Гость
Статьи
Пишут только …

Пишут только 40-летние на сз...

Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

женщины я клоню , к тому что

браки на +/-5-10 лет разницы возможны только по согласию сторон

а обман и манипуляшки закончатся плачевно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то?Ему ребенок важнее?Так до 45 точно не поздно.Узколобый мужчина,ему важнее стереотипы.Я бы измену не простила,а не обман про возраст.Ему человек важен или возраст?

Гость

как 29 летний силком не удержит 20 летнюю

так сорокетная баба не удержит 30 летнего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем брак с таким?!))) Такие удобны для временного доения. А замуж я за состоятельного пошла. А не малолетку на 5 лет меня младше не сильно богатого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафик он нужен его удерживать?!))) Окститесь. Только подоить паренька влюбленного. Серьезно их никто не рассматривает. Но мне не 40 было когда так делала а 30. А парню 25.

Оля

Для нас тоже важеа внешность мужчин. А по уму- дурныз мужчин тоже много. Другое дело навалом с завышенной самооценкой, которые считают себя умными. Еще гуляки противны. Только и мысли куда пристроит сардельку. А седовласые и лысые малопривлекательны. 40 летние навряд ли нужны 25 летним. Мне 27 и мне нужны 27- 30. 30+ пуканы не для меня. Они часто разьетые, малоактивные и рохли. Животы торчат и гормональная грудь возрастная

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля будет тебе 28, потом 29

так и будешь ставить до 30?)

ничему вы не учитесь

проблема в том что допустим мне ты не упала( о чем собственно тема авторша 30-33 найти не может )

мне 29 и я ищу 25-27

Оля

Ой, я в печали:) не нужна 29 летнему:) капец . Тебе только интим и нужен . Мне такие примитивы не нравятся. С таким и поговорить не о чем

Оля

Тебе тоже будет и 30 и 40 и не нужен ты будешь 25 летнем. Облысеешь и покроешься морщинами как все и зубы пепегниют:)

Оля

А если и будет по глупости 25 летняя уйлет от тебя к 26 летнему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да не хватит на всех девушек 20-23 лет. Ну сами посудите, на них претендуют все, а их численно мало из-за низкой рождаемости в 90-е. Тогда как мужиков середины - конца 80-х дл фига из-за высокой рождаемости! Здесь уже эти девушки избалованы вниманием и имеют высокую планку.

Оля

А после 30 мужчины малоактивные:). Им только на диване, на раьоту сходят, покушать и все

Оля

Не надо думать , что вечно молодым будешь

Оля

Вот именно. Подруге 24 и за ней толпами бегают. 10 точно от 19 до 27 лет парни

Оля

Найдет автрр себе. Еще напишут ей с Америки. Там наших много программистов ищут девушек себе

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поздно спохватились.Мужчины ищут молодых,тем более на сз их пруд пруди.Зачем лишать себя удовольствия? Посмотрите в реале до чего они обнаглели-Учитель с Матильды и Пересильд-разница 33 года,Иван Краско и его очередная молодуха-60 лет разницы.Женщины стали продажные,продают свою молодость любому,кто с положением и деньгами.Так что не перебирайте,пока ещё на вас есть спрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно спохватились.Мужчины ищут молодых,тем более на сз их пруд пруди.Зачем лишать себя удовольствия? Посмотрите в реале до чего они обнаглели-Учитель с Матильды и Пересильд-разница 33 года,Иван Краско и его очередная молодуха-60 лет разницы.Женщины стали продажные,продают свою молодость любому,кто с положением и деньгами.Так что не перебирайте,пока ещё на вас есть спрос!

А почему вы Пугачёву , Лолиту не приводите в пример? Галкин ещё и содержит пугачиху, квартиру с видом на кремль купил ей.
А молодухи на сз ищут только богатых с солидным содержанием. Обычные мужички с обычной зарплатой им нафиг не сдались

Марина

Дело не в "женатости нормальных мужчин среднего возраста", а дело в том, что они после 30 лет ровесниц не ищут. Зачем 30-летнему жениху 31-летняя невеста?)
Он будет рассматривать лет 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно) мне 26 лет. единственному мужчине, который понравился мне за всю мою жизнь, сейчас 35. сказал, что я ему тоже нравлюсь, но молода для него. хотя я ощущаю себя взрослой... и уже женщиной. (сказал это не мне, а общим друзьям, со мной общается прекрасно, доброжелательно, заинтересованно. но говорит, что я ощущает разницу в возрасте. хотя я ему очень нравлюсь и как женщина, и как человек. ) и как это можно понять? что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто мягко Вас отшил)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А зачем 25 - летней девушке 30-летний старпер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он это не мне сказал, а общим друзьям. со мной продолжает общаться) сам звонит и приглашает) но общим друзьям сказал, что разница в возрасте слишком большая... и ему сложно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя сама я эту разницу не ощущаю. мне кажется, хорошая и нормальная разница в возрасте. для меня идеальная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А друзья побежали сообщать Вам. Может, и он попросил. По факту ни одного мужчину, если женщина нравится, разница в 9 лет (ни о чем) не остановит. Вы же и сами это понимаете. Тем более, если продолжает с Вами общаться, значит, не так уж ему и сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друг по секрету рассказал) мне на заметку) мужчина тот не сказал, что его это отталкивает) сложно в том смысле, что для отношений, а не просто для общения) в данное время у нас дружеское общение, но чувствуются взаимное влечение и симпатия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, Вы такая наивная в Ваши 26, что я понимаю мужчину, почему ему с Вами сложно. Но если Вы ему нравитесь, то и это его не оттолкнет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, а в чем проявляется наивность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ему нужна равная по умственному развитию,опыту жизненному или даже выше.Вы для него девочка припевочка

Гость
Оля

Сообщение было удалено

бабушки во дворе сказали ?)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у меня много планов на следующий август )))

стреляться не собираюсь а вот на Кипр с удовольствием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он очень умный и серьезный... надеюсь, что все-таки все получится)

Гость

ждем олю тут через 3 годика

с темой онифсеказлы

автор

ну вы тут и понастрачивали, пока я в зале была..вы ерунду пишите. 29 летний рассматривает только 25-27, 25 летней 30-ний уже старый.. это нормальная разница и дело не в этом. но я имею ввиду мужчин 40+, все же 10 лет разница много.. и это если им верить, а на самом деле может и более..откуда такая уверенность, что могут заинтересовать женщину на 10 лет моложе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Мне в 30 лет писали ровесники 29-31 или уже 40+. Ходила ради интереса с 42 летним( раньше в основном была с ровесниками или +1, идеал для меня 3-4 года +)) но такие сейчас совсем не писали)А я сама, маленькая хрупкая выгляжу молодо вообщем не мое слишком старые взрослые + у всех уже бы дети ))) я на сз нашла парня на год младше. А у него брат нашел девушку на 4 года старше. Каждому свое))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 25-летней мужчина на целых 10 лет старше? Ради денег? Мало радости плюс молодые амбициозные ребята сейчас зарабатывают очень нехило.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вас не приглашают в 31, это не значит, что у всех так же. Моя подруга в 38 там знакомиться, очень много предложений встретиться, мужчины от 35 до 50 пишут. Но подруга очень красивая, стройная и выглядит молодо.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

25-40

Таня
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, на самом деле женщины в основном стареют внешне быстрее мужчины. Есть, конечно, исключения. Так что мужчина в 40 и женщина в 30-35 выглядят ровесниками внешне. Получается, что разница 5-10 лет может быть почти не видна. Поэтому и хотят женщин моложе себя.

Гость
тим

Сообщение было удалено

Моя тётя в 35 вышла замуж за 28-летнего.

Дарья

Сообщение было удалено

Чем они вам не угодили? Мне 27, мужу 38, женаты 7 лет. Мужа обожаю, мужиков до 30 за мужиков не считаю, ибо ещё без мозгов. Есть исключения, но мало.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
То есть через пять лет эта девушка автоматически станет старпершей?) Классика вуманского идиотизма) Ради этого и читаем)
Мне 33, если бы я хотел создать семью, то искал бы ровесницу , максимум младше на 6 лет. Более молодые хороши для секса, но вот "поговорить" по душам с ними не о чем.

Марина
Ева

Сообщение было удалено

Надо в длинном комментарии писать фразу "мне 36, но выгляжу на 25" в самом начале, тогда можно подумать "Ой, всё" и пролистать вниз.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а что такая большая разница в 5 лет?)) ну, 10 и больше еще может видно, а 5 может быть вообще не заметно

Гость

Кaк знaкомо! сaмa в этом возрасте, после смерти мyжa, пробовaлa сз. Гaммa - от yнижения до ржaки. Инетa тогда не было. Нa кaждое свидaние готовилaсь - мaкияшь, плaтья, пaрфюм. Про тyпо - "y тебя потрaхaться покa y жены месячные - и должнa ссaть, что хоть кто-то тебя зaхотел" - писaть не бyдy. сaмое пaмятное - ( мне 32), мyжчинке 46. встретились - хромой. Обстоятельно меня осмотрел. И нaчaл - мол, мне нyжнa состоятельнaя женщинa, с квaртирой и доходом. Ибо y него дочь от первого брaкa ( нa год стaрше моей) и он весь доход отдaёт тyдa. Чем дочь болеет, кaкие репетиторы, процедyры, трaты... Зa 40 мин - ни одного вопросa обо мне или моей дочери.

Таня
Ева

Сообщение было удалено

не старше 30 ищу девушек 20-25 лет)) а правду о возрасте все равно придется сказать, просто разочаруете))

Таня
Lima

Сообщение было удалено

на 44-45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

ну вы тут и понастрачивали, пока я в зале была..вы ерунду пишите. 29 летний рассматривает только 25-27, 25 летней 30-ний уже старый.. это нормальная разница и дело не в этом. но я имею ввиду мужчин 40+, все же 10 лет разница много.. и это если им верить, а на самом деле может и более..откуда такая уверенность, что могут заинтересовать женщину на 10 лет моложе?

Зачем 25-летней мужчина на целых 10 лет старше? Ради денег? Мало радости плюс молодые амбициозные ребята сейчас зарабатывают очень нехило.

Мама и бабушка ему так сказали-)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ну самом деле такое бывает.. это просто такой типаж, таких мало, но бывает, что выглядят на много моложе своих лет.. это просто генетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ума не нажил тоже.
И да, я другой мужик.