Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …
Ну и что у вас вся цель жизни и радость как пристроить салю сардельку к девушке помодоже. Так вы вообще примитив какой- то. Ваших девушек лишь можно пожалеть:(. Несчастные, которые вам попадаются
Сколько хочу столько и буду тут строчить:). Свобода слова! А Вы пуканы прммитивные не читайте. Реалтно в 30 у нас коайне мало привлекательных парней. Пуканы. Куски мяса . Поразьедают себе рожу. Не моются. В транспорте летом вонючки растопырят ноги и сидят в шортах. Или ноги как спички. Или грудь гормональная торчит. Или воняет тоже. Куча недостатков. Ума нет. Поговорить нп о чем. Ко мне такой подходил знакомиться 33 года озабоченный. Смотрел как псих. А в голове только мысли как сардельку пристроить. Фу. Еще такой нервный был, небось девушки давно не было
А вам как 40 45 стукнет тоже никому нужны не будете. Лысые, затасканные и никчемные
.
Сообщение было удалено
..............................................................................................................................
Почему вы так думаете? Не злые,не лысые,не коротышки...Всё наоборот.Самоутверждение не требуется. Комменты даны с благой целью снять розовые очки и приблизить к реальности заблуждающихся в своих мечтах женщин.
5 постов в воскресенье на форуме в 27 лет
тяжелый случай
на тему что женщины после 30 это старый неликвид: летом видела женщину, остановилась перед кольцом за остановкой на маленькой иномарке, женщина просто конфетка, в футболочке, шортиках, спортивное подтянутое тело, слегка загорелое, волосы аккуратно уложены, сажает в машину видимо своих родственниц, так все мужики которые вокруг были так на нее пялились, мне аж смешно стало!)) стоят слюни пускают. Женщине было думаю до 35, но больше 30 точно. Так вот немного о тех, кто там рядом слюни пускал- мужики в лучшем случае лет от 38, почти все! с приличными проплешинами в волосах, плохо и некрасиво одетые, с серыми некрасивыми лицами, на старых вазовских тачках. Продолжать? И вы тут, убогонькие, что-то будете писать про женский неликвид??
Для 33 лет можно выбирать ровесника, только если ты прокачанный во всех отношениях женщина. В сексе ты дашь ему самоотдачей то, чего не дадут молодые (но они дают так, насмотревшись порнухи, что вам не угнаться), у вас есть полное материальное благополучие, квартира, машина, карьера, дача, вы осознаны, у вас фигура офигенная и вы ухожены. Но, как правило, у такой *** не стоит внутри на мужика равного или хуже нее в социальном плане. Так что без вариантов 40+ лет мужик, пусть средненький, и то слава богу. Все приличные, уверенные в себе, с интересами, а не со стаканом-лучшим другом/компьютерной игрой/наркотиком, таких только после 45-50 можно найти. Почему? Потому что 50 процентов ОМП после 33, не найдя себе пару или расставшись неудачно, садятся на наркотики, бухло, игры и ходят по ***, разочаровавшись в женщинах вообще.
А вменяемые 33 летние ОМП ищут, конечно, 20-28 летних. Ибо те рожать могут и красивее. Увы. Раньше надо было думать головой, а не эмоциями жить.
У Оли порвался пукан
Сообщение было удалено
Про мaм. Нa рaботе познaкомились с женщиной 40+. Онa - зaбеременнелa в 16 от одноклaссникa. Родилa. Пaцaн откaзaлся. Из домa изгнaли, нaмyчилaсь. Однa рaстилa сынa. Yже взрослого его ( 19 лет) я спросилa - девyшкa-то есть? Тyт мaмкa просто озверелa - все бaбы - ***, не нyжны емy, проживем и без них ...!
Нелады какие-то с математикой, пересчитай ещё раз возраст участников, ничего не смущает?
Сообщение было удалено
...........................................................................................................................
Поменяйте среду обитания,не пользуйтесь общественным транспортом. Приличные умные мужчины есть.Не делайте выводы о всех по отрицательным примерам.
Сообщение было удалено
Что такое ОМП?
Сообщение было удалено
Ну, тебе ли не разбираться в принудительном лечении? 😀 😀 😀 видно же, не совсем нормальный чел.
Сообщение было удалено
Гостья, меня всегда умиляют додумки женские, когда некоторые из них фантазировать по своему и домысливать начинают :)
Я вообще всегда с интересом смотрю на женщин за рулем, особенно когда ролики перед тем на ютуб посмотрю типа таких *дypы за рулём* Это приколы там такие. Посмотри сама тоже.
Сообщение было удалено
Всем сраааааать 😄😄😄
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................
Тут дело не в усиленном старении какого-либо пола,а численном перевесе женщин после 30. Мужчин МЕНЬШЕ, они в дефиците,поэтому имеют возможность выбирать моложе. Действуют обычные рыночные законы.Ничего личного.
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что он хочет видеть. Значит ты выискиваешь какой-то негатив и тебе это зачем то надо.
Это уже твои психологические проблемы, если уж буквы на экранчике у тебя имеют такой эффект :)
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что он хочет видеть. Значит ты выискиваешь какой-то негатив и тебе это зачем то надо.
Это уже твои психологические проблемы, если уж буквы на экранчике у тебя имеют такой эффект :)
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 ну, такой 3,14др как ты, если не будет к теткам в реале цепляться, тетки от этого только выиграют. Сиди дома с мамкой и не общайся ни с кем. Не твоё это.
Сообщение было удалено
***, неликвидное му.дачилло . 😀 😀 😀
Автор уйдите с СЗ, в реале мужчины гораздо адекватнее, Вам или ровесник или моложе немного, старших даже не рассматривайте. Мужчина в России в основном страшен и неухожен после 35 лет......редкие мужчины за собой следят.
Сообщение было удалено
И ведь этих больных му.дланов больше половины из отписавшихся в теме! Что это, осеннее обострение? Или осенний нед.отрах?
Сообщение было удалено
Так и сделаю, направили вы меня на пусть истинный.
:) 5 постов настрочила я быстро всего за 10 минут:):):). Хорошо, 23 летняя девушка вам родит и что она же тоже будет 33 летней разроженной женщиной и потрм ее вы бросите? Я сижу и крашу ногти. Тусуюсь на форуие пока сохнут. Потом пойду на встречу.
Сообщение было удалено
Это всё конечно замечательно, но ты ещё инстаграмных фитоняшек 30+ возраста приведи в пример того какие ВСЕ женщины 30+ шикарные и успешные ))).
Ну и где ты на крохотном клочке земли нашла целую кучу мужчин на старых вазовских тачках мне то же непонятно )))), но враньё же.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 конечно - конечно! Давай, попытка номер 2: чеши лысину и попытайся снова убедить нас в своей востребованности и нормальности.
Сообщение было удалено
У тебя тяжелее, яйценос 😄😄😄ты вообще на женском форуме торчишь.
Сообщение было удалено
Ага ждет где бы тетка "споткнулась", фу.
Сообщение было удалено
Слышь ты, шумахер, сначала ознакомься со статистикой по авариям со смертельным исходом с участием мужчин. А потом гоу смотреть видео с котятами, или что ты там смотришь. Г.ан.дон недоделанный. Такие самоуверенные м.удели как ты, в разы агрессивнее водят. Ещё и пассажиров своих гробят.
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................
Считаете,что 40 лет - пожилые?! Это всего на 4 года старше вас. Скоро сами такой станете "пожилой" тёткой.)) Манипуляции с занижением возраста на СЗ хорошо извесны и не проходят.Вас разоблачат.)) После 30 мужчин меньше.В основном, они не горят желаним встречаться с одногодками,имея выбор более молодых.
Ну у тебя-то молодая, я надеюсь?) Не в мечтах на вумене, а в реальной жизни?
Сообщение было удалено
У тебя наверно очень реальная жизнь xyёвая, раз ты в инете с таким удовольствием cpать любишь.
Сообщение было удалено
Это тебе бабка у подъезда сказала? 😀
Сообщение было удалено
Слышь ты, шумахер, сначала ознакомься со статистикой по авариям со смертельным исходом с участием мужчин. А потом гоу смотреть видео с котятами, или что ты там смотришь. Г.ан.дон недоделанный. Такие самоуверенные м.удели как ты, в разы агрессивнее водят. Ещё и пассажиров своих гробят.
Не только пассажиров, но и остальных участников движения. Великие, ***
Автор, а что не так с 38 летними?
Сообщение было удалено
Ещё одна, данный форум наверно отдушина для всех убогих тёток, которых в реальной жизни чм0оят и которые от бессилия спускать пар сюда приходят.
Сообщение было удалено
Это тебе бабка у подъезда сказала? 😀
Это он на собственном примере, очевидно))) Сидит и выбирает из молодух, копается: у этой сисьге не такие, у этой зарплата низкая). А девки со слезами на глазах умоляют:" Ну возьмиии меня...ведь мущщин так мало...."
Сообщение было удалено
Автору уходить некуда. Почему? А она ни общаться не умеет, ни знакомиться. Это проблема почти всех теток не зависимо от того где они находятся, в реале или на СЗ.
Люди вообще живут шаблонами и стереотипами. Инертны. Отсюда их проблемы, а не от того где они пытаются и как познакомиться с кем то для отношательств
Тетки на СЗ это вообще дремучая масса, разглядывающая картинки на мониторе и буковки. Рисующая при этом в ее фантазиях марсиан с бабочками. И туппит сидит эта биомасса в основном там. А потом проблемы и вопли что все мужики сво и познакомиться не с кем :)
p.s. И не понял ты где живешь что парни после 35 плохо одеваются и не моются :)
Сообщение было удалено
👍Ахахаха, у меня в запасе много других не менее бесящих синонимов на букву м.
Сообщение было удалено
Наверно) В они и верят, что будучи 50 летним я нищим, пузатым, лысым мужлом, будут перебирать 30 летними женщинами)
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 у тебя хуееееееевее, Нищееп. Признайся, ведь тебя любит только мама?
Сообщение было удалено
Вряд ли, иначе не был бы таким агрессивным женоненавистником
Сообщение было удалено
😂 да-да, только забыл свой диагноз на отписавшееся неудовлетворенное *** распространить. А ведь у них куда больше проблем с психикой :вспомним хотя бы тот факт, что подавляющее большинство всех маньяков =*** с половыми расстройствами. Ну, как мужской контингент в данной теме.
Сообщение было удалено
....................................................................................................................................
Не шипите,тётки,а посмотрите статистику.
Сообщение было удалено
+++
Нет, не так. Мне 30. Пишут мужчины от 30 до 40. В основном 30-35 летние. Я на Баду сижу. Там можно фильтр установить, что бы тебе показывались анкеты мужчин определенного возраста. Соответственно они тоже устанавливают желаемый возрастной диапазон. У меня стоит фильтр на возраст от 30 до 40. Малолетки не интересуют. Старше 40 тоже.
Сообщение было удалено
Да.ун, это тебя только что отправили за статистикой. 3,14-3-дуй изучать!
Сообщение было удалено
Тетенька, вы в какой семье воспитывались то? Что-то лексикон у вас как у неадерталки :)
p.s. При чем здесь статистика? Просто забавно смотреть те ролики. Весело. Я ж не специально их там ищу. Предлагают к просмотру - смотрю.
Такие смешные тетеньки за рулем вообще весело :)
Сообщение было удалено
Ага) ещё им на абф чмoшники сказали, что им даже в 60 с удовольствием будут давать 20 летние девчули)
Сообщение было удалено
Ну и толку с того, что их меньше и они могут выбирать? Их то очень выбирают? Можете мечтать сколько угодно , но не выберет 20-25 летняя девушка 40 летнего мужика. Если только он не Абрамович, тогда есть шансы.
Сообщение было удалено
Да пусть помечает)
Сообщение было удалено
Не знаю что там на виртуальном абф, а в реале у нас 20 летние девчули работают. Отсссосать тыщи две примерно. Это в среднем на часик. Если просто отсссос и*туда*, то тыщи полторы, это если в рублях. Так их целые бригады у нас. Выезд на дом, если негде, ну или сам едешь. Им возраст без разницы