Гость
Статьи
ушёл без объяснения …

ушёл без объяснения причин

Всем привет, встречалась с парнем 2 месяца. Все было не просто хорошо, а просто идеально. Мы все время проводили вместе, каждый день, он был заботливым и всячески пытался мне угодить. Мы с ним вместе ездили на море, ночевали в палатке, у нас был замечательный секс. Мы круглосуточно переписывались обо всём, в его словах была нежность и забота. Потом я на месяц уехала в другой город, к родителям. Он меня ждал, мы с ним переписывались, считали дни до нашей встречи... И вот я приехала, он меня встретил в 7 утра, подарил цветы, вечером купил тортик и вино. Я растаяла, подумала вот оно счастье наконец. Потом так случилось, что мы поссорились из-за мелочи, я его немного приревновала, он не захотел мне ничего обьяснять. Потом 2 дня переписывались, я отвечала односложно, затем он просто пропал, не пишет мне уже неделю, я уже смирилась, что это всё, я его не жду. А даже если он и появится снова, то это не изменит положение вещей. Если бы он меня любил, то не смог бы так наплевать на мои чувства и оставить меня в непонятках. Мне просто интересно, а зачем тогда это всё было? Зачем человек тратил столько сил, столько денег, столько эмоций, чтобы вот так уйти? Неужели слова и поступки настолько не имеют значение? Как вообще тогда можно кому то верить, если в нашем мире ничего не имеет значение? или всё это было притворством, тогда как, ну как так можно притворяться? и зачем опять же? Много у меня вопросов и нет у меня на них ответа. Как после этого вообще поверить в нормальные отношения, если все врут и обманывают?

Кошка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая "мелочь"? может быть это вовсе и не мелочь, а он действительно был не прав.

Он не пишет, потому что вы отвечали односложно, теперь он не видит смысл в односложной переписке, а налаживать с вами контакт ему нафиг не упёрлось. Неважно, что было раньше. сейчас - шлите его нафиг. Всё заканчивается, и хорошие отношения тоже, ими нужно наслаждаться пока они хорошие, что вы собственно и делали, а теперь всё. Пусть сам разруливает если ему нужно
И да, месяц большой разрыв. может у него кто-то появился либо он просто от вас отвык и понял, что не так уж ему эти отношения и нужны, чтобы вытерать вам сопли(про сопли пишу без негативного смысла).

зачем тратил столько сил и тд и тп. девушка! вы встречались 2 месяца! 2!!! даже не год, не 2. просто вы себе нарисовали счастье, а он понял, что "не его". вот и все.

Гость

Автор, ссора ваша была не по мелочи если парень обиделся. Правильно он сделал, т.к вы просто встречались, но вы видимо считали его своей собственностью, раз устроили сцену ревности. Это не приятно, я понимаю парня. Мало того что пару месяц встречались так вы ещё права на него выкатели. Он молодец, а вы глупая.

лулу

все мужики врут!!! все автор! инфа 1000%

Гость

врут ВСЕ!!! да да не только мужчины но и женщины.

Гость

2 месяца отношений это мало, глубокой привязанности нет
потом конфликт в котором парень наверняка вины не чувствует, а увствует, что девушка ахает мозги
потом переписка, где односложные ответы девушки дают понять, что ей не очень то и надо
Вывод: зачем тратить время.
Что непонятного то? Каких объяснений вы ждете, автор?

Кошка

и что же делать? я просто в растерянности... Возобновить отношения или послать?

Гость

Перегорел парень, смирись.. У меня так же было ..2 месяца, уже чуть ли не свадьба, дети.А потом буквально за неделю остыл, вот просто взял и остыл.. Я сама не выдержала и сказала Уходи, зачем мне эти встречи-одолжения?! И он мне стандартное - тебе нужен не такой как я, бла бла бла)))) ну короче сначала видимо была тупо страсть, натрахался и пошло на убыль... Вот и все))) я ревела два месяца белугой!!!! Но... сейчас прошло много времени и со смехом вспомниаю))))) все проходит! пройдет и это! Выше нос! Не надо к нему лезть, ни в коем случае!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: