Сейчас мужчина, прежде чем завести серьёзные отношения, всё про женщину сперва узнает и взвесит за и против, прежде, чем заводить серьезные отношения...
Мужчину может оттолкнуть наличие детей от …
Вот сколько смотрю, все, пока выбирают, хотят беспроблемных, А потом женятся/замуж выходят за самых обычных. И счастливы! А один друг выбралсебе молоденькую красотку, несчастлив был весь брак, развелся
2187591265, что вы всё заладили пьёт. гуляет и т.д.
может его жена запилила до такой степени, что он уже домой приходить не рад)))
и тем более, даже успешные люди могут к такой жизни прийти, так что это не показатель.
Сообщение было удалено
То есть главное любовь с вашей стороны, а там хоть трава не расти, любой мужик вас устроит? Так и запишем.
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я такого не писала. Я писала, что не приемлю, когда меня оценивают. Я чувствую себя унизительно. Я чувствую себя товаром. Если что, я нормальная тетка. И-таки ко мне подходят после получения информации обо мне. А меня это бесит. Я хочу, чтобы меня полюбили сразу, здесь и сейчас. А не после того, когда мужчина узнает, что я из хорошей семьи, что я нормально зарабатываю, что у меня есть жилье и т.д. И т.п. И козе понятно, что я ему понравлюсь после наведения справок. Только вот он мне такой не нужен, потому что я не товар.
а вам то какое дело? занимайтесь своей личной жизнью и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
То есть и мужчину тоже сразу "возлюбляете"? И никак его не рассматриваете? Если никто не товар?
Поясню. Обычно люди какие-то желания- взгляды-претензии- требования к кандидату все же имеют. Что вот допустим узбек с 3-мя женами на роль любимого все же не катит. Вот не катит и все. А не прям - главное любовь. Вот мне интересно, понятно что вы не товар, а любимого вы все же рассматриваете как товар, или и узбек сойдет, а вы 4-й женой, если влюбитесь?
Сообщение было удалено
Тема такая. А с личной жизнью у меня все в порядке, спасибо, ей заниматься не надо. Вроде здесь требования к женщинам и в принципе требования обсуждают. Вот и обсуждаю, с вами например.
2187591265, я не требую от мужчины ничего, но хотела бы видеть рядом с собой надежного и ответственного человека. думаю не слишком высокая планка?
Сообщение было удалено
Ну вот, вам уже надежный и ответственный нужен, а не абы кто... А это редкость в наше время, еще та.. Что ж плохого в желаниях видеть рядом с собой кого получше,а не Васю-раздолбая с выводком внебрачных брошенных детей?
Сообщение было удалено
Вряд ли.. Я очень редко влюбляюсь. Но первый мой муж был до меня женат, так что с узбеком тоже все может быть, если он окажется незаурядной личностью.. Не знаю, честно.. Конечно, у меня есть требования к мужчине-будущему мужу, не без этого. Но вот когда меня оценивают я не люблю. Я даже люблю закосить "под дурочку", а потом улыбаюсь, когда мужики начинают кусать себе локти. Начинают пытаться как-то сгладить ситуацию, а поздно. Я уже поняла, что меня за товар держат. Т.е.мужчина узнал мою анкету и я ему вдруг сразу понравилась. Да пошел он..
Сообщение было удалено
Я тоже люблю казаться хуже чем есть). Мол полюбите меня сереньким, беленьким всякий полюбит.
125321962, а вам приятно было когда вас "оценивали"?
и неужели вы своего мужа не любите? а вместе с ним потому что удобно и выгодно.
Сообщение было удалено
Все оценивают всех. Если человек не оценивает, но на мой взгляд, он не дружит с головой. На разводы через год брака насмотрелась. Мужа очень люблю. (7 лет женаты). Я бы даже сказала что обожаю. Кстати про выгодно- у меня отец обеспеченней сильно мужа.Так что могла бы жить с папой и мамой, или просто в отдельной квартире, но на их обеспечении в + к зп и в мат. плане больше иметь, правда мне работать и самой нравится. Карьеры супер нет. Так, приятная не особо напряжная работа.
Но замуж выходила по расчету. Не денежному, а личностному. Что человек мне подходит, что с ним суперкомфортно, что он меня обожает, заботится, щедрый, на первом месте мое благо и тд.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто не знаете, что женщина аналогичное + способность мужчины зарабатывать и его щедрость оценивает не менее строго.
Сообщение было удалено
да ну? скорее будет наоборот,тк я работаю на хорошей высокооплачиваемой работе,где полно интересных молодых мужчин))я офиц.не замужем,так что мне выбирать!
С 17 лет мурыжит и так не женился? Таким хвалиться стыдно даже. И не надо сказок ' сама не хочу, выбираю', зачёт тогда с ним если не хочешь? лучше никто не позарился?
Сообщение было удалено
Проблемные и проблемным не нужны.
После развода стала встречаться с мужчиной, спустя 2 года встреч я уволилась с работы одним днем, не спросив у него, он тут же разорвал отношения, я так поняла чтобы слится и не давать мне денег, раз я уже безработная. Спустя полтора года у меня появилась руководящая должность в одной известной компании и он узнав об этом приплелся и стал просить устроить его в эту компанию. я его устроила но мы все равно расстались. ТАК ЧТО ДЛЯ МУЖИКОВ ВАЖНО ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА РАБОТАЛА! И еще он всегда помнил число когда бывший муж присылал алименты, и как то раз в эту дату деньги не пришли и он спросил, мол что алики уже не присылают!!!!! Хотя моя зарплата больше его, я сама обеспечиваю себя и своего ребенка. Вот так то)))))) Удачи всем))))
"Мы выбираем-нас выбирают"
Сообщение было удалено
Железобетонная вроде логика, но не закралась ли где ошибка в построении?
Точно не перепутана последовательность событий?
Особая благодарность "открывателям" глаз.
А в чём проблема, собственно? Не нравится, что мужчины тоже имеют "право выбора"?))) Так это, несмотря на неудовольствие автора, объективная реальность и ничего с этим не поделать. Любое действие рождает противодействие))) Девушки, чаще всего, считают само собой разумеющимся выдвигать такой "список обязательных условий" для потенциального избранника, что бедные мужики предпочитают бежать от таких подальше, или, те, кто более циничен или реалистичен, платят той же монетой. Давайте начнём сравнивать всё у всех: родителей, образование, воспитание, карьеру, доходы и так далее - ничего путного не выйдет. Как бы отдельные особи рода человеческого не изощрялись в непомерных требованиях, жизнь всё расставляет по местам. Как правило, самые гармоничные и устойчивые отношения у людей со схожим уровнем интеллекта, образования, воспитания, кругом общения и интересами. И уровень материального достатка, равно как и нюансы внешности имеют далеко не первоочередное значение. Просто кто-то действует при выборе партнёра по принципу "родной души" а кто-то иначе.
"Сейчас мужчины..."
"Сейчас такое время..."
Это ж в какое ужасное время мы живём! А вот раньше-то времена были! Встретил бабу - дубинкой по голове ей! И в пещеру тащишь - замуж то есть. А там уже рассматриваешь, что тебе бог послал...
Типа, если у мужчины проблемы - он неликвид, а если у тебя - то "мужчины перестали любить"? За что вас любить, за ваши проблемы?
Сообщение было удалено
Мужчины, по сравнению с женщинами, самые что ни на есть романтики.
Женщины куда чаще смотрят на всё, что вы написали
У всех к потенциальному спутнику жизни есть список требований. Но одно дело, если сам беспроблемный, состоятельный и симпатичный себе ровню ищет. Другое дело, когда какой-нибудь убогий нищеброд, живущий с мамой в 40 лет, ищет себе юную принцессу с хорошим приданым и выдвигает ей заоблачные требования.
Кстати, тут про романтизм писали. Мужчины романтики до первых долгих отношений, дальше только голимый расчет.
Да, и в заголовке темы неточность. Женщина не может быть идеальной, если у нее есть проблемы)))
Опять все местные нищеёбы с яйцЫми сбежались)
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть такой. 46 лет, живёт с толпой родственников, откровенно нищий. Но требований к женщине- ого-го).Пытается ко мне подкатить, но я с таким старичьём не общаюсь, муж моложе.
Сообщение было удалено
а автор вроде про алкашек, сидевших и скандалисток не писала? или вы наличие ребенка приравниваете к болезни? совсем уже?
Сообщение было удалено
Ну вот я смотрела чтобы зарабатывал хотя бы на 3х человек по минимуму, имел специальность востребованную на случай потери работы, без генетических заболеваний, спокойный, славянской внешности, разделял взгляды на распределение обязанностей в семье, воспитание детей.
Он смотрел только на мою опу)
Мужчины часто не думают как оно дальше от слова вобще. Кто рядом в подходящий момент - на тех и женятся.
А если начинаются упреки - так это способ сбить цену, избежать ответственности. Вот вам когда мужчина не нравится, вы же ему мозг не сношаете что он "нитакой"? Просто сворачиваете общение под благовидным предлогом. Так и тут.
Сообщение было удалено
Вот с последним соглашусь. У проблемной женщины нет легкости, она, простите, за...ная и без мужчины жизнью и судьбой. Кому такое надо?
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Женщины пыжатся перед мужикамт, кж из кожи вон лезут что б хоть какого то заполучить. Поэтому требования у мужиков только растут. А какие требования к мужчине? Да никаких. Не бьет и ладно. Так что мешает выдвигать требования к мужикам?? Не просто что то там зарабатывает и более менее во всем, ан нет. И перспективный или состоявшийся должен быть (от возраста зависит), умеющий зарабатывать, стремящийся. Внешность - хотя бы симпатичный. Дети то на него тоже будут похожи. Лесом лопоухих уродов с кривыми ногами. А то тут тема "у нее груди обвисшие". И что б вести себя умел, этикетом владел. Дверь в авто открывать перед дамой, руку подавать, знать в какой руке нож держать и уметь им пользоваться! А не руками с тарелки в ресторане жрать как свинья. По дому что б помогал и с детьми. Вел здоровый образ жизни. Не макароны с котлетой на ужин, потом пивко с рыбкой и футбик смотреть.
Где такие? А нет таких. Мужик всем может быть хорош, но в чем то обязательно оплошает. Либо свинья, либо в постели ноль.
Так а что мешает одному такому звиздульке на его фи о вас, дамы, сказать свое фи о нем? Что у него пузо, что он ведет себя как свинья, ну и тд, у кого что. Одному скажешь, другому, десятому... и не ты одна, так мужики и задумаются!!!
А вообще, мамы, МАМЫ, вот кто сейчас рожает поцанов, воспитывайте их блин нормально. И мужу своему замечания делайте что б ребенок слышал что это НЕ норма.
И да, конечно и девушка должна соответствовать. Только вот нужно не только собой заниматься, но и мужиков на место ставить.
Сами распустили, а теперь сами ноем.
Сообщение было удалено
Так же как и женщине тратить себя на уже взрослого ребенка нового мужа, нах е р ненужно.
Детным детных. Пусть объединяются. Есть люди готовые принять чужого ребенка. Памятник таким при жизни! Готовы, молодцы. Остальным бездетным - не лезть к детным, если не готовы. Вот и все.
Честно не считаю расчетом, что при выборе мужчины у меня есть требования. Это здравый смысл!!!! Зачем мне мужчина с детьми, если оных у меня нет. Писать на форумах о том что БЖ нехорошая и обирает его, он злится, дети его меня не любят. Влюбленность пройдет и быстро, а проблемы останутся. И так по всем фронтам. И кстати заметила, что мужчины и женщины проблемные охотней и быстрее женятся. По типу "никто не возьмет". Я всегда считало, что новое веяние, но нет ошиблась. Недавно с подругой обсуждала зачем ей при муже любовник, зачем вышла за него (ей 19 лет было), она ответила-" боялась никто не возьмет" Я ахнула.
Сообщение было удалено
При этом если мужчина точно также трезво подходит к выбору женщины - бабцы начинают орать про то, что любить, мол, разучились! Лицемерки несчастные
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я не завожу отношений и не женюсь. Именно потому, что по опыту уже знаю - как только ты женщине открылся, она тут же тебя пырнёт ножом. Использует как лошка_и выбросит.
Сообщение было удалено
Это всё равно что использовать недостатки человека в своих целях. Например, зная, что у человека больные ноги, настаивать на том, чтобы он с вами наперегонки бегал. Для особо тупых_расшифрую - друзья, а тем более жена - так не поступают со своими. Так поступают соперники, конкуренты, враги. Используют твои слабости против тебя. О каких отношениях с женщиной может идти речь, когда ты знаешь, что она в любой момент сделает тебе гадость, узнав о твоих слабостях, использует их против тебя?
Сообщение было удалено
Так он и не женился на тебе? Тю... нашла чем бравировать. Он тоже выбирает себе кого получше, так что корону пора снимать.
Сообщение было удалено
Вы передергиваете! Автор пишет. что мужчины отказываются от женщин не потому, что они алкашки, деборширки и сидели в тюрьме, а потому, что у них в жизни есть какие-то проблемы, которые могут возникнуть по сути у любого обычного человека: здоровье, внешность, материальное.
Сообщение было удалено
Тут с подругой тож обсуждали эту тему, кого любят - хороших или плохих. Она говорит, ты пойми, едет девка в трамвае, допустим, под глазом фингал, зуба нет, ты вот подумаешь, мол, маргиналка и мужчинам она не интересна, а как бы не так! Мужчина как раз подумает: "Какой она интересной жизнью живет! Темпераментная женщина, наверное!" и его это все заинтересует.
вообще интересная мысль, что женщина может просто зажечь, потому что у нее есть энергия - сексуальная в первую очередь. И у мужчины все мысли эти "проблемная-не проблемная" просто вылетят из головы.