Гость
Статьи
поделитесь своим …

поделитесь своим мнением по поводу обшения с мужчиной

Начали общаться, еще очень мало, увиделись. Позже в этот день написал,что хочет еще увидеться на выходных, я ответила,поговорили.
На следующий день опять написал просто так, узнать как дела и тд, по поводу выходных еще давно говорил,что может быть поедет в другой город к друзьям, и еще раз сказал ,что поедет,но вернется во второй день выходных. Опять поговорили ни о чем.
Первая я никогда не писала ему, мы как просто знакомые с симпатией пока что.
Как думаете,лучше написать,уточнить по поводу встречи?(мало ли, может быть мужчина тоже ждет какой то взаимности с моей стороны) или лучше не надо и это будет навязыванием?

катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда первой не пиши! Никогда первой ничего не делай! Мужчина всегда всё должен делать! А женщину инициатива грубо унижает!

Гость

Руководствуйтесь своими чувствами - если есть к нему симпатия, то абсолютно ничего страшного в ненавязчивом уточнении встречи нет, в конце концов Вам нужно планировать свой день. (типа "Привет! Как дела? Все в силе?)"
А так есть риск, что полная незаинтересованность его оттолкнет. Относитесь проще =)

катя

я и так первая не писала. Но, получается так,что он пишет, а я отвечаю. А от меня взаимности как бі и нет. Поэтому тоже может подумать,что мне плевать, грубо говоря.
Я уж девочка не маленькая, знаю что к чему,но все равно иногда теряюсь.(

катя
Гость

Сообщение было удалено

да вот тоже об этом подумала.. поэтому сомневаюсь ,может стоит спросить ,уточнить

Гость
катя

Сообщение было удалено

Отношения строятся на взаимности)) ничего страшного в том, чтобы разок написать самой нет абсолютно! не грузите свою голову)

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

И тогда xеp тебе на посном масле а не нормальный мужчина.
Обозначить заинтересованность можно и нужно. Не названивать, написывать раз в полчаса а учавствовать в беседе. Иногда и самой свидание назначать, подчёркиваю, иногда.
А то мужчина подумает что его настойчивость переходит в навязчивость и отвалит. Подчёркиваю, нормальный мужчина который, относится к вам с должным уважением.
Надеюсь буду понят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: