Гость
Статьи
 Я хочу ребенка а он …

Я хочу ребенка а он увиливает от темы.

Мы с мужем уже 4,5 года вместе, 2,5 из них живем вместе. У его брата сыну 10 месяцев. Мы когда с ними по скайпу общаемся, муж так сюсюкается с малышом. Когда я у него спрашиваю хотелось бы такую …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор пишет что у нее нет образования?

Гость

у тебя какой-то опыт с детьми есть?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор пишет что у нее нет образования?а двойня видна по анализам?

Гость

Да сбедит он тогда! Захочет потом и родит желанного ребенка с другой...кпа Телегин и Пелагея

нина риччи

мне очень жаль ребенка, которого собирается завести автор. висеть на шее у гражданского мужа. который даже не хочет на ней жениться, вечно благодарным грузом не завидная роль. все эти так называемые "отношения" со школьного возраста обычно ни к чему не ведут. на определенном этапе жизни меняется многое, в т.ч. и мировоззрение на все что было до этого этапа, а именно до того как ты действительно становишься взрослым, когда уже не студент, когда заканчиваешь универ и перед тобой расстилается длинная дорога жизни , в которой ты можешь расти, развиваться, познавать, путешествовать, заводить друзей, создавать себя. но наши 20летние пилотки только и думаю как бы быстрее вцепиться в мужика и нарожать детей, а потом в 35 ждать климакса, дети вырастут, карьеры никакой, денег тоже, свои молодые годы потрачены на семью, которую можно было бы завести и попозже. мне дурно становится когда 22летние дети женятся и заделывают детей. ну вы это, автор, дерзайте, рожайте рабов нашему государству)))) кто как не вы. вам же себя не жаль, вам надо быстрее слить свои границы с границами вашего мужика и повиснуть на нем с детем. только потом на вумане пишите, когда вам будет 25 что муж опостылел, секса нет, денег нет, лишнюю копейку на себя не потратишь. вы не самодотаточны, не знаю даже что вы можете дать этому несчастному ребенку, а главное какого человека вы из него вырастите. очередного потребителя как и вы.

Гость

Что вы набросились на человека? У каждого своя жизнь. Кто-то рождён для карьеры, кто-то для семьи. Не вижу ничего плохого в том что автор в 20 лет хочет ребёнка. Это её право и её выбор. Главное чтобы и муж тоже этого хотел - поговорите с ним, сядьте и серьёзно обсудите все варианты, все за и против.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ну уже хотелось бы. Я лично не представляю свою семью без ребенка.
родить можно и в 40 лет, меня вон мама в 45 родила, а до 45 аборты делала и жили они с папой для себя :)) куда так торопиться в подгузниках то ковыряться?) или ты просто непревлекательная что уже плюнула на себя и хочешь мужчиеу ребенком удержать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в мае исполнилось 20, мужу 25, ник ничего не говорит. Он просто не мой, подруги. Но вы молодец внимательны. Возможно и рано, но я уже хотела бы ребенка. Суть вопроса не в том, я могу и подождать год другой, изменится что-то за этот год другой или нет.

куда вам детей в 20 лет???????

20 самый благоприятный возрастрано...очень рано..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головную боль- это вы ОЧЕНЬ МЯГКО сказали. Пожизненный адский ГЕМОРРОЙ- это будет точнее

Моё имя

совсем уже долбанулись.то есть когда девушка хочет детей это странно?да и она замужем.значительно лучше строить карьеру до 40,а потом ныть,что всё упущено в жизни)

Волк

Физиологически детей лучше рожать до 30, психологически после 20. Вот где-то в этом промежутке и заводите) Только муж должен хотеть, уговаривать не рекомендую.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Прописные истины:
1) В 99, 9999% случаев любой адекватный арендодатель, увидев у автора явные признаки беременности при очередном посещении квартиры (что он обязан делать по кр. мере раз в месяц для контроля использования его собственности (не открыта ли там мастерская по сборке шахид-поясов, к примеру)- немедленно попрет таких съемщиков на улицу.
2) Пусть арендодатель не в себе и он допустил что в его квартире появился чей-то младенец. . Прошляпил, короче, беременность у съемщицы.
Здесь начинается другая проблема- у нас рынок аренды далек от цивилизованного, "доходных домов" как в Европах, нет. И вся аренда- только от частников. Которые могут В ЛЮБОЙ МОМЕНТ поменять планы. Начать продавать эту квартиру, заселять в нее женившегося сына, начать сдавать ее какой-либо родственнице, приехавшей из провинции поступать в ВУЗ. И так далее. Причем эти их планы никак не зависят от того, что на улице, к примеру, мороз, у вас ребенку месяц и все прочее.
3) По нашему законодательству ребенок должен быть прописан (зарегистрирован) по месту прописки одного из родителей. Ни один вменяемый арендодатель не предоставит даже ВРЕМЕННОЙ регистрации для этого ребенка, если он не суицидник, конечно. Равно как и родители новоиспеченных "мамы-папы" - вряд ли будут с восторгом к себе прописывать чадо

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

У НАС есть дом... Скорее, это У ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ есть дом. Вы с ними-то обсуждали эту тему? Они готовы принять В ИХ дом какого-то МЧ, который их дочери ребенка заделает?

Мара100
Загадка

Сообщение было удалено

Какие подсчёты :)
Ну раз Вы так всё оассчитали, то расскажите об этом мужу своему, чтобы он не думал, что уже завтра надо идти коляску выбирать. Что процесс этот небыстрый. Может тогда и не будет откладывать.

Только не понимаю, чего Вам там полгода планировать.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

32-35, минимум. А в идеале для меня лет в 40, желательно ЭКО сделать, родить двойню один раз и больше никогда не рожать. Мне 27, считаю, что рожать мне очень рано

Мара100
Загадка

Сообщение было удалено

О боже, так вы не женаты) То-то думаю, рано женись и даже не по залёту.
Тогда успокойтесь со своей беременностью, сначала распишитесь :)
Снимаете квартиру? Родители наверно снимают.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Ты или глупая или тролль. С тобой все ясно. Нет ведь для тебя никакой разницы между свое и чужое?

гость

автор, а чего не понятного? жениться на вас не хочет, от темы детей увиливает. он не уверен, что вы женщина его жизни, что хочет с вами прожить всю жизнь. а ребенок стает хомутом и обязанностью по отношению к вам. вот он и не хочет, пока так жить окей, а потом вдруг другая подвернется.

Гость

Автор, хотите я Вам помогу с ребенком? Но при одном условии - я по полной программе принимаю участие в воспитании ребенка. Т.е. -не только деньгами.

вдруг

Сообщение было удалено

а вы активно ждите согласно последним открытиям эпигенетики чтобы дети рождались здоровыми мужикам надо менять образ жизни с вредного на производительный менять за полгода до зачатия так что начинайте его пилить заодно узнаете серьёзность его намерений 20 лет нормальный возраст для родов если бабушки будут помогать

Гость

У 20- летних и матерям едва за 40, как они могут помогать, когда еще сами во всю работают, да и вполне возможно имеют младших детей, которых и ростят.

Афродита

чуть в сторону. тут многие про возраст акцентируют. нет, конечно)) такая привязка к возрасту надуманна. женщина имеет возможность рожать при современной медицине, по крайней мере, в высокоразвитый странах, до 40 лет точно и здоровых детей. а про желательно до 25 или около лет это здравый совет, но преувеличены угрозы, что во многом суть деревенского старорусского мышления, которое исправно передается от матери к дочери. В России медицина (лекарства, оборудование, диагностика), культура отношения к своему здоровью, уровень достатка не на высоком уровне, но уж возраст 30-35 точно для родов принципиальных ограничений не имеет)

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

У меня есть свой дом, у мужа доход. Но я не думаю что наличее своего жилья имеет большушее значение. Или на сьемном жилье дети растут не правильно?
да. неправильно. обычно, когда в съёмном жилье вырастают, они потом мамку безмозглую прибить хотят.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

рано. Я даже старше, а детей пока не хочу

Lucky Ducky
Загадка

Сообщение было удалено

Ага, я так тоже думала, а залетела с одного раза, даже морально подготовиться к беременности не успела. И что вам в 20 лет прям планировать, вы успели к этому возрасту болячек накопить, или бухаете целыми днями? Вообще я за молодых родителей и вроде как на вашей стороне, но сейчас мужики такие инфантилы, в 25 лет слабо представляю ответственного папу. В лучшем случае будет давать деньги и трусить с друзьями, пока вы с ребенком дома, в худшем вообще свалит, не захотев резко заканчивать собственное детство.

Lucky Ducky

*тусить с друзьями

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

Нормальные адекватные люди не могут хотеть детей в 20 лет. Если человек хочет ребёнка в 20 лет, значит у него перекос в мозгах и надо разбираться с этим перекосом. Это не истинное желание. Нужно понять, что стоит за этим и какое желание истинное.
Муж (а точнее твой сожитель) никогда тебе не скажет, что в ближайшие пару лет не хочет, потому что, во-первых, невозможно знать когда ты захочешь, во-вторых, он понимает, что у тебя в этом вопросе неадекватное отношение и что если он так скажет, то вы разругаетесь вдрызг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я называю ограниченностью мозга - думать, будто в жизни только два пути: либо карьера, либо семья. Для того, чтобы не работать и не строить карьеру, необзятельно рожать детей.

Гость

Если вы взрослый человек, а не капризная девочка, по нормальный план такой . Планируйте свадьбу не спеша на следующий год , на лето например , отгуляйте, потом годик поживите в браке (иногда в браке люди меняются) , и если все ОК , то еще через год пытайтесь забеременеть . Уже и вуз закончите как раз

Малолетние *** с 15 лет начинают по х..м скакать((((((((((
Как почитаю тут, аж противно!

Анастасия

У большинства мужчин на подсознании есть страх, что после рождения малыша, все внимание перейдет к ребенку, а про него жена и совсем забудет. Плюс, это еще и построение карьеры. У него должна быть полная уверенность в том, что он сможет содержать семью. Помощь от родителей это конечно хорошо, но скорее всего он хочет еще "немного подрасти" в плане карьеры. Главное, я считаю, не давить на него и не спрашивать каждый день: "Ну когда же займемся этим вопросом?" Мужчин это пугает. Думаю, нужно дать ему еще немного времени. Раз вы вместе, значит любите друг друга, а если в этом сомнений нет, то нет сомнения и в том, что он хочет детей именно от вас, просто попозже)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В смысле страх? Вообще то так оно и происходит.

Пшшшш
Гость

Сообщение было удалено

Думают о семье и детях в таком возрасте все нормальные люди. И учатся, работают, покупают жилье и создают фин. базу, чтобы в будущем создать семью и родить детей не на пустом месте. Дегенератки в таком возрасте эту семью создают и мужиков прессуют чтоб родить))) ну или залетухи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и что в этом такого? я тоже закончила школу в 16. причем эти 16 только в конце мая исполнились. в 20 уже был диплом и опыт работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех по себе судить будете? Вам рано, а кому-то не рано. Все девушки, которых знаю в 27 уже точно хотят нормальную полноценную семью. Кто вам виноват, что вы инфантильны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: