Гость
Статьи
 Я хочу ребенка а он …

Я хочу ребенка а он увиливает от темы.

Мы с мужем уже 4,5 года вместе, 2,5 из них живем вместе. У его брата сыну 10 месяцев. Мы когда с ними по скайпу общаемся, муж так сюсюкается с малышом. Когда я у него спрашиваю хотелось бы такую ляльку он говорит что хочется уже погуляться с ребенком. Я начала думать о пополнении в семье где-то пол года назад. Спросила когда он хотел бы завести малыша. Он ответил: "ну я думаю осенью мы займемся этим вопросом". Ну я больше и не говорила на эту тему. Мы с ним договаривались беременность планировать, пойти к врачу сдать анализы, бросить вредные привычки, правильно питаться и тому подобное. Вот осень началась, а он ничего не предпринимает. Ну я решила спросить Когда будем думать о ребенке, а он молчал типа думал пару раз пытался перевести тему. В итоге сказал что он думает рано пока, я спросила когда будет не рано, он сказал летом. Что мне делать ждать лета? А вдруг летом он перенесет на зиму и так далее. Я боюсь что наши отношения ни к чему не ведут.

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения ведут только к заделыванию детей???
Вам это точно надо??

Гость

Он не хочет детей. И точка! Сюсюкаться две минуты по скайпу и иметь головную боль под боком 24 часа в сутки, это две большие разницы. Так что если вы так хотите ребенка, то рассчитывайте только на себя, очень большая вероятность, что муж сольётся после его рождения.

твоя совесть

судя по нику автору и 20 лет еще нет, а уже ребенка надо.. не рановато...?

Шеин

только 9 дней осени. потерпи, может через пару недель надумает

твоя совесть

Сообщение было удалено

Мне в мае исполнилось 20, мужу 25, ник ничего не говорит. Он просто не мой, подруги. Но вы молодец внимательны. Возможно и рано, но я уже хотела бы ребенка. Суть вопроса не в том, я могу и подождать год другой, изменится что-то за этот год другой или нет.

Шеин

Сообщение было удалено

не надумает, он уже перенес планирование ребенка на лето(

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

Своя квартира и доход у вас есть? Или только хотелка?

Гость

Сообщение было удалено

Ну уже хотелось бы. Я лично не представляю свою семью без ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писська вместо мо3га.Я бы убежал от такой бабы( в 20 лет).

евгения
mazaeva98

Сообщение было удалено

Мне в мае исполнилось 20, мужу 25, ник ничего не говорит. Он просто не мой, подруги. Но вы молодец внимательны. Возможно и рано, но я уже хотела бы ребенка. Суть вопроса не в том, я могу и подождать год другой, изменится что-то за этот год другой или нет.

куда вам детей в 20 лет???????

Гость

кажется что он не хочет детей, т.к если бы хотел что то предпринял, есть еще такой вариант что не хочет заморочек с питанием и бросанием вредных привычек, у меня знакомый так говорит детей хочу но переходить на дугой образ жизни нет, тоже оттягивает это дело

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свой дом, у мужа доход. Но я не думаю что наличее своего жилья имеет большушее значение. Или на сьемном жилье дети растут не правильно?

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

Ясно. Взрослейте. Дети детей иметь не должны.

Гость

Сообщение было удалено

Насмешил, я думала те кто думает писськой думают о сексе, о мужиках, А не о семье и детях)

Мара100
mazaeva98

Сообщение было удалено

Вам 20 лет, Вы учитесь? Может институт для начала закончить, а потом в декрет идти?

Гость
Мара100

Сообщение было удалено

Ей зачем? Она оввулька, как тут пишут о таких писсях!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по теме) Я задумаюсь)

Мара100

Сообщение было удалено

Я на 4 курсе, весной получу диплом бакалавра по специальности компьютерная инженерия. Если что планирование беременности около полу года
плюс зачатие происходит не с первого раза это еще месяц два, плюс беременность девять месяцев. Ребенок появится не раньше чем через полтора года. Я закончу к этому времени очное обучение, и поступлю на заочное магистра.

Нурбану

Так вы замуж сначала выйдите, а потом детей рожайте, а не от сожителя.

Гость

Автор ну конечно он еще молод. Мужчины осознают только после 30 лет, хотят они или нет, он так говорит, осенью будем планировать, что бы вас не расстраивать. Дайте ему еще насладиться свободой. Тем более вам только 20лет!

евгения

автор,вы понимаете,что хотите ребенка себе ,ему этот ребенок не нужен и скорее всего вы останетесь матерью одиночкой?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, правильные слова. Мне бы хотелось если это так, чтобы он мне это сказал. Я же все пойму. Я просто боюсь вдруг он вообще со мной детей не хочет(

евгения

Сообщение было удалено

Я не собираюсь делать ребенка сама, меня интересует его мнение. Если не хочет не надо. Меня интересует, захочет ли он вообще когда-нибудь. Я до своих 30 тянуть не хочу.

Гость

вот чем такие сопли думают, если не писькой?? единственная цель в 20 лет - разродиться

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

Автор, вы такая глупая, какой вам ребенок? Дети - это дорого. Поэтому на сьеме их рожать не желательно - не каждый муж тянет содержание жены в декрете, ребенка и оплату аренды. А если он теряет работу - вообще швах.

Гость

Сообщение было удалено

ну в 20 я даже если, сейчас беременнеть пойду никак не рожу. Если бы все шло так как я бы хотела, я бы родила либо в 22 либо без пары месяцев 22, Мужу было бы 27. Это рано? Нужно в 30? Вы прочитайте внимательно вопрос. А потом умничайте. Я не в 18 и не в 19 рожать собралась. Я не говорю, что он не хочет, как мне сделать ребенка без его ведома. Я спрашиваю у нормальных адекватных людей - судя по моей ситуации он вообще не хочет детей, или он действительно считает, что рано. Прошу у людей совета, как мне сделать, что бы он мне прямо сказал ближайшие пару лет не хочу, а не завтраками кормил.

Гость

А вы спросите его, почему он не хочет. Может, причина есть.

Гость

Сообщение было удалено

У нас есть дом, хороший с ремонтом, есть стабильный заработок, мои родители держут свой магазин. Суть вопроса не финансовая. Возможно то что я хочу спланировать с мужем беременность, чтобы она была желанная,что я хочу родить ребенка в 21 или в 22, с домом, с зароботком, с мужем это глупость. Главное

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

Так ты с ним чуть ли не с 16 лет что ли?) А замужем официально, а то не понятно, что и где вы живёте 2,5 года?))) Он тебя тоже женой называет?)))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, совет правильный. Только не знаю как спросить. Что бы он не подумал что я давлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть. Я вот в 19 хотела родить. Но все отговорили. Так до сих пор и не родила. В охотку надо рожать пока желание есть. Потом можно перегореть.

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

Рано.

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

4 курс в 20 лет?) А ты не врешь, в 20 я была только на 3, а школу ты закончила в 16?)

Гость

Ну, вы хотите, а ваш муж нет. Родите, он от вас сбежит, и что вам будет от этого хорошего?
Отложите это дело года на три, и отношения проверятся и муж повзрослеет. Если вы- здоровая женщина, то забеременеете без долгого ожидания.

Гость

Сообщение было удалено

Да мы с ним начали встречаться мне было 16. Сейчас снимаем квартиру возле института моего, есть свой дом но далеко добираться до института. Мы с ним живем вместе 2,5 года, не расписаны. он тоже называет меня женой. Мы с ним обручены, но расписываться пока не думали. У меня родители 25 лет живут гражданским браком, мы с ним пока решили тоже так жить.

Гость
mazaeva98

Сообщение было удалено

да так и спросите, в чем причина изменения планов. Торопиться вам некуда пока. Но знать точно надо, правда вдруг он чайлдфри тайный. или свинкой болел.

Мама троих
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Да спасибо. Да я и не спешу. Ребенка заведем только по обоюдному решению. Просто хочу что бы он сказал я пока не готов, а не вот осенью начнем делать, вот летом точно сделаем.

Гость
Мама троих

Сообщение было удалено

36

Гость

Сообщение было удалено

День рождения у меня в мае. в 17 я закончила школу, первый курс закончила в 18, второй в 19, третий в 20, мне в мае будет 21 и я закончу институт.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет)

Мама троих

О многом тут уже написали, кроме того, что на магистра ты при таком раскладе учиться не пойдешь. А после выхода из декрета айтишник ты будешь никакой. Вопрос - зачем училась? ИМХО: это просто нежелание выходить на работу или вообще работать по специальности (или вообще работать)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я надеюсь что не перегорю, и мы с мужем прийдем к обоюдному решению. А Вам удачи и исполнения желаний!

Люся

Когда дети делают детей, то заканчивается это обычно плачевно. Автор, уймитесь.

Раз Вы хотите ребёнка, значит вам мало мужа, а это уже плохо. Муж боится сказать, что ему дети нафиг не нужны. Наседайте, плодитесь и размножайтесь, если ума нет.

Гость

Образования нет, работы нет, сама ребенок еще. Автор, какие дети, о чем вы??? Если останетесь без мужа, на что вы будете жить с ребенком?
К слову, я неожиданно родила двойню, вы готовы к такому же повороту событий? Ответ очевиден - нет. Вы сама себя прокормить не можете.

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

О семье и детях в таком возрасте думают дегенератки.

Гость

Как тут писали в соответствующей теме, ваше желание детей - это только ваша проблема. Муж не обязан Вас оплодотворять! Идите к донору спермы и не вздумайте подавать на алименты потом.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

куда вам детей в 20 лет???????

20 самый благоприятный возраст

Гость
Мара100

Сообщение было удалено

Вам 20 лет, Вы учитесь? Может институт для начала закончить, а потом в декрет идти?

Вы же институт не ОКончили.