не расскажет, в похабных выражениях, что и как у него было со мной.
Очень прошу помочь советами!!
Траххалась с парнем моложе на 17 лет и у него встал на такую рухлядь?
Парень не иначе как антиквар...
Он уже все забыл или, если вспоминает, то с отвращением.
нужно все всем рассказать, рано или поздно это все равно всплывет и будет еще хуже, а дальше уже по реакции и обстоятельствам действовать
Скорее всего он вас и не помнит, учитывая что познакомились на сз. Откуда вам знать скольких он там ещё того? Не стоит так паниковать пока реально не встретитесь. При встрече вам сразу станет все ясно и что делать дальше.
блин, Автор) вот это Мексика) ну вам остается только понадеяться что он вас подзабыл, и в обморок не упадет при первой встрече. А там, как минутка найдется - переговорите))
А где вы сжались с ним тогда? И внешне как с того дня изменились?
Молчите, сделайте вид, что впервые раз его видите и знаете. Сотрите из памяти, что было. Счастье дочери превыше всего.
Если это правда. то на вашем месте. я бы сделала вид.что вы незнакомы. и в первый раз его видите. Поменяйте. например. кардинально прическу. и он возможно вас не узнает. А если что то на этот счет спросит. скажите. что обознался.
Мне кажется надо молчать, и ему вообще ничего не говорить. Возможно он вас и не узнает, что к лучшему. Если вдруг всплывет, уйти в несознанку, Вася, ты что-то перепутал!, подшутить над ним, ишь чего удумал, уходить в другую тему. В общем стоять насмерть. Нет - и все. Мало ли на кого вы там похожи, это были не вы, а юноша что-то перепутал.
Сообщение было удалено
Так я была его первой, по его словам, конечно. И мы потом еще встречались. Мне тогда это было в самый раз, чтобы забыть бывшего мужа.
Не думаю6 что он вот так забудет((
Сообщение было удалено
Что "ага"??
Ей тогда было 15 лет. Сейчас 23. Стаж работы у нее- уже 4 года. Что тут удивительного?
Да не признавайся и всё.Зато поднатаскала мальца,дочку будеть драть знатно,возрадуйся😆
Сообщение было удалено
Думала насчет этого. С тех пор я похудела на 23кг. Но неужели человек может не вспомнить другого? я же его помню, даже по фото узнала
Автор, признавайся насмотрелась фильм "Ходят слухи" с Джен Энистон? Там герой Кевина Костнера переспал в юности с её бабушкой, мамой, ну и с ней тоже. ))
Хотя были в моей жизни эпизоды, когда мне говорили, что знают людей, похожих на меня. Но мне с ним общаться много лет, неужели такое возможно, что он не вспомнит?
Сообщение было удалено
Нет, впервые слышу. Надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Вот ты злая Оовца,наверное страшна как смертный грех.Все Светы-долб..
Сообщение было удалено
Советую. Фильм хороший, актеры классные))
Что-то рассмешили меня здешние комментарии, немного полегчало. До этого все в себе держала, не с кем таким поделиться и обсудить.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
На 23кг похудела. Занялась фитнесом, по телу точно не узнает. Стала намного ухоженнее, так как в браке сил на себя не оставалось.
Есть надежда, что я не была у него первой, что он такой легендой просто себе искал женщин постарше для секса. Были у меня такие мысли и тогда, 7 лет назад. Он очень симпатичный, навряд ли с такими данными остался бы до своих 19 лет девственником.
У него есть компромат? Ваши совместные фотки? Ну там, например, он видел специфический шрам у Вас? Какие-то подробности, которые могли рассказать ему только Вы?
Дочку убьет, если она узнает, что Вы ей не рассказали. Если есть компромат, то надо говорить, пока не в браке и без детей, а если нет, то есть вариант молчать и от всего отмораживаться.
Исходите из того, что он Вас узнал и рано или поздно в пылу ссоры брякнет ей, да ее грубо, с подробностями. Я бы рассказала и хотела бы, чтобы мне рассказали.
Сообщение было удалено
Нет ничего особенного на теле. Фото/видео совместных нет. Встречались на квартире подруги, которая уехала в др страну, я за ней присматривала, дочка не знает о том адресе. Личные подробности я ему не рассказывала, говорила, что живу одна, в той квартире. Я- репетитор по англ и турецк. яз, но ему сказала, что работаю бухгалтером, так как не хотела смешения проф и личной сфер, он тогда язык изучал активно, как писал в переписке.
Вроде все факторы говорят о том, что лучше молчать. Но тогда придется всегда нести эту тайну.
У меня родственница спала с мужиком,потом он женился на ее дочери,дочь не знает,оба хранят тайну
Это же сюжет фильма "Выпускник")
Хорошие отношения в семье - маму ставят перед фактом прямо перед свадьбой.
Да и не понимаю, что вы там собрались дочке рассказывать? Думаю, у этого парня с сз было мноого женщин! Не одна вы. Тут больше вопрос в том, насколько парень независим от сз, а не в том, что у него были интимные похождения с вами. Да и то - любовь проверяется жизнью, а не пойти-поговорить "ну ты как, не тусишь больше на сз?"
Сообщение было удалено
Есть еще российский сериал "Ангел в сердце" с Певцовым и Дроздовой на эту тему. Только не знаю, чем там дело кончилось.
Раз компромата нет и при встрече он никак не показал, что узнал Вас... наверное, действительно лучше молчать... Хотя если правда всплывет, то дочка Вас не простит, что промолчали. Сложно:(
Мыльная опера
Сообщение было удалено
Не надо ничего рассказывать. Если нет никаких доказательств, то слова его просто слова. Найдите на него соответствующий компромат, и если что, то компроматом его компроматом.
Вау, шведская семья, все друг с другом того-этого!
Сообщение было удалено
Вы правы.Если он и узнает, и однажды ей такое выскажет- то она и не поверит. Тем более, что тот адрес, если он и вспомнит, она не знает, поэтому сочтет за голимое оскорбление тёщи.
А вот если с ним говорить и договариваться- отличный повод для манипуляций и шантажа.
Молчать и только так!!!
Лучше молчать, конечно....но, автор, а Вам как от той мысли, что Вы с ним были, и тут дочка....небось, вспоминать будете...
Вот поставила себя на Ваше место (у меня тоже дочь, правда маленькая ещё), и даже если бы мне тот мальчик для дальнейшего нафиг не нужен, то с моей девочкой его представлять, ну как-то оно не очень....
фуууф зачем я это прочла((((
автор незнаю даже но по моему мальца надо выкинуть из жизни, как то ему пригрозить что ли или подкупить ему др девушку для вида, чтобы изменил вашей и свалил в туман, но не признаваться конечно а сделать так чтобы свалил
Развод. В России и СНГ нет города с населением 2 млн или около. 1-1,5 есть, 5 и выше. 2 нет. Можете расходиться.
Автор, плиз. напишите продолжение этой истории, после того как ваша дочь познакомит вас. Очень интересно.
Пожалуй лучшая история на вумане за пару лет!
проблема в отом, что автор к нему до сих пор неровно дышит, сразу узнала, заволновалась.
боится, что не устоит :))
вернее, втайне хочет неустоять.
больше, больше мыльной оперы!
поэтому заранее встретиться хочет, обсудить что-то.
если бы правда ей было на него плевать - не металась бы так :))
Автор, вы бы лучше о дочке подумали. Нафиг ей этот кобель сдался? Вы что родной дочери желаете брак с еб-м, который ахает на сз женщин старше себя?! про зппп вообще молчу.
Расскажите все дочери, пусть решает надо ли оно ей.
Сообщение было удалено
Хорошо. В эти выходные, если погода позволит- поедем на природу,
Были мысли сфотографироваться на дочкин телефон, чтобы она ему потом могла показать, но на фото я иногда так выхожу, что меня никто не узнаёт.
Сообщение было удалено
Автор, вы бы лучше о дочке подумали. Нафиг ей этот кобель сдался? Вы что родной дочери желаете брак с еб-м, который ахает на сз женщин старше себя?! про зппп вообще молчу.
Расскажите все дочери, пусть решает надо ли оно ей.
Мечусь, по вашему, из-за него? Дочь так, по боку? Странная вы.
Узнала, скорее, по татуировке, так как он очень возмужал. Но это на фото, а вживую, возможно, люди сразу вспоминаются.
Я бы сказала, что он умен- в юном возрасте качественный и безопасный секс парнишкам мало светит. И места нет.
По поводу кобелиности- тут смотря на что обращать внимание. Ненагулявшийся мужчина лет в сорок становится миной замедленного действия
Рано или поздно она все узнает, избавьтесь от него. Тупо наймите красивую *** за хорошие бабки, компра железобетонная, потом дочь ни одному слову его уже не поверит, даже если его простит. Иначе это будет не жизнь а кошмар для вас в первую очередь, а потом и для них.
Бред все. Он помнит жирную бабу, а вернее и не помнит. С сайта поди у него баб 20 было в год. Умножь на 5 = 100 женщин. Несознанка лучшее, что может быть. А если он что дочери скажет, то это его делает автоматом своло чью и сумасшедшим.
Сообщение было удалено
лучшая?!.. такой стр ё мЪ.
и люди верят... разводос. писала молодая деффка.
Сообщение было удалено
Компромат у него, а не у вас. Он сам не заинтересован рассказывать все своей половине. Вы перед дочкой ни в чем не виноваты. Если бы они встречались и вы переспали бы с ним сейчас, вот это было бы мерзко. Ничего страшного во всем этом не вижу
Как много значения люди придают банальному сексу.
Это ему должно быть стыдно, а не вам. Вы были свободной женщиной и могли спать с кем угодно, а он искал женщину для первого траха.