Встречаемся 1,5 года, вместе не живем. Я в образовании, он там же, но его так не напрягает. Так вот - в выходные он полон сил, а я хочу полежать и посмотреть кино. Он второй год в профессии, а я 6ой. Нам по 27. У меня вылезли все болячки. Плоскостопие, ноги болят адски, по-женски еще, цистит, спина. Он здоров как бык. Я скрываю. Он только про плоскостопие знает. Чувства есть. И он расстраивается из-за лежачих выходных, и я искренне не понимаю, зачем куда-то таскаться в выходные, где толпы. Девушки, как нормально объяснить ему, чтобы он понял? Я час до работы добираюсь и дикая транспортная усталость, а он полчаса((. Как назло! Вчера он таскался по своим делам, так отдохнул, а я весь день дома лежала вся разбитая и неделю кашель не могу вылечить. Жуткая погода! Все говорят, скрывай свои проблемы, больная и усталая никому не нужна. Как вы поступаете, если устали, а вас куда-то тащат? Бред про неликвид не слушаю :).
вы молоды, а уже нет сил. Попейте витамины, запишитесь на фитнес (спорт бордрит)
у меня была та же проблема зимой, болячка на болячке усталость дикая. пока я не перестала саму себя жалеть я начала внушать самой себе, что здорова. теперь болезни как отвадило. p.s. о чем думаешь- то и притягиваешь- проверила на себе
А толку-то скрывать? Чтобы потом совсем развалиться? - Лечиться надо, решать проблемы! Покупать ортопедическую обувь или стельки, ну и далее по списку проблем по телу вверх.
ой я наоборот шиложопое,все куда то тащит,дома не сижу не могу...выходные за городом, просто если куда то иду в будни то на весь день.работаю,но правда на дорогу не трачу время.
Автор, вот честно, на что вы надеетесь? На то, что вас не бросят учитывая срок отношений? Зачем мужчине больная жена? А ребёнка вы как рожать собираетесь? Скрывать свои болячки можно до поры до времени, но всё равно правда вылезет. И мужчине вы никак не объясните, почему в 27 лет вы лежите пластом, как старая бабка. Лечитесь, меняйте работу, делайте что-нибудь, меняйте ситуацию.
Спина в том числе от плоскостопия болит. Цистит лечится, не вижу проблем тут особых со здоровьем. Правильно выше - займитесь ногами и далее по списку вверх.
Проблемы со здоровьем - это когда хроническое что-то. А у вас большинство проблем решаемые, хватит ныть, идите лечиться!
вы маляршей работаете в образовании? откуда такие болячки? меняйте мужика или припашите его по хозяйству, пусть свою энергию тратит в нормальное русло, а не чтобы в свой выходной куда-то переться
Займитесь срочно своим здоровьем! Реально мужикам больные женщины не нужны, вот такие вот они создания..
А зачем скрывать? Просто не стоит расписывать все в деталях, а просто сообщить "неважно себя чувствую", а на вопрос, что случилось, ответить - цистит, или нелады со спиной, или что там у вас, совершенно нормально. Адекватные люди к этому адекватно относятся и не сбегают. Лечитесь, выздоравливайте!
Можете сказать, что устаете от поездок на работу, в выходные хотите дома побыть, да и дела домашние никто не отменял. Ну а проблемы со здоровьем решать потихоньку, здоровье важнее всего, и не ради парня, а ради себя.
Господи, какие же тут пишут, без обид, идиоты. Если мужчина ваш Вас любит, он поможет Вам и не уйдет к другой, 'которая здоровее'. Скажите ему о своих проблемах и объясните адекватно, что хотите отдохнуть. Говорите прямым текстом, а не намеками. Намеки можно интерпретировать по-разному.
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Доверяйте своему мужчине, лечитесь и разговаривайте больше.
И не слушайте всяких, если мужчина Вас правда любит, то поможет и поймет. Подобные отговорки "больная никому не нужна" выдумывают лишь женщины, у которых не все с противоположным полом гладко и находят они себе эгоистичных альфачей, которые только и думают что о своем писюне да о пожрать.
Счастья всем.
Автор, а если бы не было болячек, вы бы с ним таскались везде или тоже предпочитали сидеть дома? Когда люди живут в разных ритмах, это всегда проблема. И не надо думать, что все изменится. Просто вы разные люди. А про болячки вам выше все правильно сказали, индивидуальные стельки, ортопедическая обувь, возможно, смена работы, чтобы не тратить столько времени на дорогу, МРТ позвоночника и соответственная корректировка по результатам и так далее.
Сделайте себе индивидуальные стельки и вопрос решён будет, я делала за 6 тыс, у меня полая стопа
мда нафиг такой мужик которому только здоровая и красивая нужна.в горе и радости проверяют отношения
Скрыть свои болячки? Ну что ж, это можно, только уж не обижайтесь, если и он от Вас что-то скрывает (геморрой, хламидии или троих детей).
Лечитесь, Автор, а не скрывайте. Цистит лечится, спина - есть специальный йоговский курс "Здоровая спина". Я все туда хочу, но по времени неудобно. Про ноги Вам уже написали.
О у меня также, сейчаас ухаживает молодой самец 27 лет, а я как овощ избегаю всячески, вечно говорю мне не по себе устала а ему все равно, не понимает, говорю женись на молодой, тк я тоже тусила много в молодости( Нашла 37 летнего домаседа и сидим дома, он работает и после работы спит, ходит мне в аптеку, магазин...живу за его счет сплю целыми днями из дома выйти событие...понимаю что молодого, да и даже ровесника я не потяну! Мне 29 все плохо: близорукость, панические атаки, упадок сил о родах сказала не смогу он понял и жалеет меня...просто нужно найти такого же
У Вас просто разный темперамент и разные потребности, не нужно ничего придумывать. Болячки есть у всех, но кто-то их не культивирует, а кто-то очень любит. Спиной нужно заниматься, сама она не проходит. Лекарства тут не помогут, а только правильно подобранные упражнения и физическая активность.
Ищите себе такого же больного мужика и лежите вместе с ним, а здоровым мужикам нужны здоровые женщины
Сообщение было удалено
изд.ите больше!
Сообщение было удалено
👍 Можно прям в поликлинике и знакомиться. Здравствуйте, Клава, 27 лет, цистит, остеохондроз, плоскостопие.
автор у вас СИНДРОМ хронической усталости
1. как часто вы ходите в отпуск? куда ездите? там тоже пляшьмя лежите? уменя подруга жалуется на самочувствие так она пашет простите на 3 работах спит днем 2 часа а потом ночь фигарит! и отдыхает НЕДЕЛЮ! в году! это я считаю ненормально!
2. делали ли вы чистки ЖКТ?
3. кто из ваших росдственников вел себя также как и вы?
4. цистит ЛЕЧИТСЯ это просто травы и ванны с ними например из корок граната рецепт и ванночки с тысячелистников и качественная обувь
5. можете перехать поближе к работе? или поменять работу?
6. вы меланхолик по температменту? тогда вам холерик вообще не всрался сорри за мой французский. если вы сангвиник тогда ваше поведение обсуловлено нарушениями труда и отдыха + снижение иммунитета. но есть такие унылые говнячки с детства
мрт НИЧО не решает это просто обследование к вашему сведению еще и НЕ безопасносное
качественный массажист или даже остеопат
массаж Райха - это вещь! я слышала
правка на славянском правиле
массаж вениками в бане
йога для позвоночника каждый день! хоть утром хоть вечером!
питание для позвоночника качественное - вода + желатин (мясо качественное)
есть добавки для суставов к примеру аюрведические
ВСЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ НАДО
Автор, по-моему, вы по жизни домоседка и даже не будь у вас болячек, все равно сидели бы дома. А мужчина из другой оперы.
Автор у меня также плоскостопие, туфли на каблуках юольше 2 см уже несколько лет не могу носить. Коллекция, купленная по молодости , стоит.((Накупила стелек, по факту не ношу. Потому что в когда я их вставляю в кроссовки, обувь становится мала, пятки высоко и вылетают. Просто купила качественные амортмзмрующие кроссовки в Декатлоне и хожу уже третий год, без доп стелек. И еще из Экко пару босоножек с амортмзирующей стопой. Нормально, поеодолеваю километры без боли. Еоги с варикозом у меня прям красная сетка выше колен. Часто приходится задирать ноги на стену. Спина тоже с остеохондрозом-много таскала ребенка. И что там у вас цисьит? У меня хроническая молочница, в основном от сахара, частл дискомфорт и жженик. Цистит тоже был, вылечила антибмотиками. Ну что хочу сказать, надо не лениться и по возможности лечить себя. Если не хотите лечиться, значит вас устраивает, не сильно то вам хочется куда то. Возможно это толькл предлог. Укрепляйте здоровье витаминамии и микроэлементами. Я вот постоянно пью то кадьций, то железо, то рыбий жир, то магний. Еще на нервной почве были частые головные боли, я узнала от врача что мне надо пить антидепрессанты, фезам и магнии. Пропила курс-помогло. Муж у меня такой же как я. Тжее больной, но плюс еще и ленивый, не лечится. Я то поактивнее чем он, на сноуборде катаюсь. Мне кстати 34, ребенку 3 года.
может быть где-то на подсознательном уровне ваш организм протестует против этого мужчины. как у вас с сексом?
просто у меня было такое, что вроде мужик хороший, отношения вроде хорошие, и любовь вроде есть, а я чуть ли не слегла, обострилось все, что можно. когда мы расстались (а мне не давала покоя мысль, как я вообще выживу без него такая дохлая), у меня чудесным образом большинство проблем со здоровьем исчезло само. я так-то за себя знаю,ч то если я чего-то очень не хочу, то могу начать болеть, но тут даже не подумала об этом
У меня мама тоже домоседка и она прям рада заболеть чтоб никуда не ходить и гостей не принимать...ну реально человека все устраивает. Если будешь здоровой придется же что-то делать
предложите выходные на байдарках. скажите что по городу вам скучно, а вот горные реки самое оно. дело за обмундированием. скорее всего ваш спутник или недотепа или бравирует якобы искрометной энергетикой, не пытаясь войти в ваше положение. с приветом такой))
Просто купила качественные амортмзмрующие кроссовки в Декатлоне и хожу уже третий год, без доп стелек. И еще из Экко пару босоножек с амортмзирующей стопой.
а что за марка кроссовок? хотя бы приблизительно?
Сообщение было удалено
Зря глумитесь. Я как-то с типом начала общаться, правда, виртуально на тему жжения в заднем проходе. Если у человека жжет в заднем походе, это же не значит, что ***, тупой или у него скверный характер.
А по теме - когда мужчина любит женщину, он будет сидеть с ней рядом и все делать, чтобы ей стало легче. Мне было 24 года, когда меня на много-много месяцев болезнь уложила в постель, к тому же, у меня отнималась нога, подворачивалась, я могла упасть на ровном месте. Мужчина все время был рядом. Я даже не могу представ, что бывает как-то по-другому. Если мужчина любит женщину, то она ему нужна любая - и косая и хромая.
жжение это острицы! в 90проц случаев мужчине НЕ нужна девушка которая больна. ну пару раз апельсины принесет и все. как она рожать-то ему будет?????? ну если у парня свои загоны на тему болезни можт и будет такое терпеть и понимать. но большиство - нет
Сообщение было удалено
В таких вот случаях лечиться бесполезно. Это, как сказал один врач, организм надо менять целиком. Так наз. "бледная немочь". Врожденное, не лечится
Сообщение было удалено
Энергии там нет. Сил жизненных. Какое лечение?
Сообщение было удалено
тогда в отпуск! сменить работу! сменить место проживания на другой климат! и не еббббать мозги себе в первую очередь! а то многие любительницы лишь бы их пожалели и так это выгодно оказывается выходит что в конечно итоге человек тупо привыкает к этой простенькой манипуляции. осоебнно если муж клюет или родители -знаю нескольких таких. но они это делают спецом чтобы не работать. а автор работае. следовательно - работа ей не нравится!!!! значит работу надо сменить.
Сообщение было удалено
Да ни хррена. Знаю таких вот, обоего пола. Им вообще не надо ничего, никаких там отношений и прочего- только бы в покое оставили. Сил нет, энергии нет, с работы дотащиться до кровати и упасть пластом. Это не психология, это неудачная генетика. И родители у них такие же были немощные всю жизнь и померли рано, в среднем в 55-60
Сообщение было удалено
В любой момент эти здоровые могут стать больными, от этого никто не застрахован
Сообщение было удалено
А могут и до 100 лет конями проскакать. Здесь уже ЗАВЕДОМО дохлый организм, без всяких там "могут стать больными"
Сообщение было удалено
Физкультура , витамины и адаптогены ( типа левзея , радиола , элеутерокок )помогут . Особенно осенью
Ну не знаю, я от мужа ничего не скрываю, в том числе по-женски тоже. Мне гинеколог кучу свечей и таблеток выписала, я же не буду втайне от него это все принимать, пока он в туалет идет, что за детский сад, плюс какое-то время нельзя сексом заниматься. Но у нас это принято, все обсуждать, я тоже у него все подробно про здоровье расспрашиваю. Я считаю мужа родным человеком, если он бы испугался таких безобидных заболеваний, то зачем вообще этот человек в моей жизни? Пока молодая и здоровая - нужна, а потом в утиль? Да и в ваших болезнях ничего страшного нет, а вы не хотите никуда идти просто потому что у вас другой темперамент, вы домоседка. Объясните все это своему мужчине , если любит - поймет. А нет - так зачем тогда эти отношения?
если бы автор не боялась потерять мужика она бы не создавала эту тему.
автор, ЛЕЧИТЕСЬ УЖЕ. от кашля куча препаратов и еще что при кашле нельзя - так это молочку в любом виде! так как она дает слизнь в оргнаизме. а слизь вытягивает солодка (трава) можно попить клюкву!!! берете пакет клюквы 400гр в любом супермаркете и заливаете столовую ложку кипятком давите ягоды ждете как остынет и пьете 2-3стакана в день. КАК ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ что даже там где вы преподаете простываете? у вас там чо кондиционеры кругом?!
сама не можете шарф полушерст нацепить? взросла ведь девочка уже! ай-ай-ай
Я всегда так мужиков на вшивость проверяю. Заболеваю и смотрю, кае он себя будет вести. Если прыгает вокруг меня и помогает - оставляем, человек наледеый. Если не прыгает- пошел нахэр. Мне такой мужчина не нужен. У меня реальная болячка. А несерьезный мужчина в придачу к болячке мне точно не нужен. Кстати, муж на мне женился, когда мне инвалидность светила. И я не понимаю никакого другого мужского поведения. Точней, любое другое мужское поведение будет неправильным.
[quote="Есенин"]Господи, какие же тут пишут, без обид, идиоты. Если мужчина ваш Вас любит, он поможет Вам и не уйдет к другой, 'которая здоровее'. Скажите ему о своих проблемах и объясните адекватно, что хотите отдохнуть. Говорите прямым текстом, а не намеками. Намеки можно интерпретировать по-разному.
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо. Доверяйте своему мужчине, лечитесь и разговаривайте больше.
И не слушайте всяких, если мужчина Вас правда любит, то поможет и поймет. Подобные отговорки "больная никому не нужна" выдумывают лишь женщины, у которых не все с противоположным полом гладко и находят они себе эгоистичных альфачей, которые только и думают что о своем писюне да о пожрать.
Счастья всем.
И сколько он со своей любовью с такой девушкой протянет? Сейчас мужики уже не те, даже детей больных бросают, а уж просто девушку, с которой не связывают семейные узы, и подавно
Парикмахерская Стрекоза http://parikmaherskaya-strekoza.by/
вот тут все объясняется коротко и понятно откуда ноги растут у немощей всяких http://www.100sovetov.top/1065/6-priznakov-togo-chto-vash-organizm-ubivaet-gribok-kandida-izbavsya-ot-nego-naturalnym-sposobom/
У меня тоже СХУ и мой парень - полная противоположность, носится с раннего утра до позднего вечера, может не спать сутками, сидеть за столом для него пытка, поэтому его работа не офисная. А я очень устаю после офисной работы, глядя весь день в монитор, у меня плохое зрение, к вечеру глаза слезятся, красные, в глазах двоится. У него на вечер и выходные куча планов, а мне бы выспаться, тк мне нужно минимум 8 часов сна. Подруга на такой же работе, как у меня, но после работы она не устает, глаза у нее не болят, она идет в качалку, на групповые упражнения, у нее всегда полно энергии, а вот ее парень - увалень диванный. Вот почему так складывается в жизни?
странно, местные прынцессы говорят, что все болезни от родов, а вон оно как
Сообщение было удалено
А Вам нужен этот человек, который при первой же проблеме прячет голову в песок? Если живете долго. то какие-то доверительные отношения уже должны сложиться и зачем тогда скрывать, объясните ему ситуацию. Тем более мы все люди и пострашнее заболевания случаются и если человек Вас любит, то не бросит в сложной ситуации
Сообщение было удалено
А Вы врач?