живем в гражданском браке у нас двое детей.узнала что он на протяжение всего времени что был со мной у него параллельно была другая на данный момент он живет и со мной и с ней и все время врет говоря когда с ней что он на работе как поступить в этой ситуации мне извелась вся детей жалко они любят его стоит ли терпеть все это из за детей?я сама выросла где не было отца и хочется чтоб дети жили в полноценной семье
уж лучше без отца чем с таким
У меня муж бывший решил вторую семью завести. Я ушла на стадии- решил.(мол есть любовница. да и тебя люблю и ее люблю, прости мол меня, но выбрать не могу и не буду и тебя не брошу и ее не брошу) Отец у меня впрочем есть и был, и в одной семье.
Мальчик выбирает и имеет на то право потому что он холост.
Раньше надо было думать прежде чем детей заводить.
Автор а у вас есть мозги? А как же обезопасить себя официальным браком и не клепать столько детей?
Сообщение было удалено
по вашему будь брак официальным, второй семьи не было бы?? ой ли...не смешите меня, была одна семья официальная, вторая гражданская, кобель в любом браке кобель
все же было нормально, что изменилось с того,что ты об этом узнала? НИЧЕГО,кроме того,что ты сама себя мучаешь этой инфой..
Замуж надо было выходить ,а не сожительствовать.И не надо говорить,что не в этом дело - в этом, все мужики ,живущие с сожительницами -считают себя холостыми.Сожительниц даже в больницу не пустят - ты - никто.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что сейчас ваши дети живут в полноценной семье? Более того, ваши дети будут воспринимать такую "семью" как норму. Поэтому, если мальчики - пойдут по стопам отца. Если девочки - с детства будут знать, что быть терпилой для жены - норма.
Сообщение было удалено
У меня муж бывший решил вторую семью завести. Я ушла на стадии- решил.(мол есть любовница. да и тебя люблю и ее люблю, прости мол меня, но выбрать не могу и не буду и тебя не брошу и ее не брошу) Отец у меня впрочем есть и был, и в одной семье.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4867467/#m61779936
© Woman.ru
Официальный брак был.
Не возлагайте, пожалуйста, на детей ответственность за то, что вам приходится жить с кобелем. Это мерзко.
Так СТОП , я не поняла, вы в курсе что у него есть другая баба , он делит кровать еще с кем то ? 😳
5. Карла | 09.09.2017, 17:40:38 [2148650445]
.
Капустка
.
Автор а у вас есть мозги? А как же обезопасить себя официальным браком и не клепать столько детей?
.
по вашему будь брак официальным, второй семьи не было бы?? ой ли...не смешите меня, была одна семья официальная, вторая гражданская, кобель в любом браке кобель
============================================================
Отчасти вы правы, но все же юридическая сторона законного брака может быть полезна жене и детям- приобретенное в браке жилье, машины, другое ценное имущество подлежат разделу по суду, а это уже кое-что. А сейчас что? В чем автор пришла, в том и уйдет, плюс дети.
так смешно вуман читать,ржу просто с теток..значит если сожительствует-иди.отка, почему замуж не вышла? вот поэтому он гуляет-уходи от него...если замужем,а он гуляет-идио.тка, разводись быстрее,он тебя использует! в чем смысл этих советов? в чем смысл замужества,если как ни крути мужик гуляет?
Сообщение было удалено
У них что десяток детей? И как оф.брак может обезопасить от второй семьи? Вот бывают же такие люди глупые.
Сообщение было удалено
Да он бы своё имущество на маму записал, если на свои деньги купил.
Сообщение было удалено
ц меня было аналогично, зачем он мне нужен , нервы себе трепать
Сообщение было удалено
Не смешите уж. Ну поставили бы штамп и что? Мужик бы не пошел новую бабу искать. Прям наивные, ужас. Ни от чего вас штамп не обезобасит. Вы просто не были любимой. Мой друг женился и холостым себя не считает. И брак не зарегистрирован, а ее женой называет. Любит, обеспечивает, вот так вот.
Сообщение было удалено
Был бы штамп, она бы считалась собственницей мужика. Имела бы моральное право расправиться с той, другой женщиной. А так она обычная сожительница, ничем не лучше, чем та, другая.
18, что значит расправиться? В средневековье попали?
Сообщение было удалено
А вы почитайте лучше вумен. Здесь полно тем, где жены обмениваются способами, как лучше отомстить любовницам.