Мой преподаватель и в то же время научный руководитель постоянно заостряет на мне внимание во время пары, летом писал мне вк, звал на речку, а в последние дни начал часто мне названивать по поводу курсовой, тк я училась французский, он сказал, что хочет позаниматься со мной англ(хотя ведёт он совершенно другой предмет) а вчера он позвонил и сказал, что хочет встретиться со мной по поводу англ, я сказала, что у меня нет пар в этот день, он сказал,что понимает и можно встретиться просто в городе, встреча прошла нормально, но он повел меня на набережную, позанималась только англ и пару раз задали друг другу вопросы не касающиеся предмета, ему около 37, мне 20 и я не понимаю, что он хочет, может ему правда нечем заняться(не женат, детей нет)
Не понимаете, чего он хочет, серьезно? И думаете, что от нечего делать он в свободное время бесплатно подтягивает студенток по английскому? Вам точно 20, а не 5?
Да переспите с ним а после секса спросите, чо ему надо. После секса мужики легко правду говорят.
Так моя знакомая 20 лет вышла замуж за препода 55 лет.Прожили всю жизнь, до его смерти (80 лет), родили двоих детей. Она красавица и сейчас, а он мелкий, страшненький и горластый был, ну очень харизматичный.
Сообщение было удалено
скажите трахитси будем после свадьбы. думаю сдует
Сообщение было удалено
а как они спали в его 60-70-80 ей то было 25-35-45
Сообщение было удалено
и получается было еще в советское время... чето слабо верится