Гость
Статьи
Пишут только …

Пишут только 40-летние на сз...

Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Иван

Сообщение было удалено

Ерунда из моих знакомых худые и вредные все первые замуж выходили, потом разводились по своей инициативе ради лучшего варианта

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда не занимайтесь перфекционизмом. Без сентиментов сразу в чс всех сорокетов. А общаться только с 27-33.
Или зарегистрируйтесь на тиндере, там не нужен вип для установки ценза.

Иван
гость

Сообщение было удалено

У вас такой круг знакомых, у других людей другой круг знакомых. По вашим нескольким знакомым не разумно же судить о всей стране :)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

и это говорит человек, который считает женщин глупыми, продажными, жЫрными т.ва.рями.

Блин девки со всем офигели, хотят замуж для этого ничего не делают и ждут прЫнца. Накрасилась оделась и пошла в город знакомиться самой. Или не положено девушкам знакомиться первыми?

Гость
Rarus89

Сообщение было удалено

Это стыдно, позорно и недостойно гордого звания "женщина". Ни одна баба сама палец о палец никогда не ударит чтобы познакомиться с кем-то. Они считают, что им все должны, а потом живут с котиками, потому что мужчины считают по-другому

автор
Rarus89

Сообщение было удалено

в городе знакомятся одни маргиналы икомандировочные

Оля

Неприлично первой подходить. Что мудики измельчали? На Вуман. Ру красавцы они и герои?

Оля

Иван попроще нужна? А не скучно ли жить с обычной простой и предсказуемой. Мне даже для дружбы такиемне подходят. Тоска зеленая.

Оля

И что в вашкм понимании проще? Навариоа макаронов и сидеть как собачка?

Гостья

Те, кто любят помладше, и те, кто любит постарше, - это категории, которым тяжелее найти пару в жизни и они регятся на СЗ.

Гостья
Гость

вы написали что 30-35 лет мужчина ровесницу не ищет, а ишет моложе. А те кто моложе его ищут? У них ровесники есть

Девы за материальные блага соглашаются. Да и машина уже есть, деньги на кафе и прочее развлечение. У кого-то семья токсичная, кто-то устал снимать, и вот девы ищут, куда сбежать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: