Гость
Статьи
Не хочет, чтоб я …

Не хочет, чтоб я работала в мужском клубе

Работаю в ночном мужском клубе официанткой, он работает тоже,получает мало, на меня не тратит, очень редко может что-то купить и то приходилось выпрашивать, я зарабатывала еще меньше, тратила все на жилье и не могла ничего больше себе позволить. Сейчас стала работать в мужском клубе,все прилично, зарабатывать стала хорошо,гораздо больше, мужчины обращают внимание. Поняла,что я очень даже ничего. Обновила гардероб,могу купить себе то,что давно хотела, а он не мог это купить, немного откладывать начала.
Он хочет,чтобы я ушла с этой работы и вернулась на прежнюю,где зарабатывала меньше его. Он говорит,что счастье не в деньгах, а в наших отношениях,в том что мы вместе и мы счастливы. Намекает,что если я этого не понимаю,может он во мне ошибся...
Бросать его не собираюсь,он хороший человек, как мне поступить в этой ситуации?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Николай

Что тебе важнее? сохранить отношения или работа официанткой в клубе, в который ты в случае чего всегда сможешь устроиться. ИХ полно. Найди работу в другом месте, может даже официанткой, но в ресторане например.

Гость

А что Вам мешает сказать правду МЧ?

Гость

Дело не в профессии и себе работе, дело в вашем мужчине. Он явно здесь с неба не хватает и навряд ли будет (это в дно по его комплексам, высказываниям и менталитету). Готовы ли вы автор всю жизнь провести в нищите, не всовываясь, не выделяясь, потакая его комплексам? Он всю жизнь будет тянуть вас в них, не даст расти, но при этом и сам амбициями явно не обделён.. я бы ишнооила его, но готовилась бы к разрыву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора что ли амбиции есть? О каком росте вы говорите? Официантка в мужском клубе. Они одинаковые оба, просто автору платят больше, и явно не зарплатой а чаевыми из пьяных рук. Явно не высокий социальный и материальный уровень в таком заведении.

Гость

В мужских клубах официанток соответствующе одевают. Все заточено на повышение доходов и спектр деятельности таких клубов довольно понятен, шест+ выпивка, это основа прибыли. И даже если охрана работает исправно, то влажные взгляды уже оскорбительны. Странно их принимать за внимание, автор. Вам самой бы понравилось , если ваш мужчина с кроличьим хвостом в короткой юбке будет обслуживать подпитых женщин? Все ж прекрасно понимают уровень такой работы. Кому она понравится??? Устройтесь в обычный ресторан, или деньги не пахнут?

Гость

Мужики такие интересные, и сам шевелится не хочет, сидит на копейках и вам тоже не дает. Иди мол обратно работать, интересно, это как из серии , с милым и рай в шалаше! нет , сейчас это не так. Любовь это хорошо, но деньги нужны, не меньше. Почему вы должны себя ущемлять, просто потому что ему не нравится место.

евгения

нишеброд который живёт в говне и хочет чтобы и вы жили как он. бегите от него

Гость

Сообщение было удалено

Самооценка в таком сомнительном месте у неё повышается , потому что дома ничего хорошего она не видит

Гость
Luckymiss

Сообщение было удалено

В каком доме?)) Может они вообще не живут вместе. Судя по посту - вчерашние школьники.

Гость

Молодость одна, работайте пока молодая. А ему скажите, что когда он позволит себе вас одевать, тогда вы сразу из клуба и уйдете. А пока пусть молчит, раз позволить себе не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: