Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …
[quote="Гость"]Девочки, как и мальчики, бывают разные. Кто-то стеснительный и боится знакомиться в реале, у кого-то неудачный опыт отношений, у кого-то тупо нет времени по вечерам шастать по всяким кафе и барам в поисках[/quote даже если они и знакомятся на СЗ, то уж явно не с мужиками на 10-15 лет старше, нищими и потрепаными. Смешно читать ваши коменты, молодые девушки поведутся на взрослых мужиков с баблом, так всегда было и будет. Мечтайте дальше стареющие неудачники.
Насчет замужнего детного счастья не в одиночестве я привела пример Кейт Мидлтон. Как она выглядит в " замужестве детном"
Сообщение было удалено
Оля всем плевать на тебя
то что ты тут торчишь сутками твои проблемы
тебе почти 30 , маешься хней
27 лет это старородка уже
то что ты тут торчишь сутками твои проблемы
тебе почти 30 , маешься хней
Иван, хорошая и интересная мне все говорят, что я такая. Интересная- одеваюсь современно и стильно, много друзей и хобби и поклонников. Путешествую. Учу языки. Танцую. Умею го овить вкусно, шить и вязать . Сама себе делаю шикарный маникюр и педикюр и прически.
Хорошая- не пью, не курю, верная и надежная. Не предаю. Порядочная. Фигура хорошая. Рост 170 параметры 86×60×90.
Какими сутками торчу? Зайду раз в день на 10 минут. Я читаю в Интернете разное. Интересно и весело. 27 старородка? Ну и что вешаться идти что ли по вашему мнению? Не дождетесь:) а сам чегт маешься фигней? Меня эта тема реально веседит. Потом с друзьями обсудим:)
Сообщение было удалено
перестарок уже
не возьмут тебя 27-30
у нас помладше есть варианты
716 точно также и на тебя всем плевать. А на меня не всем. Не суди о людях по себе!!!!
720 у меня нет такого примитивного дибильногл мышления- возьмут или не возьму. Не знаю в состоянии ли твой генетическт дефектный мозг переварить такой факт:). Смотри не лопни от перегруза :)
Сообщение было удалено
тупая с у чк а
в 29 можно снимать 23 летних
Ты вообще похоже неудачный генетическиц эксперимент внеземного разума, создан для корма высшей рассы:). Машина ты по переработке еды и все. А я своими достижениями горжусь.
723 иди срочно к психиатору- ты явный психопат. Агресмивный и злой. Между прочим Расмус и Иван вррде добрее
Они нормально мне ответили и обьяснили все. А вообще у мужчин же бывают смр- синдром мужской раздражительности. Это как женский пмс. А если примитив без мозглв, то себя не контррлирует в периоды смр.
Ну такая агресмия это ненормально нужно пить антидепрессанты тебе. А вообще таких генетических уродоа надо ссылатт на Сатурн или Луну. Толку с них на этой планете? Злые. Мысли все заняты как поесть и пристроитт сардельку:)
Сообщение было удалено
Так нафига ты к 40летней поросинте на свидание набивался?)))))
Не пойму я. Все тут обаятельные и молодые в 40 лет, могут драть кого угодно и все равно один.
Сообщение было удалено
Еще пару постов и будет 20-25 лет.)))) Так у тебя бабла много)))). По этому и получаешь))). Ты думаешь, был бы ты нищим 41летним васей с ребенком от прошлого брака, получал бы что-то? А этом нет ничего плохого, просто не надо обманывать народ, что молодые бегают за некрасивым 41летним мужиком. За ресурсами они бегают)))
Сообщение было удалено
ахахаааа))) Оль, не стоит слишком пристально разбираться в сортах Г. И ваня, и расмус = из той же категории переводящих еду и воздух тел, созданных для кормления внеземной расы.
Это женщина выбирает. Вот так. Мне 30 с хвостиком, поэтому 40 и 50 летние для меня самые что ни на есть женихи. Но маленькая оговорка, это мужчины состоявшиеся и с очень высокими доходами. Престарелых алиментщиков без денег и недвижимости не рассматривала. Вообще, самая лучшая мужс категория это 19-23 летние - романтики и умеют любить, можно даже женить на себе. И 50 летние - они щедрые и сексуально искушенные роскошные мужчины.
Сообщение было удалено
Обман вскроется ,когда пойдёте на первую встречу.
Василиса. Вот именно. Ведь если бы стоял выбор у девушки лет 23 . Молодой красивый парень и немолодой мужчина 41 одного пр равных финансах у обоих. Выбрала бы 1 вар
Да, примитивные здесь мужчины пишут и нкпорядочные. Исполтзуют девушек
Сообщение было удалено
Понятно). Но расмус хочет чтоб его просто так хотели, он типа обаятельный)))).
Сообщение было удалено
Василиса конечно ты права. Не моя чудесная душа им важна. Но я тут отлично вижу, что это вообще никаким теткам не важно. Я просто ОК по большинству пунктов женского виш-листа. Поэтому и интересуются. Но когда ты приседания со штангой в своем спортзале делаешь - наблюдатели ведь тоже не за ростом твоей силы и воли смотрят. Им прикольно на твое верблюжье копыце позырить. Ну такова правда.
..,
В 40 у мужчины деньги водятся гораздо чаще, чем у женщин красота. Ну роли и меняются. Вы там вечно что ли хотите перебирать женихов?
Сообщение было удалено
...
Выбор чаще стоит так: вообще никого или кто-то постарше. Вот ваш пример показателен. Вы сидите на СЗ но говорите, что есть поклонники в реальной жизни. Поклонники значит не устраивают или они в принципе любой мясной щели поклоняются? Ну дык на СЗ вы правда думаете что найдете получше?
Но конечно забавно что вы для своего удобства уравняли условных ухажоров в финансах. Что бы выбирая молодого и в деньгах не потерять:-))
Эх, девушка!!! Если для траха ищите, то Вам возраст в принципе без разницы. Есть поговорка х... ровесников не ищет. Аналогично для женщин. Был бы хорошй е.. рь. Если же для семьи, для жизни, так надо искать ЧЕЛОВЕКА, Своего, Родного. А он может оказаться совершенно разного возраста. Не стройте для себя иллюзий.
Ну умничка!!! Вам от меня полное уважение!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Причём тут виш-лист. Нормальные люди ищут доброго любящего человека, а не по списку
Я не автор
Сообщение было удалено
А на кого вы рассчитывали, сударыня ? 31-33, это мужчины в самом расцвете сил, самые востребованные. Если эта категория вас не воспринимает, значит вы не слишком привлекательны и требования ваши - завышены (как и самооценка). Корректируйте требования или себя.
писец.. после выхода темы меня вообще атаковали 40-ка летние.. зла на них не хватает.. скоро ругаться с ними начну
Сообщение было удалено
Мне 22 исполнилось недавно. Два предыдущих парня оба были мои ровесники буквально, одного года рождения. Мне не комфортно с 29-летними, да и свежесть мяса у таких уже немного не та
Хотя я не спорю. Обязательно найдутся 23-летние девушки на 29-летнего мужика, вопрос только в качестве их умственных способностей , и иногда внешности, впрочем первое не так важно если речь идёт про "съем"
Сообщение было удалено
Господи прокладка, ты то что развыпендривалась, сама ноль с ресницами из юж бутово, ну есть у тебя внешка, через 10 лет, если письку удачно не пристроишь будешь так же сидеть на СЗ, в принцеждалках стареющих. Былоб чем хвалится, а то папка с мамкой постарались, и ***, вылезла королева
Сообщение было удалено
Да если баба в 31 год пишет о том что ей 35 уже старик - это уже яркий маркер отсутсвия мозгов и инфантильности. Я встечал таких, две недели от силы более менее сносного общение, дальше начинается такое мракобесие, из эгоизма и тупизны, что хочеться бежать сверкая пятками. Они даже логически не допирают, что мужику, успешному, молодому, в 33 летней бабе нужно прежде всего понимание, и ум. В противном случае она идет на х..й, и выбирается такая же тупая пи..да, только на 10 лет ее младше, упругой жопой и длинными ногами.
Сообщение было удалено
Уруру, эт вы не на том форуме пишете, и не в ту эпоху, они вобще не знают как это, любить человека за качества, тем более человеческие)))
Сообщение было удалено
Молодец! Это хорошо. Так не пойму тогда, а в чем проблема тебе познакомиться с парнем и по нормальному, чтобы отношения постоянные были или чтобы вы с ним поженились?
Тебе что мешает? Или у тебя есть самомнение, которое отталкивает от тебя парней?
Сообщение было удалено
Вася, внесу ясность про мужчин еще раз: устройство мозга у мужчин и у женщин различается. У женщин генетически заложено на подсознательном уровне выйти взамуж и размножаться. А так же реализовывать её инстинкты. *Заботится* о ком-то и прочее
У мужчин по другому в общем-то.
*все равно один* - это кайф. Переживать не будет. Найдутся и такие субъекты, которым надо чтоб не один, а в массе мужчинам это до лампочки. Лишь бы было кого драть, да и то если в этом есть надобность :)
У мужчин свои игрушки, которых в большинстве у женщин нет это гаражи машины, работа, какие-то хобби, рыбалка и еще много чего. То есть импортзамещение такое. Присутствие рядом женщины можно заменить на такие интересы. Поэтому не сильно то и разбежались *терпеть* присутствие женщины рядом. И ни на СЗ не разбежались, ни в реале, ни еще где-то. И когда женщины истерят про нищебродов, неудачников и прочий *бапский* набор ярлыков, то им просто на это плевать. Ибо каждый мужик орел, любой, даже самый замухрышистый и обратного ты ему не докажешь:)
А женщинам в этом отношении сложнее :)
Сообщение было удалено
Оля, пробуй не шаблонами мыслить. Ты размышляешь как о вещах лежащих на полке в магазине. Взяла и пошла :)
А эмоциональная составляющая это как? :)
А психологическая совместимость и прочее. Или для тебя такого не существует и ты размышляешь гипотетически? :)
Сообщение было удалено
...
Это мужчины так ищут:-) Местные женщины все с нелепыми формальными списками.
Сообщение было удалено
А в чем проблема - то?
В анкете на сайте два статуса есть это
Кого хочу найти
О себе
Напиши там, что не старше чем 33 года и аргументируй заявку. Всё. Тебе перестанут писать. А кому ты надо то? Ну может напишет после того кто-нибудь для прикола, а зачем еще то?
И во вторых, тебе 31. Это ты уже была взамужем и есть дети. Для другого мужика они чужие. И что много желающих на чужих детей? Или не была взамужем. Что очень странно. Лапшу про получение образования за то время и что было некогда и прочее не предлагать :)
В третьих, заявленная категория мужчин лет 30-33 в подавляющем большинстве состоит в браках или в отношениях постоянных. И кто писать будет? Волна разводов на более позднее время приходится, чаще к сорокету или около. Свободных мужчин больше. Вот они и пишут. А 30-33, то им своих теток уже имеющихся хватает
31-летней тетке 40-летние мужчины и соответствуют 40-летние мужчины.
.
У баб как всегда резко отшибает память - как у них в 11 уже выросли cиcьки, в 12 вовсю менструации, а в 14 больше половины были похожи на взрослых телок, на сверстников, которые им по плечо, они даже не смотрели.
А тут...
30-летний мужчина выглядит как молодой парень, а 30-летняя баба - уже давно зрелая потасканная тетка, они будут рядом как племянник и тетя выглядеть
Сообщение было удалено
Нет, вы тоже ищете по списку.
Только в списке немного другие пункты, а именно:
1. молодость
2. красота
3. лёгкий беспроблемный характер
4. отсутствие интеллекта
Сообщение было удалено
У нас был спортивный спецкласс в школе. И вот по прошествии много лет решили встретиться кто смог. Возраст 50 плюс минус несколько месяцев. Наших девченок мы так и не расшевелили. Их резюме: встреча бабушек с парнями. Бабий век сорок лет, потом хошь не хошь они мгновенно стареют и заплывают жиром. Ну а парни остаются парнями.
Сообщение было удалено
У нас был спортивный спецкласс в школе. И вот по прошествии много лет решили встретиться кто смог. Возраст 50 плюс минус несколько месяцев. Наших девченок мы так и не расшевелили. Их резюме: встреча бабушек с парнями. Бабий век сорок лет, потом хошь не хошь они мгновенно стареют и заплывают жиром. Ну а парни остаются парнями.
Ой, да ваше поколение всё какое-то зачуханное, что женщины, что мужчины. Бабёнки, конечно, более потрёпаны вследствие "счастливых браков".
20 лет малолетки? Ахахахаха
Сообщение было удалено
Да в России все поколения зачуханные.
Господи,Вумен какой то потусторонний мир).Где 30 летние---это уже старики.Во всем мире, да и во всей России уже 30 лет---это еще девушка,еще парень,и только здесь цветет маразм.
[quote="Гость"]Господи прокладка, ты то что развыпендривалась, сама ноль с ресницами из юж бутово, ну есть у тебя внешка, через 10 лет, если письку удачно не пристроишь будешь так же сидеть на СЗ, в принцеждалках стареющих. Былоб чем хвалится, а то папка с мамкой пост
арались, и ***, вылезла королева[/quotе я если что уже 12 лет замужем и на СЗ никогда не регистрировалась. Не люблю неудачников и мужиков, у которых весь мозг вниз опустился. Вы больше животных напоминаете, у вас кроме инстинктов больше нет ничего
Сообщение было удалено
Ну и, это все ваши достижения что вы 12 лет замужем, и на всех свысока смотрите, "неудачники', "нищеброды", или тоже из тех клуш домохозов, которые с папиной шеи быстро перепрыгнули на шею мужа, и как жить всех учите?
Сообщение было удалено
Точняк!!